Ответ на пост «Извинилась»7
Город Алматы находится в сейсмоопасной зоне, трясет не то чтобы постоянно, но не редко.
Порой просто останавливаешься и смотришь на люстру, качается или уже нет. Слабые толчки порой и не замечаешь. Но что посерьезней впечатляет. Давно это было, прошло более тридцати лет, был я уже взрослым, молодым человеком. Решил я вечером зайти в туалет и немного посидеть на троне, поразмышлять о жизни, почитать газетку. Но вот в самый, так сказать, ответственный момент услышал гул и мой трон, то бишь унитаз, как то подозрительно начал подпрыгивать. То что землетрясение понял сразу, но вот что делать, растерялся. Понятно, что надо вылетать из туалета и в дверной косяк вставать, а потом на улицу. Но вот как то в таком виде выбегать мне показалось не очень здорово, тем более что персональный кирпичный завод заработал в этот момент в полную мощь. В общем с холодком в груди решил ждать что будет. К счастью ничего не случилось. Много раз до этого и после этого трясло. Но вот что бы в такой неподходящий момент, больше не случалось.