2169

Ответ на пост «Изменяет жена (3) - финал истории»4

Ну что тебе сказать, мужик? Держись, год "урожайный" пошёл. Тоже до недавнего времени читал такие посты и удивлялся, как такое вообще возможно.
Что имеем: брак 13 лет, дочь 11 лет, своя квартира трёшка, машина японская, доход сильно выше среднего по региону. Жена постоянной работы не имеет, её пенсия по инвалидности + подработки - это едва ли 20% от общего бюджета, чисто на её хотелки.
Сам: 192 см, 90 кг, спортивного сложения, спокойный как удав. Последний раз бил человека 14 лет назад, женщину - вообще никогда, это принцип. Конфликты предпочитаю решать на словах. Не ревнивый абсолютно, мне даже льстит внимание к моей женщине, значит мой выбор - правильный, все её хотят, но она - со мной. Её общение с мужчинами меня не напрягало, их всегда было много вокруг неё.
Поскольку она би, ей разрешалось "шалить" с девочками без ограничений, лишь бы у девочек ничего между ног не торчало.
Что характерно, сцены ревности от неё иногда бывали. Все абсолютно без повода. Я не изменяю и не разбиваю пары - это еще один принцип.
В постели, конечно, не Ебака Грозный, но если регулярно, да с подготовкой, то полчаса-час вполне еще могу. Конечно если спонтанно, да еще после месяца воздержания - ну 5 минут максимум.
В быту не беспомощен, когда жена серьёзно заболела, дочери было 2 года. Многое пришлось взять на себя. И квартиру и ребёнка и уход за ней самой. Когда её от побочки лечения разнесло на +20кг - ни слова не сказал, в сексе ничего не поменял. Наоборот - поддерживал, мотивировал, заботился, помог за несколько лет вернуться в прежнюю форму 55 кг. На работу не выгонял - сама находила по настроению. Закончила несколько курсов (косметолог, массажист, веб-дизайнер).
Так было все 13 лет.
Странности начались под новый год. Вроде всё как обычно, но что-то не сходится. Появилась какая-то отстранённость в общении. Как будто те темы, которые мы обычно обсуждаем, она обсуждала с кем-то другим и до меня эта часть общения не доходила. В феврале начались странности с сексом. Вижу - готовит "лужайку", сам готовлюсь, и - ничего. Через неделю - то же самое. Тут мои подозрения уже укрепились, начал выяснять - точно. К марту уже знал наверняка, где, когда и с кем. Начал готовиться к разводу, собирать доказательства, чтобы выпнуть её с голой жопой. В принципе, достаточно было бы залезть к ней в телефон, но никак не мог заставить себя это сделать. Это мерзко для меня - копаться в чужой переписке. Пока я решался, она сама призналась (возможно её насторожило отсутствие подарка на 8 марта). Так или иначе, мы всё выяснили, она попросила прощения. Развелись по обоюдке, без делёжки имущества и ребёнка. Жена просила отдать ей машину, чтобы продать её и получить деньги на первый взнос по ипотеке, но я предложил вариант проще - деньги. Я помогаю купить квартиру и обеспечиваю дочь. На этом и расстались, все знакомые офигели.
В общем, пост получился значительно больше, чем задумывался изначально.
Короче, держись, мужик, бывает и такое.

Лига разбитых сердец

9K постов17.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы