13

Ответ на пост «Исповедь сотрудника МВД»675

Ну и я запрыгну в хайп трейн.

Место действия - Москва. м.Белорусская. 2008 год. Январь.

Поехали мы значит с друзьями в очередной раз поиграть в компьютерном клубе. В ночь, ибо так заметно дешевле. Мне на тот момент было 17, старшему из нас 21. Не пьяные и не упоротые.

Что же нас в тот день столкнуло с "мусорами" ? Ответ - "Жадность" , как наша так их "псов режима", Как думаю многие из вас знают, в таких заведениях вся еда и напитки часто идут по цене х2-х3. И решили мы само-собой пойти в магазин за сендвичами и ред булами. Но так уж вышло, что в тот день перекресток, что находился в том же здании что и клуб - не работал или там не было нужного нам "хабара" за давностью лет, я уже запамятовал.

Ну и мы решили пойти в соседний магазин. Если не ошибаюсь, это был седьмой континент, всего лишь в 3-4 домах от места нашей дислокации. И вот тут Тзинч решил подложить нам свинью, одну синюю, и две в погонах.

И вот стоим мы на кассе, уже готовые оплатить свой ночной перекус, как в магазин заваливается пара гопников в погонах. Не долго думаю, нас выводят из магазина, типа "на них наводка, разбой...." Конечно делалось это все, чтобы не дать улову растратить часть добычи. Дальше же нас сперва обыскали. И нашли ... Деньги! У нашего старшего товарища в тот день была зарплата, и с собой у него были безумные 6000р - 200% на тот момент, если что.

И дальше уже нас решили повезти на "опознание" к газели, где сидела наша "жертва". У которой , по её словам украли - " одну из новейших моделей телефона, золото и деньги, угрожая ножом".

Я сразу понял - "Ну да , нас сейчас опознают" , именно по этому сначала обыск, потом опознание, а не наоборот. Так собственно и случилось.

Теперь чуть подробнее о жертве - Дама , в возрасте между 40 и 65 , на вид - дожравшаяся до "полубелки" обитательница "местных скамеек". Пока мы ехали в газели, она "переобувалась" раза 4, кто был и что делал. Разве что один друже был во всех версиях её "гангста фантазий". Из доказательной базы - рваные бумажные десятки, которые мы якобы аж выдерали из её рук.

Никакого ножа ни у кого не было из нас, даже перочинного, даже брелка для ключей из чайнезиума.

И что же на наши претензии - "Вы что не видите ... ?" Получали ответ - "ну раз "заява". По факту , даже если бы была, без каких либо доказательств это же клевета! Так еще и в устной форме ... Ну да , ну да .... Вот это дело надо было раскрывать изо всех сил!

Привезли в отделение, время 5 утра, транспорт не ходит. Начали пугать тем, что нас посадят за разбой ... В итоге, "разведя лохов" не деньги, просто выгнали нас, даже не сказав как доехать обратно, не говоря уже о тои, чтобы вернуть нас туда, откуда взяли. Меня вообще сперва не хотели отпускать, так как мне 17, без недели 18... и меня типа теперь должны именно родители забирать , но вот "выгнать на мороз", посреди ночи, уже и без денег - это норм.

В итоге эти "сограждане" тупо гопнули детей на деньги, оставив зимой на улице, пока еще не ходит транспорт, обломали игровую ночь, "опозорили в магазине" и даже не дав пожрать , хоть бы дали сожрать сендвичи и выпить редбул, сцуки.

Были еще неприятные ситуации, но они больше "нейтральные-стандартные " ну уровня развода ДПСником водителя - новичка. Думаю все кто ездит на машинах, знают о чем я.. Или банального - "У нас лапки" , А вот этих пидорасов я запомнил. И знаете еще что ? У меня хороший знакомый работал помощником судьи ... и таких историй рассказал .... Что вот описанные мною пидорасы в погонах - это еще святые люди по сравнению с реально отбитыми но абсолютно безнаказанными.

Да, надеюсь с того времени что-то изменилось в лучшую сторону. Но в такой системе нормальный человек долго не продержится. Спасибо тем немногим, кто правда пытается быть "защитником справедливость ", а не почитателем анекдота "Думал пистолет дали, дальше сам"

Но отношение к полиции в целом, вам придется менять еще долгие десятки лет, чтобы вы не ассоциировались только с чем то плохим. А пока честь мундира МВД , для меня, стоит ниже чести печеной в мундире картохи.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы