Ответ на пост «И лицеи и инциденты»7
Здравствуйте. Вижу как много сообщений о том, что нужно ребёнка перевести в спецшколу и тд. У меня есть история, моя история. Во 2 классе меня родители перевели в элитную школу города. Но всплыла проблема, в связи с тем что дома у меня была вечная ругань, отец бил и меня и мать, оба они бухали - я матерился как сапожник. Через слово. Представьте 7ми летку который постоянно матерится. Если бы меня отправили в спецшколу, хз кем бы я стал. Но за месяца 3-4 в школе, благодаря постоянному контролю от завучей и учителя начальных классов, которые ругали, оставляли убирать класс, проводили беседы и учили заменять слова, я вырос социализированным и воспитанным ребёнком.
Понимаю, что ситуация несколько другая, но ребёнок копирует поведение родителя. Скорее всего, через некоторое время он, смотря на других детей и получая беседы от взрослых перестанет так себя вести.
Многогранная жизнь...
286 постов83 подписчика
Правила сообщества
Нельзя ругаться матом, оскорблять и троллить друг друга. Запрещается откровенное фото и видео! Можно с уважением относиться друг к другу 🙂