3

Ответ на пост «И еще про самокаты»2

Ребята, я что-то ни хера не вдупляю. Мой основной способ передвижения - автомобиль. Время от времени я сажусь на велик, чисто ради удовольствия. Когда нужно срочняк съездить в магазин, беру самокат из кикшеринга. По большим праздникам раз в году пользуюсь общественным транспортом. И вот ни в одном сценарии не вижу повода ненавидеть самокаты и самокатчиков. Самый страшный грех, который я за ними видел - не спешиваются на пешеходном переходе.

Но, опять же, никто не хейтит за это велосипиздитов велосипедистов, а про пешеходов, высовывающихся где им только заблагорассудится, никто и не говорит. Гоняют под окном, стучат днищами о бордюр, кричат дрг другу. Ничего, выходящего за рамки подростковых приколов.

Посмотрите, как много целей для ненависти:

- Тупые пешеходы, которые "всегда правы", гуляют по велодорожкам и шарахаются в ту сторону, которую подскажет ударившая в нужное полушарие моча. Перебегающие дорогу на запрещающий сигнал, в неположенном месте, в наушниках, солнечных очках, уткнувшись в телефон.

- Малолетки на питбайках с отрицательным знанием ПДД, заблокированным инстинктом самосохранения и любовью ездить, в принципе, где ездится.

- Малолетки на раздолбанных жигулях с не менее раздолбанными глушителями, нулём систем безопасности и лысой резиной.

- Алковелосипедисты. Ещё ни одной велотусовки, склонной к трезвости не замечал. Покатушки по синусоиде через двойную сплошную и застрявшие в кустах велосипеды без ездоков прилагаются.

- Опущенные приоры с не менее опущенными водителями и кальянным рэпом, кажется, раздражают не только участников дорожного движения, но и жителей всех близлежащих домов.

Остаётся добавить такистов, у которых "включается счётчик - отключаются ПДД" и запрещённое в России движение гей-газелистов, готовых развернуться через двойную сплошную, заехать на тротуар и шугать сигналом всех по нему идущих. Я никого не пропустил?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы