Ответ на пост "Гнилые люди в ДПС"
Есть множество историй, как хороших так и плохих, но больше запомнилась эта.
Лет 10 назад, я студент 1 курса, около полугода за рулем, взял у отца 2107, съездить на жд вокзал встретить маму. Дело было около 11 вечера, я с ней еду домой, останавливает меня ДПС, проверка документов итд. Говорит что у меня нет доверенности, хотя я был вписан в страховку, (как я потом узнал доверенность=от руки написанная бумажка типа:я такой-то доверяю машину такому то). Начали качать что дальше я ехать не могу, щас будем чинить разбирательства , пробивать на угоны итд. Я говорю, может договоримся, он мне говорит предлагай. Говорю, студент я, денег нема, щас гляну сколько наскребу, пошел в машину, высыпал из пепельницы мелочь, посчитал около 120 рублей, думаю не прокатит, приуныл... Сажусь в машину ДПС, показываю ладошку с мелочью, он так скривился, но махнул головой на подстаканик. Я туда ссыпал все монеты, попрощался и уехал... Потом еду и думаю, неужели тебе, сука, 120 рублей от студента погоду сделали?
А вообще, много было и позитивных историй, посему думаю дело не профессии а в людях.