10

Ответ на пост «Глазами прокурора»33

Напишу и я свой комментарий. Буду безмерно благодарна если кто-то даст хоть какой-то дельный совет с чего начинать. В такой ситуации оказались впервые, встреча с юристом назначена на пятницу, но хочется быть хоть немного в теме.

В общем есть у нас знакомый, они с мужем хорошо общались, были совместные поездки, посиделки. Этот знакомый гоняет авто из США , Грузии и Европы к нам в Крым. С его помощью муж пригнал 2 авто нам, все прошло ровно. И вот этот знакомый предложил пригнать ещё один автомобиль, вроде как интересная модель, хорошая комплектация и тп. Муж посмотрел обзоры, загорелся, согласился, выставил на продажу свое авто. Я была против, была чуйка что-ли, но это роли не играет. В сентябре муж находит авто на аукционе, они его играют, муж даёт 1 млн. Потом частями, по мере необходимости переводит ещё 700 тыс, часть на карту , часть отдаёт налом. И тут начинается какой-то цирк с конями. Я выше не указывала, что мужчина- бывший моей сестры, с которым она разошлась не на очень хорошей ноте. Сначала он ( это мы уже знаем сейчас, что он) въехал в зад её авто , которое было припарковано возле нашего дома , потом облил её машину средством для снятия лкп так же возле нашего дома, потом нашёл такую же тачку как у сестры, повесил на неё её номера, и катался под камерами на 40 к штрафов. Конечно никто это не доказал. Заявление сестрой написано и тишина.

Наше же авто приплыло в Грузию в конце декабря, муж со знакомым созвонились, договорились что после новогодних поедут за ним. И все, начался мороз. Трубку не берет, но в ва пишет, что все ок, занят просто, с тачкой все нормально отдал на ремонт, берет деньги за доставку в Симферополь, чтоб муж не ехал. Потом мы вообщевидим, что он в группе в нельзяграмме выставил авто на продажу. Ладно пофиг на тачку, муж просто хочет вернуть свои деньги и разбежаться. В начале февраля обещает отдать до 15, потом выясняется что до 15 марта он имел ввиду . В общем, на сегодня денег нет, связи нет, в соцсетях не появляется, но в группе по продаже авто новые сторис и посты выкладывает. Есть переписка с обсуждением суммы долга, у нотариуса её заверили

Юридические истории

518 постов2.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу

2. Бан выдается за деструктивное поведение, оскорбления, провокации, призывы к нарушению действующего законодательства РФ

3. Посты с откровенной рекламой будут вынесены за сообщество

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги