Ответ на пост «FINISH HIM!!!»3
@chistomen, @Balu829, @Erepb.Ky3bMu4, @olz777, (на случай если вы против таких коллажей)
@chistomen, @Balu829, @Erepb.Ky3bMu4, @olz777, (на случай если вы против таких коллажей)
хм, надо будет порыться в аудиокнижках, полюбопытствовать. Незнайку с удовольствием прослушал в его озвучке
тем более, что на все хотелки приходилось зарабатывать самому...и после этого еще страдать от неписей? Нет!
за Китану и Шаокана...им зажимал в правый угол и пырял недруга до побелного). Альтушка и скуф))
Да я в том смысле, что я глупенький, т.к. не мог сам заработать до ВУЗа, как и все мои друзья)
Пришлось уже только в ВУЗе подработать на свои хотелки)
А единственный плюс от компа в школе - программирование на Паскале в 11классе изучил и даже игру "Змейку" на нём легко повторил) ахах, забавно вспомнить лето 1998 года, много отличных игр в то лето вышло для ПК))
А я простой глупенький городской школьник - Сегу в 1995 и простенький 486комп в 1996 выпросил у родителей на Д.Р.)
С друзьями столько времени бесполезно убили на игры...эх, школоло моё))
Благодарствую)Жалко кодить не умею, можно было было реально какую игру запилить типа Double Dragon

Оллифанс
817 постов665 подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления, возбуждения ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства запрещены. Зовите , или , на грубость без аргументов, не оставайтесь в стороне. Доступно: все считающие себя инакомыслящими, оригинальными снежинками или просто поныть...выражайте свой негатив без мата иначе бан.