1005

Ответ на пост «Ещё один имбицил»4

Сукаааа, ненавижу блять. Это хуже чем малолетние самокатчики, бродячие собаки, сифилис, обочечники и ганарея в одном флаконе.
Обновили года 2 назад нашу тихую, ламповую прибрежную зону — просто песня. Там и качельки, какие-то супермодные чиллдаут-зоны с подсветочкой, Wi-Fi и подзарядками, тренажеры, мини-авансцены, беговые дорожки, дорожки для пешеходов, для самокатчиков ... в общем я даже в США таких охуенных и продуманных зон не встречал. В общем не суть...
И что... не прошло и месяца, как все это превратилось в ебучие Патрики: до 100500 утра каждый божий день под окнами эти ебучие дрифтеры, петухи на мотиках без глушаков и эти обезьяны со своими басами, да так, что у меня на 16 этаже, учитывая тройной стеклопакет при закрытых окнах, кишки наружу выворачивает. И ладно бы они хотя бы что-то путное слушали, так там-же этот нескончаемый второсортный трижды пережеванный кальянный реп хуй, про эти пиздострадания, и с «гениальнейшими» текстами по типу: как сучка ему не дала, а он бедный и несчастный в муках вынужден смахивать слезки с мятой наволочки, да вытирать сперму с пыльной занавески. Причем там больше ничего другого и не играет и это-же у них что в песнях, то и в жизни происходит: По этой зоне шляются пригламуренные силиконовые бляди - одну от другой просто не отличить, а эти бородачи обдолбанные (также все на один фейс и шмотье) ездят средь этих шкур и наваливают, соревнуясь, у кого тошнотворнее плейлист и более пердящий бас, от которого даже голуби с подоконников совершают суицид (я серьезно).
Пы.Сы.: Я крайне уравновешенный и спокойный человек в обыденной жизни (я надеюсь на это), но блять, для всех этих безэмпатийный моральных инвалидов,, что превратили мою жизнь и жизни тысячи остальных людей, что живут со мной на прибреге просто в кальянный адище, хочу пожелать только одного: медленной и болезненной кончины.
Извините, но просто накипело. Я даже готов на то, чтобы вернули нашу старую ушатанную прибрегу, где из удобств были только торчащие арматурины из свай (на них было удобно пакеты с уловом цеплять в свое время), но только, чтобы там вновь стало тихо, спокойно и просто хотелось жить, любуясь на шикарнейшие виды на реку под едва различимые мелодии птичек.

17
Автор поста оценил этот комментарий

Эх, а набережную так и не показал

раскрыть ветку (1)
57
Это безопасно уверяю

Экскьюзмуа. Вот несколько фоточек, но там даже и одной десятой не показано, что там понастроили (не знаю, как тут в каментах прикрепить видос авторский, поэтому чужие фотки):

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6
Красиво. А что за город то?
раскрыть ветку (1)
21
Это безопасно уверяю

Нижневартовск (ХМАО - Югра).

показать ответы
6
На самом деле подобные посты пишут с единственной целью , ждут, что кто-то напишет - Братан, нам с нашей агрессивной и безбашенной братвой один хер вечерами делать нехуй. Пиши адрес - приедем, разъебëм.
раскрыть ветку (1)
8
Это безопасно уверяю

Мне далеко не 16 лет такой хуергой маяться. Просто накипело и как раз нужный пост подвернулся под горячую руку - вот и выплеснул так сказать, стало немного легче. Пикабе, знаете, иногда как психотерапевт.

показать ответы
79
Чиллдауны! Где они все работают, что могут спокойно до утра колобродить? Полицейских патрулей по ночам вообще не стало, на вызов максимум участковый через два дня заглянет и покажет лапки... Жалобы писать бесполезно: "факты не нашли своего подтверждения"... Сука, спустя месяц, конечно не нашли!
раскрыть ветку (1)
8
Это безопасно уверяю

Жиза 😞

7
Для них это норма, они могут не знать, что они там мешают. Приходят туда, т. к. с остальных мест их гонят.
А у вас - нет.

1.поставить табличку, где написать, что здесь можно, а что нельзя.
2. Поставить камеры.
3. При нарушениях общего порядка вызывать полицию.
раскрыть ветку (1)
17
Это безопасно уверяю

Все эти 3 пункта так или иначе в наличии, но у нас немаленькая такая прибреженька — простирается почти на 4-5 км. Там явно 1 машинкой с ДПС (что выделяют нам ее всего до 10 вечера) и табличечкой «Не шуметь» не обойтись.
Я может быть буду радикален, но — как по мне жэтих отморозков, что прекрасно понимают, что они в 3 ночи просто кровь всем своих обезьяним поведением сворачивают, просто нужно 2-3 колонны из нацгвардии, и чтобы их хорошенечко так отхуярили в ночном шизо, поискали в их кармашках много интересных таблеточек например, да штраф в несколько десятков нулей сверху выписали, вот тогда до них начнет доходить - но это лишь мечты.

0
Сургут вам завидует.
раскрыть ветку (1)
5
Это безопасно уверяю

Чем?=) По мне так те-же яйца, только в профиль. Зато в Сургуте шикарный аквапарк, а в НВ вообще никакого нет.

показать ответы
0
Стало легче - это иллюзия. Проблема осталась нерешённой.
раскрыть ветку (1)
5
Это безопасно уверяю

На данный момент, конечно, проблема не решена, логично - иначе бы этого поста и не было бы. Но, знаете, вода и камень со временем точит. Будем надеяться на лучшее (при этом сами мы сложа руки не сидим, пишем много обращений в администрацию города и ТСЖ).
Сейчас вот нам 1 ДПС-машину выделили, завтра может быть заградительные блоки будут на ночь устанавливать - все со временем, может сила Пикабе поможет. Реновация этой Прибрежной зоны относительно новая - 3 лет нет, поэтому будем надеяться на относительно тихое будущее на этом месте.
Да и знаете, выплеснул негатив и полегчало, но не потому, что вывалил мол вот нате-ка люди посмотрите, как мы тут страдаем, нет - просто в основном все комментарии под этим постом оказались положительными, без всяческого негатива и уж тем более одобрения тех глухих ублюдков - с пониманием так сказать. И вера в нормальных адекватных людей немножечко воспряла.

показать ответы
0

Если б было 16, сам бы сидел на набережной в 3часа ночи.

раскрыть ветку (1)
4
Это безопасно уверяю

В мои 16 меня бы прутом отходили дома, что я ходил бы как зебра, а не сидел на набережной. Время тогда было неспокойное. Это сейчас молодежь непизженная бесстрашная и беспринципная уверенная в себе.
Только при чем тут сидели? Сидели и сидели, на здоровье. Речь про глухих обрыганов на своих блядовозках, что наваливают так, что у тебя тройной стеклопакет трясет, будто по нему рукой с той стороны хуярят. А те, что на берегу сидят - есть конечно особо отбитые - что орут там, как недорезанные, но при закрытых окнах их почти не слышно, слышно именно низкие частоты, что генерят автоусилки. Такого шума ни одна блютус-колонка с зумерами наперевес не сделает.

Эммм. А вы с этим всем ходили на прием к мэру? Писали губернатору? Писали путену? Жаловались ли в прокуратуру на безлействие вышеупомянутых? Ну вроде же простые и понятные действия.
раскрыть ветку (1)
7
Это безопасно уверяю

Ходили и писали. Через пол года жалоб нам соизволили таки выделить 1 ДПС-машинку, что патрулирует там до 10 вечера и сверчивается. И после 23:00 там начинается адище. Все это более подробно в нескольких моих ответах к комментариям ниже.

показать ответы
3
Нужно сделать комфортную среду обитания не очень комфортной.
Причем не нужны радикальные меры, типа обмазать все говном.
Саморезов можно подкинуть пару раз, или там полицию попробовать подтянуть
раскрыть ветку (1)
3
Это безопасно уверяю

Полицию пол года всем домом уговаривали после обновы. Соизволили таки, но что толку от них — они до 10 вечера нехотя так постоят на 1 машинке, мол режим тишины ведь не нарушен: до 23:00 шуметь можно и ладушки. Ну или ради показухи могут тормознуть какую-то совсем уж обдолбанную обезъяну (это капля в море), что решила пятак закрутить прямо посреди сплошной полосы.
А насчет того чтобы отравлять и портить наше городское имущество, на которое с наших-же налогов пошло на строительство, я резко против: Кому мы этим лучше сделаем? Тем обрыганам, что в основном там на тачках рассекают, или мамам с колясками, обычным легкоатлетам, что там занимаются, да никому не мешают, детям, нормальным в конце-концов людям, которые решили просто пройтись и расслабиться вечерком после работы?

Ну так сидите и страдайте дальше. УК РФ нет смысла меняться, если нет случаев, под которые надо меняться. И я не предлагал ничего ломать. Читать научитесь.

Я не понимаю. почему тысячи людей выбирают страдать. У нас тоже выбирали страдать, сидели и молчали, слушая весь тот ор и движ во дворе, а потом мужик с первого этажа решил вопрос радикально. И это радикальное решение было таким же плохим. А надо было просто собраться мужикам со дваора и выйти поговорить с гопотой. Один раз, два раза, третий если нужно. А ещё каждый раз жёнам и матерям звонить в полицию, чтобы те не могли игнорировать и приезжали. Один звонок проигнорируют, два проигнорируют, 20 и сообщени о том, что во дворе вот вот начнётся массовое побоище - такое проигнорить они уже не смогут.

PS. В 99,9% случая ничего не будет. Шелупонь снимется и свалит. А после повторения пару раз они вообще оставят эту точку как свой центр сбора, ибо будут знать, что там придут мужики и будут их гнать.

раскрыть ветку (1)
1
Это безопасно уверяю

Ты этот пост с бумажным пакетом на голове читал, а теперь какие-то предъявы детские лепишь.
Ты осознаешь разницу между набережной, где за сутки сотни таких уебанов проезжает, со своим занюханным двором, где стоит 1 лавочка с качельной, и дай бог там хотя бы раз в месяц какие-то бухие обрыганы что-то в 3 ночи будут под окнами орать? Их согнать не проблема, а на набережной в 5 гектаров площади нам что блять, за каждой машиной персонально пешкарусом бегать прикажешь?
В полицию звонить? Как-же мы сразу-то до такой гениальной мысли не догадались. Уже как пол года назад писали в администрацию и ТСЖ коллективные жалобы, и нам только через пол года удосужились 1 ДПС-машину выделить, что патрулирует там до 10 вечера. Она конечно много и дохуя чего сделает на площади в 5 гектар с гаком. И после 22:00 как она сворачивается, там начинает ад и Израиль. Зато советов «дельных» (вроде открутить лавку да отпиздить всех шумных) раздавать мы все можем, особенно когда ты там не был и даже представить весь уровень того пездеца не можешь.

0

Тысячи людей сидят и страдают, не могут собраться и надавать подзатыльников шелупоне всякой? Может в этом проблема? А не в том, что шелупонь ведёт себя как ничтожный сброд, кем и является? У нас во дворе тоже радикально решили такую проблему. Один мужик просто взял в один прекрасный день, в которй решил, что с него хватит, и снял все лавочки, где эти кадры тусили по ночам. Им тусить стало негде, больше не появляюстя. Но и лавочек теперь нет у бабушек и дедушек, которые там днём сидели, да за детишками бегающими смотрели, общались.

раскрыть ветку (1)
1
Это безопасно уверяю

Вы давно УК РФ читали? Походу даже не знаете, как он выглядит. Все все могут, только сидеть потом не хотят из-за этой падали.
Разобрать всю прибегу на 4 с половиной километра? Там этих лавочек сотнями, прикрученных к железобетону + помимо них еще овердохера конструкций. И камеры на каждом углу - давай, попробуй, хоть одну сними, я тебе даже заплачу — как раз хватит, чтобы административку уплатить за свои сверхоригиниальные советы.

показать ответы

ты неправ.

транс - это не значит что это "песни", это музыка или музыкальная композиция. песни - это музыкальные стихи. значит транс в это множество не входит.

один пакет - это одна воздушная камера. тройной стеклопакет - это 4 стекла. за двумя слышно. за тремя - нет. ты говоришь неправду. я знаю о каких ты басах говоришь - у меня тоже парк и тоже набережная и тоже дрифтеры.

Теперь что касательно психики - я спал в юности под дум металл. жил до 45 на дублёре дмитровского шоссе - нормально спалось, пока психика была нормально. Следовательно... перефразируя Гоблина - ты остался ко второй половине жизни с юношеским максимализом. Таким бесполезно предлагать возможные решения, им надо по-старчески бухтеть какие все вокруг идиоты. Пока.

раскрыть ветку (1)
0
Это безопасно уверяю

Дядя, с тобой все нормально? Мне вот нехуй делать, пиздеть тут и высасывать из пальца выдуманные проблемы. Приезжай в гости, да сам лично убедись, как тут нихуя не слышно.
И тебя туда-же и на ту же полку. Яхуею, советчики по всем вопросам блять.

И ладно бы они хотя бы что-то путное слушали, так там-же этот нескончаемый второсортный трижды пережеванный кальянный реп хуй, про эти пиздострадания, и с «гениальнейшими» текстами по типу: как сучка ему не дала, а он бедный и несчастный в муках вынужден смахивать слезки с мятой наволочки, да вытирать сперму с пыльной занавески.

Так это в принципе 99% песен - либо про то что дала, либо про не дала, или дала, но не тебе и тогда какое-то действие - сравнение с природой, порубить всех в капусту.. Послушай свои любимые песни - речь про то же.
"Ели мясо мужики" думаешь про что? Про то что дала кому-то другому.

а что до остального - купи и установи кондей с бирзёром, закрывай окна, когда начинается. а лучше - пропей чего-нибудь для успокоения психики, чтобы под пушки спать.

раскрыть ветку (1)
0
Это безопасно уверяю

«Послушай свои любимые песни - речь про то же.» —
— В моем плейлисте 80% треков без слов (Goa-trance, Ambient, EDM и т. п.), а то, что со словами в основном мировая классика про «мир, добро и жвачку», а не эта кальянщина минорная про жопострадания, прямые и неприкрытые агитки беспорядочных половых связей, употребление алкашки и наркоты, с кучей детских понтов. Так что говорите за себя, а не за остальных додумывайте. КИШа же с юности ненавижу, как и все остальное панковское говно эпохи нулевых. Но даже там, уверен, если в текст вникать — не будет этих минорных пиздостраданий и понтов. А у вас походу как по Фрейду, в каждой песне слышится про хуй-сову и пизду, натянутую на глобус.

«закрывай окна, когда начинается. а лучше - пропей чего-нибудь для успокоения психики, чтобы под пушки спать.» —
— Еще один, читавший этот пост с бумажным пакетом на голове. Спешал для таких как ты: басу, что генерят автоусилки, глубоко побуй на твои кондей и закрытые окна - о чем я прямо писал в посте. Хуярит так, что у меня тройной стеклопакет при закрытых окнах трещит так, будто по нему с той стороны ногами лупят.
Так что пропивай свой йод сам и иди со своими бесплатными советами к психиатру, пока не стало слишком поздно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги