Ответ на пост «Думали — простатит. А там, извините, сюрприз»10
У меня тоже история про камни. Раз в 10 лет мучаюсь с камняли, началось в далеком 1992, потом 2000, 2013, 2021. Последние два раза вообще застрявал в мочеточнике, в 13м делали телескопичку, потом ощущения просто песта конечно. А вот в 21м было интереснее, пятница вечер, и внезапно ноги подкосились, я все понял, сорвался и опять застрял, паника накрывает, т.к. даже если звонить в скоряк, то в больничке лежать до пнд пока не придет врач и не начнутся круги анализов, многодневное ожидание операции и т.д. Жена с ребенком в отпуске, думаю, нах эту больничку, выхи дома проведу на тех же лекарствах (благо уже опытный). И тут вспомнил что когда крайний раз лежал, чувак историю рассказал. Ну я по ее мотивам, в магаз за минералкой (3 литра взял), наглатался ношпы и залез в ванну кипяток, лежал там около часа, постоянно пил воду и добавлял жару, чувствую все, ща прям в ванну нассу, вылетаю в туалет и бааах, сантиметровый ежик вылетает, причем не повредил ничего, крови прям пару капель.
Недавно ходил на узи, созревает новый уже, маленький, скоро для профилактики повторю процедуру. Если нужен пруф, могу фотку того красавца скинуть)
История болезни
5.8K постов6.6K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях@admoders
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются