16

Ответ на пост «Думали — простатит. А там, извините, сюрприз»10

У меня тоже история про камни. Раз в 10 лет мучаюсь с камняли, началось в далеком 1992, потом 2000, 2013, 2021. Последние два раза вообще застрявал в мочеточнике, в 13м делали телескопичку, потом ощущения просто песта конечно. А вот в 21м было интереснее, пятница вечер, и внезапно ноги подкосились, я все понял, сорвался и опять застрял, паника накрывает, т.к. даже если звонить в скоряк, то в больничке лежать до пнд пока не придет врач и не начнутся круги анализов, многодневное ожидание операции и т.д. Жена с ребенком в отпуске, думаю, нах эту больничку, выхи дома проведу на тех же лекарствах (благо уже опытный). И тут вспомнил что когда крайний раз лежал, чувак историю рассказал. Ну я по ее мотивам, в магаз за минералкой (3 литра взял), наглатался ношпы и залез в ванну кипяток, лежал там около часа, постоянно пил воду и добавлял жару, чувствую все, ща прям в ванну нассу, вылетаю в туалет и бааах, сантиметровый ежик вылетает, причем не повредил ничего, крови прям пару капель.

Недавно ходил на узи, созревает новый уже, маленький, скоро для профилактики повторю процедуру. Если нужен пруф, могу фотку того красавца скинуть)

История болезни

5.9K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я хочу пруф!

раскрыть ветку (1)
4

Пожалуйста)

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
DELETED

Охренеть у вас ёжик) я и так поверила, но желание позырить пересилило, теперь еще больше верю

раскрыть ветку (1)
2

Да, это можно сказать моя гордость))) Всегда когда рассказываю эту историю, люди из медицины или приближенные не верят что именно сантиметровый был, мол припестел для красок и в этот момент, я как факир достающий зайца из цилиндра, показываю фотку, под округлившиеся глаза)))

показать ответы
0

Мне уролог это рекомендовал. Правда один мне рекомендовал пить только первые 10 дней месяца, другой каждый день в течении полугода, потом перерыв. Я пью каждый день. Цистон сделан на основе трав. Вот уже больше двух лет камни не образовываются

раскрыть ветку (1)
1

Ну у меня они тоже первые 2-3 года не появляются, образуются примерно на 5-6й год после того как вышли. Узи ежегодно делаю. Уточню про цистон, в любом случае спасибо)

1

С питьевой водой проблемы. Надо в этом что-то менять.

раскрыть ветку (1)
1

На самом деле нет, с водой все отлично. Просто большой любитель острой и соленой кухни

показать ответы
0

У нас в городе такой "привыкший" сварился в ваной

раскрыть ветку (1)
0

У нас на крещение у человека сердце во время купания встало, стало быть сотням людей теперь не ходить туда? Или все же будет легче понять что каждый организм уникален?

показать ответы
0

а это не опасно? вдруг красавец в красавце застрянет?

раскрыть ветку (1)
0

Он уже и так был в мочеточнике, сорвался с почки

1

Не проще каждый день на ночь пить одну таблетку цистона? Как профилактика хорошо работает. Не даёт образовываться камням

раскрыть ветку (1)
0

Незнаю если честно, никто не советовал

показать ответы
2
А мог бы в ванне отключиться в кипятке
раскрыть ветку (1)
0

Не, к этому делу очень привыкший

показать ответы

Я тоже в ванной лежал. И пил полуоазведённое пиво.

раскрыть ветку (1)
0

Про пиво мне и рассказали, но я не любитель этого напитка)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы