5231

Ответ на пост «Дудка»9

У дочки в год примерно был игрушечный телефон, там жмёшь на кнопку и он начинает рассказывать сказку "Умка. Белая медведица..." а дальше не помню, потому что кнопка дочерью нажималась беконечно, а в момент каждого нажатия телефон останавливал повествование и начинал с самого начала. Выглядело это так: Умка, белая медведица, Умка, Умка, Умка бел Умка Умка Умка белая медведица Умка Умка Умка Умка...
Я прям был счастлив когда телефон замкнул, до сих пор глаз дёргается от слова "Умка"

Истории из жизни

41.2K пост76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
445
Автор поста оценил этот комментарий

А мы купили сыну музыкальный горшок. Со временем контакты подкислились и он стал включаться сам без жидкости в горшке. Муж отковырял музыкальную составляющую от дна горшка и выбросил на кучу щебня .А через неделю ночью пошел дождь и наш горшок опять заиграл...свою хриплую песенку. Искать ночью под дождем этот комок проводов -незабываемое удовольствие!

раскрыть ветку (59)
437
Вот это я понимаю сюжет для фильма ужасов. А то куклы там сами говорят. Когда щебень поёт песни - это уже другой уровень
раскрыть ветку (24)
122
Умка.
раскрыть ветку (8)
49
DELETED
Иллюстрация к комментарию
16
Белая.
раскрыть ветку (6)
29
Стрекоза любви, стрекоза в пути
ууууууууу
раскрыть ветку (2)
19
У губ твоих конфетный, конфетный вкус.
раскрыть ветку (1)
7
0

Горячка.

0
Белая, белая метелица!
раскрыть ветку (1)
2
Не поможет бык осеменитель
53
Была коровка плюшевая у сына, не знаю какой долбан засунул туда смех обкуренной коровы из старого видоса конца нулевых. И как то постирали мы ее) а щас представьте, висит она на сушилке в ванной и начинает с хрипотцой и бульканьем в темноте, очень медленно ржать, вот тогда реально страшно было))
раскрыть ветку (5)
7
DELETED

Аж вьетнамские флешбеки накрыли, будучи молодым с этой коровы ржал похлеще, чем она сама.

Хотеть себе такую игрушку, хз зачем.

Стоп, видос? Это не просто звук в формате .wav был?

раскрыть ветку (3)
1
Был видос, точно помню)
раскрыть ветку (2)
1

Не. Звуковой файл, в винампе проигрывали.

...Му! Му! Му!

раскрыть ветку (1)
2
Предпросмотр
YouTube0:22
6
У свекров моих висела на шкафу такая обкуренная корова. Висела она на присоске и присоска видимо была так себе потому что 1-2 раза в день эта корова отваливалась и начинала истерично ржать от удара об пол "АХАХАХА МУ! МУ! МУ! АХАХАХАХ!"
Первый раз это произошло ночью - по традиции: чуть кирпичный завод не открыли.
Но вопреки здравому смыслу корову после этого случая не выкинули и не убрали подальше, ее прилепили обратно и на протяжении года 1-2 раза в день стабильно она задалбывала всех своим истеричным ржачем. Почему год? Потому что был год коровы или быка и "символ" должен был висеть год на видном месте по мнению свекров.
24

Ум, ум, ум, умка белая мед, умка, ум, у, у, умка бела, умка белая, умка б, умка БЛЯТЬ ЗАЕБАЛА медведица.... умка....

раскрыть ветку (3)
12
Поговори с отцом. Погово погово погово риии с отцом
8
Родителям было нужно оставить своего ребёнка на пол-часика. Сиделки у них не было. Они и говорят ему: - Солнышко, мы сейчас с папой пойдём погулям, а чтобы скучно не было, мы тебе поставим послушать сказку. Так они и сделали. Приходят через 30 минут и видят такую картину: их сынишка бъётся головой об стенку и говорит: - Хочу! Хочу! Хочу!.. Ну, родители, конечно же в шоке. Подходят к сыну, одевают наушники и слушают: - Хочешь, я расскажу тебе сказку? крх... Хочешь, я расскажу тебе сказку? крх... Хочешь, я расскажу тебе сказку? крх... Хочешь, я расскажу тебе сказку?..
раскрыть ветку (1)
0

А потом 6 мертвых болгар из этого записали песню

Так и называется

ДЕВОЧКА,ХОЧЕШЬ Я РАССКАЖУ ТЕБЕ СКАЗКУ

25

Спрашивают моряка:

- Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?

- Перевозили мы как то груз - 10000 кукол, и попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали:

- "Мама!"

8
Умка умка умка
раскрыть ветку (1)
0
Хватит глаз ТСа дергать...
2
DELETED
Умка! Умка! Умка!
0
DELETED

А у меня то ли домовой приколист, то ли игрушки замыкали, но было ночью спишь и тут - раз, два, три, четыре, ходит Боря по квартире, барабан его гремит, подниматься всем велит. Я открыл руками запаенную игрушку и вытащил из неё батарейки. А один раз велик бибикать стал

87
DELETED
Музыкальный Горшок, говорите?
раскрыть ветку (5)
64
К нему надо приучать детей постепенно
раскрыть ветку (4)
15
7
Хз, но сами привыкли, теперь малая просит, включи ёжика в машине и вместе едем и поем мертвый анархист)
раскрыть ветку (1)
7
Это нормально, мои в 2 горла орут на заднем сидении: "Nighway to Hell!" Башками трясут и козой машут🤘🤘🤘
6
Умка
144
Была такая история и у меня: у младшего брата куча мягких игрушек, несколько даже работало, но было уже на "излете". И вот пригласил я как то подругу и друзей - мужа и жену в гости квартира двухкомнатная, они ночевали в той комнате где куча игрушек в углу, но брат любитель повоевать, посему игрушки могут оказаться где угодно, и в этот раз по роковому стечению обстоятельств одна говорящая мышка и поющая свинка оказались зажаты между кроватью и стенкой. А комната такая довольно таки темная, лампочка перегорела, только настольные светили, у стены стоит завешанное зеркало в полный рост, я ещё прикалывался - что там демоны живут. Время 3 утра, пора и спатушки ложиться, мы с другом курим на балконе, девченки готовяться ко снам в той комнате, тишина, красиво. И тут резкий вопль - девушки выбегает в ужасе из комнаты с криками - У ТЕБЯ БЛЯДЬ ТАМ ДЕМОНЫ!!! дружбан на взводе с недоуменно-просветлевшим лицом, я уж скорее с интересом заглядываю в комнату и слышу 2 скрипучих охрипших голоса, как будто сам Сотона пытается выдавить из себя кринж на толчке. 1 орет, что он маленькая мышка и знает твой секрет, второй максимально криповым голосом поет про веселых поросят, которые идут в лес. Сначала даже я обосрался, но потом в моей нетрезвой голове сложилось 2+2 и я начал дико ржать. Итого: девченки в ужасе, друг в Ахуе, я дико угораю, а на фоне 2 маньячных потусторонних голоса орут про секреты и свиней в лесу.
Конечно когда я наконец то смог вдохнуть, я прояснил ситуацию и там уже пробило на хаха самых испуганных, однако осадочек остался. Но было крайне весело
раскрыть ветку (9)
76
У нас хрюшка с севшими батарейками, загробным голосом сообщала что хочет гулять и следом шла загробная музыка.
33
Напомнило, про голоса демонов
Предпросмотр
YouTube1:17
раскрыть ветку (3)
4

Напомнило

Предпросмотр
YouTube2:48
1
Пьяный мужик с хорошим голосом.
0
Почти наша книжка)))
33
Муж как-то ехал в поезде и у девочки напротив был мишка, который суровым голосом на немецком вещал "их либе дых" (ну или как там на немецком правильно "я тебя люблю"). До сих пор ищет похожую игрушку, всех друзей, побывавших в Гкрмании этим доконал))
31
Приютила коллегу с работы после развода. Взрослая вроде женщина. Оказалось, любит мягкие игрушки и кукол. А я как-то не люблю кукол, ну, и попросила её не расставлять игрушки по дому, пугаюсь я их, когда просыпаюсь по ночам (привет, Чаки). И как-то ночью похолодало, я спросонья полезла в шкаф за одеялом. Через какое-то время подозрительный шорох, стук, и детский тоненький голосок: "Поиграй со мной"
Я лежала и боялась протянуть руку, чтобы взять с тумбочки очки, и хотя бы увидеть это исчадие ада, перед тем, как оно нападёт))) оказалось, Инна (коллега) не придумала ничего лучше, чем посадить куклу на полку, где лежало одеяло. И я её задела, кукла медленно сползла, упала и что-то там сработало.
22
У меня как-то соседка привезла из поездки в подарок для кота бегающую мышь. По задумке создателей мышь, видимо, должна была пищать, но вместо писка всегда издавала звуки, похожие на детский смех. Было жутковато, но коту нравилось. У нее довольно быстро сели батарейки, что не могло меня не радовать, но вот достать из нее я их забыло. Прошло полтора года, я уже съехала с той квартиры и стала жить с будущим мужем, мышь радовала кота своей пушистостью, а меня - безмолвием, но как-то ночью я проснулась от того, что под кроватью кто-то смеялся. Тихо так, поскрипывая. Кирпичный завод был открыт, но ревизия под кроватью ничего не показала... Смех повторился через две недели днём, потом ещё раз через день ночью, но как я туда не заглядывала - ничего небыло. На мышь я и подумать не могла, ибо полтора года тишины да и мышь куда-то запропастились. Я бы решила что тихо схожу с ума, но муж-то тоже слышал смех! Грешили на соседей, а всё оказалось достаточно просто - кот загнал это исчадие ада за спинку кровати, ее там абсолютно невидно было и что-то в ней коротнуло так что она выдавала звуки жутчайшего смеха время от времени.
0

Надо было поддержать шутку. Мол, ну, демоны, ну чё такого, безобидные... Вы тихо тут, а я ща пойду, договорюсь с ними, норм всё будет...

25
Музыкальный горшок. Кажется, на сегодня мне хватит интернета.
раскрыть ветку (2)
9

Прикольная тема. Мой сын с ним научился куда надо ходить. Сделал дело - тебе музыка играет тихонько и все хвалят. Но у той модели что была у нас контакт отпал за месяц где-то и после уже год как горшок стал обычным. Сын же успел привыкнуть и ему и так норм.

раскрыть ветку (1)
15
заёбушек
моему брату в конце 90х такой подарили. ну...он крч вставал и начинал танцевать от этой музыки. а контакты то у горшка замыкались в самом начале "процесса".

так в нашу жизнь ненадолго вошёл танец "писающий мальчик". потом музыка из горшка пропала.
8

Мораль - не надо мусорить! И мусор выбрасывать в мусорку, а не раскидывать по кучам.

8
Прошлым летом этот левайс был куплен моими родителями, для приучения внука к горшку. На самом деле они не специально это сделали, уже дома я указала им на прикреплённую музыкальную коробочку.
И да, прошёл месяц и горшок начал включаться когда угодно.
Но свою основную функцию он выполнил.
раскрыть ветку (3)
12

У меня у племянницы психотравма от такого горшка. Неудачно села, громко запела и вуаля!  Приучение отодвинулось ещё на пол года

раскрыть ветку (2)
5
Тут видимо зависит от возраста, отношения ребёнка шуму/звукам, мелодии и громкости адского девайса.
раскрыть ветку (1)
2

Да. Родители не успели, та уселась. Громкая музыка с фанфарами, все дела)

7

Немного не то, но напомнило уральских пельменей, когда тесть-полковник принёс в сумке внучку и наступил ногой на поющую игрушку ))

раскрыть ветку (1)
2

"С этой стороны мину никто не ожидал"

12
Друг рассказывал о казусе с рождественскими подарками для племянников. Считанные дни до Рождества, хорошенько упакованные подарки лежат горой под ёлкой. Он, проснувшись ночью, идёт попить водички и, проходя мимо ёлки в гостиной, слышит детский плач. Средь ночной тишины, в доме, где нет маленьких детей. Говорит, поплохело) Оказалось, кукла - младенец плакал в коробке - не до конца выключатель сдвинули
раскрыть ветку (1)
1
Когда племяш маленький был, приехала я как-то погостить к маме накануне его дня рождения. Просыпаюсь среди ночи от того, что в шкафу кто-то ПЛАЧЕТ и СКРЕБЁТСЯ!!! В два часа ночи!
Я женщина смелая, да и мама накануне говорила, что купила любимому внуку интерактивную игрушку, щеночка, совсем как настоящий, лапку даёт... Догадалась спроснок, кто там так жалостно скулит. Но дверцу открывала с опаской.
10

У дочки в год примерно был игрушечный телефон, там жмёшь на кнопку и он начинает рассказывать сказку "Умка. Белая медведица..." а дальше не помню, потому что кнопка дочерью нажималась беконечно, а в момент каждого нажатия телефон останавливал повествование и начинал с самого начала. Выглядело это так: Умка, белая медведица, Умка, Умка, Умка бел Умка Умка Умка белая медведица Умка Умка Умка Умка...

Я прям был счастлив когда телефон замкнул, до сих пор глаз дёргается от слова "Умка"

Городок.Хочешь я расскажу тебе сказку?

Предпросмотр
YouTube1:17
0
Муж молодец, только про батарейки забыл. Хотя странно. Обычно батарейный блок отдельно, для лёгкой замены батареек, и про него очень сложно забыть. Так что думаю что ваша история котолампа.
раскрыть ветку (2)
10

Нет, муж отодрал маленькую плоскую коробочку от дна, но не разбирал ее. Там  была припаяна круглая батарейка.

2

У горшков там всё залито, от влаги. Одноразовая вещь типа

0
А зачем искали?
раскрыть ветку (1)
1

Так пиликает, спать ни нам ни соседям не дает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы