9

Ответ на пост «Доставка»5

Так уж повелось, что почти во всех историях клиент белый и пушистый и противостоит корпорациям зла, которые вытягивают из этого самого несчастного клиента последние кровно заработанные деньги и при этом не хотят выполнять свои же обязательства. То товары исключительно говно, то услуги через одно место, то, вот теперь, грузчики работать не хотят. И хочется прям заступиться. Нет, не за корпорации, компании и фирмы. За работников. Ведь минимум в трети (а то и половине) случаев, клиент, та еще сволочь, которая заплатила свои "деньжищи" (или даже не заплатила) и требует, как минимум поцелуй в жопу в качестве благодарности. Он (клиент) ведь рублем проголосовал именно за вашу контору, так что вы ему теперь до конца жизни обязаны.

Если говорить про водителей и грузчиков. Начнем с того, что очень большое количество "Я оплатил доставку, подъем, занос в квартиру и расстановку по местам...", по факту означает " Я оплатил доставку до двери... подъезда" или "Я оплатил подъем на грузовом лифте на 15 этаж, но забыл уточнить, что лифт неделю как не работает" или "Я заказал газель с одним грузчиком, а оказывается кроме тумбочки, нужно еще и пианину с десятого этажа спустить" и много много еще различных вариантов. И самое интересное, складывается ощущение, что люди на самом деле верят что в подобных ситуациях они правы, а грузчики с водителями козлы, которые не хотят работать.

Просто поверьте, сволота, желающая сэкономить за счет других, ровно как и сволота, желающая заработать за чужой счет есть с обеих сторон. И если, к примеру, я грузчик, которому заплатили за то, что я выгружу все у подъезда, естественно я не собираюсь поднимать груз до квартиры и уж, тем более, в эту квартиру заносить. А даже если и собираюсь. В машине может быть товаров на 10 адресов, соответственно и время рассчитывается, чтобы везде успеть, с учетом оплаченных подъемов и доставок до подъезда. И если каждому, кто изначально не проплатил подъем я буду (за деньги или по доброте душевной) заносить товар в квартиру, я просто не успею все развезти и либо последний клиент получит свою доставку в час ночи, либо на следующий день.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы