9486

Доставка5

Заказали новую кухню, оплатили доставку до дома и на 23 этаж. Вышло около 3000 рублей. Муж сначала заявил, что нефиг 3000 платить, он на лифте сам довезет, а от лифта тоже сам до квартиры. Но потом всё же вспомнил про больную спину, и как лежал на больничном с болями, поэтому доставку оплатили до квартиры.

Настал час икс, приезжает машина, вываливаются два мужика, сложили все коробки у подъезда, звонят в домофон:

- Здравствуйте, это доставка, спуститесь пожалуйста, нужна помощь.

Муж спустился, но мин через 10 вернулся злой. Далее со слов мужа:

- Я спускаюсь, выхожу, стоят два борова, один курит в сторонке, второй мне говорит, вот берите эти коробки. Я ему говорю, что таскать коробки я не буду, потому что я заплатил вам 3 тысячи за это, если бы я хотел сам таскать, я бы не стал платить. Ну и мужик мне такой:

- Я один, мне тяжело!

Говорю ему:

- Вас, же двое. А второй чего?

- Он водитель, не хочет такскать тяжести.

В итоге муж выснил, что водитель так же получает деньги из оплаты за доставку, но таскать видите ли не хочет. В общем муж заставил их обоих тащить коробки до лифта, и до квартиры.

Видимо тот который и был водителем, от злости аж покраснел весь. Я им на прощание:

- Спасибо, хорошего дня!

Водитель мне, сквозь зубы.

- И вам не хворать!

Может нас и осудят, что не стали помогать доставщикам, но я считаю, что если они получают за это деньги, то должны выполнить оплаченную услугу, внезависимости от того, хочется им или не очень.