Ответ на пост «Донор смельчак»5
Сдаю кровь с 18 лет 3(-). В основном по "вызовам" и приглашения. Сдавал почти всё что можно сдавать: кровь, цыты, ферезы и прочая...
Познакомился на работе с одной приятной девушкой 19 лет, идеальное здоровье, фитнесы, йоги, зож. Как-то сказал что завтра не выйду надо поехать на сдачу плазмы. После разговорились и она сказала что тоже хочет сдать, рассказал кратко о диете и рисках, пришёл день следующей сдачи. Я как всегда норм, она потеряла сознание, просидел часик с ней, на такси отвёз домой, 2 дня чувствовала себя плохо, почему то на меня обиделась и мы больше почти не общались.
Были ещё случаи с друзьями которые под 2 метра ростом и с виду похожие на Шварца теряли сознание только при виде иглы, а после сдачи вообще по разному было. Но что хочу сказать: если есть возможность и силы в организме, сдавайте! Ведь это может спасти чью то жизнь!
P.S. Благодарим, Ваша кровь спасла жизнь! Приходите ещё!
Все о медицине
13.5K постов41.3K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).