Ответ на пост «Доброго утра!»2
Навеяло. Отдыхал с семьёй на Родосе. Арендовал авто и несколько дней катались по острову, в один день к вечеру заехали в горную деревушку, зашли в местный маленький бар , я кофе, супруга - бокал сухого белого. С меня взяли деньги , неё нет. Я удивился , почему так. Греки объяснили, что у них сегодня какой-то праздник , поздно вечером будет живая музыка, все местное вино можно пить в разлив бесплатно сколько влезет в этом баре, но если понравившееся вино в бутылке заказывать будешь- это платно. Я прикинул- до отеля километров 40, ночью из бара поддатым за рулём не тот вариант, местным обьясняю- они мне - ноу проблем, ноу полис хир, ю слоули драйв энд олл окей. А супруга права не брала как назло. Я ей предложил- давай я у тебя сегодня вечером водителем поработаю , а ты оторвешся от души, она отказалась, одной неинтересно набухиваться халявным винишком. Бросать у них авто и всю ночь там развлекаться тоже не получится , в номере сын у нас остался, 8 лет с нами в этот день кататься отказался , в планшете интересней , а одного в номере ночевать не оставишь. Купили у них 2 бутылки местного в этом баре , и уехали с сожалением к себе в отель.
Баяны
323K постов15.1K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.