Ответ на пост «Доблокировались мля»23
Та же фигня. Самара.
В Перекрестке оплаты со Сберовских карт не работают. Попробовал с Альфовской - терминал выдает «Ошибка системы».
Попробовал по СБП:
Впн у меня, конечно, не включен. Попробовал пооткрывать всякое в интернете - работает только поисковик Яндекс, но никакие из результатов поиска открыть нельзя (нахуя делать такие странные белые списки?).
Охранник говорит «давай я тебе свой вайфай с телефона раздам, может сработает».
И тут я пробую СБП Альфы - сработало.
Перепелиных яиц в Перекрестке не оказалось, попробовал заказать в Самокате: в приложении слетели все ранее сохраненные способы оплаты, никакие новые способы оплаты не проходят.
Пришел домой, с домашнего вайфая тоже не получается. Спустя два часа самокат таки удалось заказать.
Ебанутым нет покоя. Выборы, выборы, ну, вы поняли.

Сбер лежит полностью. Если в вашем перекрёстка сберовский терминал, то никакая карта работать не будет. У нас в магазине 2 сберовских терминала и один втб. Сберовские не работают полностью, втб принимает всё (из того с чем сегодня приходили) кроме сбера. Хорошо, что я в своё время, после подобного сбоя у втб, убедил шефа не переходить полностью на сбер. Геморройно конечно людей со всех отделов водить оплачивать в один, но лучше так, чем никак.