Ответ на пост «Добивалка»11
В России женщин на 10 миллионов больше, чем мужчин. Вот такая вот статистика.
А теперь вопрос - кто кого должен добиваться?
В России женщин на 10 миллионов больше, чем мужчин. Вот такая вот статистика.
А теперь вопрос - кто кого должен добиваться?
Никто никого не должен добиваться. Это простая сделка, в которой меняют разные ресурсы. Потому бедные должны жить с богатыми, красивые с некрасивыми, и старые с молодыми.
Здрасьте. Железобетон. Холодно, размеры квартиры маленькие. Ну и старый фонд, как правило.
Так как минимум две квартиры надо, не первый и не последний этаж, рядом с метро, центр (С)
ну обычно когда кто то жалуется что мужчины не те или женщины не те, то это именно У НЕГО не те.
Перечитайте топик )
Я не жалуюсь. Я задаю вопрос - почему многие женщины считают, что их должны добиваться, хотя их тупо больше?
Тут дело даже не в возрасте. Поверьте, в 50 лет так же ищут свою половинку и мечтают создать семью.
Ещё раз - я не жалуюсь. Я просто не понимаю запросов современных женщин. А я пишу на гендерную тему и мне надо быть в курсе современных течений )
Чего мне жаловаться то? У меня нормальная жена, воспитанная в СССР. Без вот этих вот должен добиваться и вообще должен.
Я примерный семьянин. Мне не надо выбирать )
Хотя забавно наблюдать, когда меня пытаются клеить. Тётенькам обычно 30 - 50 лет.
только вот большинство мужчин считают женщин годными возрастом с 18 до 30/35 и за них борется большинство мужчин возрастом от 18 до 68.
Если отменить "добивание: согласен ли ТС "без добивания" взять к себе в хату без всяких условий ("страшная, как атомная война", "она старая, еще Ленина видела" и т.п.) ту женщину, которая первой ему попадется на пути, и жить с ней до самой смерти в любви и согласии?
Борьба полов
268 постов618 подписчиков
Правила сообщества
правила Пикабу не нарушайте