69

Ответ на пост «ДНК-тест в роддоме»45

Я понял суть этих стенаний. Да, такой я тормоз-слоупок, долго думал. По сути мужики не доверяют своим бабам. Но сказать им об этом ссут. А тут, типо, я ни причем дорогая, я тебе верю и сам бы не спрашивал про тест. Но закон есть закон.

Ну тем мужикам, которые доверяют, закон не нужен.
Тем кто честно не доверяет и не боится в этом признаться - тоже.

Для мужчины, который не доверяет, но боится спросить, это способ получить ответ, не беря на себя ответственность - для них это спасение.

Внезапно появилась еще идея закона и ИТ-проекта. Надо работать на упреждение, чем постфактум проверять. Надо чип в пиструн мужу вживлять. И в вареник жене. Чтоб коннект только в данной паре пиструн-вареник возможен был. Если чип не коннектит - электрический разряд, спад эрекции - нет блядства.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

0
Автор поста оценил этот комментарий

Уже сто раз писали
1) доверяй, да проверяй. Спокойнее будешь, одна из 10 прилежны домохозяек, у которых в семье все нормально, по теории вероятности родит не от мужа
2) это и женщинам на пользу, так как будет информация о том, что благоверный заделал ребенка даме с работы, или еще кому-то
3) плюс полезно в целом для баз данных, чтоб было понимание кто-0кому кем приходится в родственном плане

раскрыть ветку (1)
1

Можно еще чип в пиструн мужу вживлять. И в вареник жене. Чтоб коннект только в данной паре пиструн-вареник возможен был

0

Мне до сих пор кажется, что обиженки на тест это те женщины у которых потенциально рыльце может быть в пушку.
Ну вот я против, чтобы будущий муж мне в лицо говорил, что считает меня шлюхой, а нашего ребенка нагулянным. Для меня это ужасное личное оскорбление, брезгую. При этом я понимаю, что возможно он хотел бы точно знать, что ребёнок его.
И вот тест "вкрысу" меня вполне устраивает. Как там мужчины говорят? "Сама себе накрутила, пусть сама и решает, а меня не трогает"? Вот тут ситуация 1 в 1 - сам себе придумал, что ребёнок нагулянный, сам сходил и убедился. И если ребёнок твой- молчи до конца жизни, уничтожь документы или оставь их там, где я никогда их не найду и живи счастливо.
А если ребёнок не твой - молчи, собирай больше документов, переоформляй все в свою выгоду и уже по факту готовности к разводу и судам говори жене, что она шлюха.
Вроде у мужчин здесь со всех сторон руки развязаны. А просто так в лицо жене выкинуть "нагуляла", а потом удивляться, что она на развод подаёт, это надо хлебушком быть.

раскрыть ветку (1)
0

А вдруг он разведется, а окажется что в роддоме подменили? Он же только на свою ДНК проверит

показать ответы
Это правда, малая выборка даёт погрешность в 15-20%. Но почему-то люди склонны считать, что эта погрешность лишь в позитивную сторону. Вариант, что изменяющих больше вообще сознанием отметается как страшный.

И да, общение с женщинам мне на пользу не идёт ))) Некоторые истории прям хочется удалить из памяти.
раскрыть ветку (1)
0

И да, общение с женщинам мне на пользу не идёт ))) Некоторые истории прям хочется удалить из памяти.

Странно. У меня обратные впечатления от общения с женщинами. Да не все они ангелы и со своими закидонами все практически... Но у кого их нет.

Когда эта тема с ДНК тестами всплыла пару лет назад, я стал интересоваться у знакомых женщин, как они бы отнеслись к тому, что их мужчина после рождения ребенка сделает тест. Результат меня шокировал. Все. Абсолютно все кого я спрашивал считали это подлостью с его стороны и они бы не стали дальше жить с таким человеком.

Выборка не большая, женщин 20 всего из разных слоев общества. Но такое положение дел меня честно говоря расстроило. Это к вопросу "не можете не знать". Ещё как можете. Просто эта тема не обсуждалась до недавнего времени.
раскрыть ветку (1)
0

В моем кругу общения не так. Да, многих бы обидело недоверие, но не прямо до развода

По опросам ВЦИОМ 42% россиян сталкивались с изменами и 37% россиян признавались что изменяли.
Действительно большинство не изменяют, но это не сильно большее большинство )

Чисто статистически если в одной комнате собрать 4 семьи (итого 8 человек), то по среднему распределению во всех семьях была измена.
Конечно ваша семья не такая и это что-то ю, что происходит где-то в других неблагополучных семьях. Но к сожалению статистика упряма.
раскрыть ветку (1)

интересное исследование, надо изучить

показать ответы
3
Для меня интрижка на стороне не может быть оправдана) подавляющее большинство людей не изменяют.
Родить ребенка от другого человека - просто верх подлости и глупости.
раскрыть ветку (1)

подавляющее большинство людей не изменяют

Я кстати, тоже так считаю. Стал так считать в зрелом возрасте, с опытом. В молодости я считал, что большинство парней изменяют точно. Женщины меньше.

Родить ребенка от другого человека - просто верх подлости и глупости.

Да, и когда такие истории всплывают - то влияет на неокрепшие умы. Мне кажется тему больше разгоняют именно такие неокрепшие.

Сразу после этого предложения. Уже представил как она обиделась на это? Уже ощущаешь как тебе присвоен статус абьюзер? Как ты этими предложением её шлюхой обозвал? Мммм... Слишком легко ты себя загнал в тупик. Теперь уже никакой тест делать не будут )
раскрыть ветку (1)

Ну, я нет, не представил )) У меня жена не такая. Она говорит - тебе надо - иди проверяй. Разводом не угрожает. Но это, наверное, такая хитрость женская... Типо, надо вести себя уверенно, тогда он не пойдет проверять. Умная у меня жена ))

показать ответы
И она скажет, что сама сходит сделать ДНК тест, который подтвердит, что она мать. Шах и мат )
раскрыть ветку (1)

ну тут уже можно настоять, что давай уж сделаем сразу общий тест на обоих родителей, так дешевле ))

показать ответы
1
Именно так. А ссыкло они потому, что примерно у 3/4 женщин позиция такая, что как только мужик сделает тест она с ним разведется.

Определились уже, что никакой открытости и диалога тут тоже не получается. Зато многие женщины подсказали делать тест вкрысу. На том и порешили.

P.S.: Это как залезть в мобильный телефон. Фу и зашквар. Но если там обнаружится измена, то в принципе ок, молодец что убедился.
раскрыть ветку (1)

Мужик же может сказать, боюсь что в роддоме перепутали ребенка. Давай для подстраховки проверим ДНК?

показать ответы
Как по мне это должно быть законное право мужчины самостоятельно с помощью ДНК теста убедиться в отцовстве. Делать это открыто а не скрываясь как преступник.

Шантаж разводом это прям дно.
раскрыть ветку (1)

Это наоборот хорошо же, если разводом шантажирует. Показательно, значит сомневается. Значит изменяла. Значит даже если тест покажет что ребенок его, то любовник все равно был )))

А если будет закон. То такой ясности не будет

показать ответы
0
Ты вот вроде адекватно начал писать, а в конце скатился в хуйню
раскрыть ветку (1)

Ну это юмор же... Неудачная шутка - не провал, это шаг к удачной. Я тренируюсь

показать ответы
12

Это Вам только кажется. Многие мужчины устраивают скандал, когда просишь проверить переписки в их телефоне, а на ДНК тест не обидятся? Хотя в чем принципиальная разница: и там, и там подозрения на измену. Или скажете, что большинство мужчин нормально отнесутся и к проверке переписок?

раскрыть ветку (1)

Переписка - это приватность. Я бы не дал смотреть свою переписку жене, хотя там нет баб. Там есть шутки с друзьями, разные деловые вопросы. Нечего там смотреть ))

показать ответы
8

Пиструн, вареник...
Что, блять, мешает написать тебе пенис и влагалище?
Какая уебанская мораль заставляет выдумывать эти колхозные эвфемизмы?

раскрыть ветку (1)

во-первых, это красиво...