Ответ на пост «Для молодых людей»8
8 из 10 браков распадаются. Возьмите револьвер с барабаном на 10 патронов и закиньте туда 8, крутите хоть до конца света, но 80% шанс - вы вышибете себе мозги. Стоит ли играть в такую русскую рулетку? Автор предлагает надеяться на чудо и попасть в эти 20%. И я думаю, что эти 20% держаться только за счёт гинопасхатов и каблуков, которые прогибаются под женщину и уже находятся ниже собаки или кошки в семейной иерархии.
Мужчины в тотальном одиночестве вступают в брак от безысходности. У автора работает механизм психологической защиты, он пытается сам себя убедить, что у него всё хорошо.
Комментарии автора:
Гиноцентричное мышление: Если у тебя всё хорошо в жизни, ты зарабатываешь прилично, то ты должен поделиться деньгами с бабой, как иначе то жить. Биологически и эволюционно задумано, что мужчина - это бабораб. Запомните, твари.
Гинопасхат обыкновенный. Гиноцентризм: Проебать половину своего имущества в пользу бабы - это норма, это намного лучше, чем быть самодостаточным и уважающим себя и своё время мужчиной.
Я лучше проживу всю жизнь один, чем залезу в яму с дерьмом и буду глотать его до смерти и ещё других туда тянуть и говорить: "А говно то вкусное, ты только попробуй, дружище. М-м-м"

Да, да, да... Конечно, все эти 20% браков держаться только за счёт гинопасхатов и каблуков, которые прогибаются под женщину и уже находятся ниже собаки или кошки в семейной иерархии. А ты самодостаточный и уважающий себя и своё время мужчина.
Ты только не нервничай так, пожалуйста!