Ответ на пост «Девушкам бы не понравилось»21
Нам вообще не жалко, когда вам хорошо. Я сама могу в выходной заказать роллы, включить плойку и часов пять рубиться в Ведьмака, я с этого кайфую. И нет, у нас не сводит скулы от того, что мужик решил отдохнуть
Суть в другом: бесит не сам факт вашего отдыха, бесит фон. Если ты отпахал неделю, продукты купил, коммуналку оплатил, свои дела закрыл - да лежи ты хоть звездой, обсуждай кого угодно. Но обычно же как бывает - раковина течет третий месяц, в коридоре плинтус отвалился, на карточке минус, а взрослый мужик лежит и рассуждает про Жанну Фриске
Нам не противно, когда вы отдыхаете. Нам тоскливо, когда этот диванный релакс происходит на фоне бытового или финансового хаоса, который в такой момент вынуждена разгребать только женщина. Решите свои базовые проблемы, и никто слова не скажет про вашу приставку
Лига гендерных вежливых срачей
13.5K постов6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".