Ответ на пост «Девушкам бы не понравилось»21
Нам вообще не жалко, когда вам хорошо. Я сама могу в выходной заказать роллы, включить плойку и часов пять рубиться в Ведьмака, я с этого кайфую. И нет, у нас не сводит скулы от того, что мужик решил отдохнуть
Суть в другом: бесит не сам факт вашего отдыха, бесит фон. Если ты отпахал неделю, продукты купил, коммуналку оплатил, свои дела закрыл - да лежи ты хоть звездой, обсуждай кого угодно. Но обычно же как бывает - раковина течет третий месяц, в коридоре плинтус отвалился, на карточке минус, а взрослый мужик лежит и рассуждает про Жанну Фриске
Нам не противно, когда вы отдыхаете. Нам тоскливо, когда этот диванный релакс происходит на фоне бытового или финансового хаоса, который в такой момент вынуждена разгребать только женщина. Решите свои базовые проблемы, и никто слова не скажет про вашу приставку
Взрослая жизнь — это когда делаешь все что хочешь, пока не закончилось действие обезболивающего.
Взрослая жизнь это когда делаешь все, что хочешь, но потом когда-нибудь.
Взрослая жизнь — это когда делаешь всё, что хочешь, как только сделаешь все что не хочешь. А когда сделаешь что не хочешь, ты уже ничего не хочешь.