Ответ на пост «Девушка требует свадьбу»116
Предложи ей другой вариант - штамп без свадьбы. И увидишь, что твоя благоверная из себя представляет.
На самом деле может быть много нюансов со стороны девушки. Для кого-то свадьба является подкреплением любви, для кого-то официальный статус "аля я ж жена", кто-то просто хочет побыть Принцессой и главной среди всех остальных, особенно учитывая возраст, кто-то же хочет "пофорсить" перед друзьями и знакомыми. У вас абсолютно правильная позиция - свадьба в кредит - маркетинговый ход и распиаренность. Ну задумайтесь, зачем вам кормить и поить кучу незнакомых вам людей? Оплачивать кортеж, ресторан, платье, костюмы, фотографов и ведущих, которые берут овер дофига денег... Что бы что? Посидеть в центре стола как обезьянка в зоопарке?
Предложи ей альтернативу, если уверен, что она та, с кем ты хочешь строить семью, детей, будущее: расписаться сейчас, а саму свадьбу отложить, как будут средства без кредитов.
Если девушка действительно любит, она согласится. Такая свадьба вам обойдется в 350 р госпошлины и кольца (от 2 до 50 тысяч, тут уж по желанию), замена документов у нее. Ну и чисто посидеть вечером вдвоем. Ради примера, наша свадьба с мужем обошлась 7350 рублей, а мы счастливо посидели вечером вдвоем:)
если же начнется действо - ты меня не любишь, я хочу сказку...значит:
1. У вас разные взгляды на жизнь и семью.
2. Разные взгляды на бюджет. А вот тут можно влететь с такой дамой в копеечку - отдых в кредит, ипотека, вечные кредиты и долги на все "хотелки", тк она не думает на что вы будете жить.
3. Ей не нужен ты, ей нужен пир на весь мир за твой счет.
У нас наоборот он хотел большую свадьбу, а пока что денег на неё нет, копить. В итоге сын родился не в браке, денег так и не накопили