3430

Ответ на пост «Детский лагерь»8

А я от таких мразей 4 года получал(привет пгт Зеленогорский и единственная в нем школа. Горите в аду.) , считай что большая часть школы была населена детдомовскими а я был сыном мента. Сейчас мне 29 лет, не давно сходил к психиатру. Диагноз подтвердили. Дереализация. 5 лет с ней ходил и боялся что я скоро клиентом дурки стану. А все благодаря вот таким ублюдкам из детства. Такое нельзя прощать и спускать на тормозах. Таких нужно привлекать и спрашивать с их родителей. Спрашивать жестко , иначе никак !
UPD : по поводу спроса я имел ввиду вообще в целом. Спрос с воспитателей. Спрос с опекунов и родителей. Не зависимо от социального статуса и положения.

248
Автор поста оценил этот комментарий

У меня типа такого дерьма было в тверском суворовском военном училище , попросил отца забрать меня , потому что уже не вывозил этот натиск , полгода он не хотел, но было настолько ужасно что он наконец то забрал меня , пытаюсь забыть это как страшный сон, всю эту хуйню, сейчас бы кого оттуда увидел убил бы нахуй с вопросом "а почему тогда был я ?" Я даже нашел в вк этих "людей" спросил почему и как , в ответ игнор .  В целом держу себя в руках.

раскрыть ветку (1)
134
DELETED
Я мечтал найти их взрослым. Мечтал в глаза им посмотреть и тоже спросить «а блять за что?!» но я думаю что они живут своей жизнью и даже не вспоминают что когда то были близки к тому что бы сломать человеку всю жизнь . Тупо блять что он другой , что статус блять у него другой немного хотя он этого никогда не показывал.
показать ответы
7

Ощущение потери реальности. Все как обычно, но ты чувствуешь будто бы мир нереален. Немного притупляются чувства и реакция на события становится спокойнее. Бывает временами у всех людей, не только у психов. Глобально ничего не меняется, просто становится немного некомфортно, ты полностью отдаешь себе отчет в своих действиях и критика к этому состоянию присутствует. Непонятно почему тс вдруг выпятил это как охуеть какой страшный диагноз, насколько я знаю это не какая-то серьезная фигня типа шизухи или панических атак. Она почти никак не влияет на поведение и остальное, да и субъективно не хуй как мешает, особенно если чел с ней 5 лет живет.

Вики:
Дереализация сама по себе не является психотическим расстройством (относится к разряду невротических расстройств или к так называемой «малой психиатрии» — человек в абсолютном большинстве случаев полностью сохраняет контроль над собой, адекватность и вменяемость, это лишь ощутимо ухудшает качество жизни), хотя вкупе с подменой реальности (то есть принятием несуществующего восприятия либо воспоминания за вполне существующее) может являться одним из признаков психоза при диагностике.

Хотя с ощутимо я бы поспорил.

раскрыть ветку (1)
125
DELETED
Не дай бог тебе испытать пик этой заразы. Ты вообще не понимаешь что происходит вокруг , все в тумане , все отдаленное . На улицу выйти невозможно, говорить невозможно. Ты даже в зеркале не понимаешь кто стоит. Режешь палец и вроде чувствуешь боль но она как будто не твоя. Не ходил в моей обуви нехер судить каково это.
показать ответы

А мне кажется что автора били совсем не зато что он сын мента. Если ему сейчас 29 лет а он все как чмо ноет и проблемы свои тут выкладывает. Гнилой походу чел.

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Нихуя ты выводы сделал 😂то есть ты считаешь что люди которые говорят о своих проблемах все чмошники и гнилые люди?)) гнилые люди и чмошники это как раз те кто реагирует на чужие проблемы так как на них реагируешь ты , диванный герой
8
Чем лечиться? Давно мучает схожее состояние, хз что делать. Жить не мешает в принципе, но напрягает ппц.
раскрыть ветку (1)
16
DELETED
Сходите в психиатру . Именно к нему , не к психологу. Он выпишет вам рецепт , послушает вас. Я пью по рецепту сейзар и уже начинает помогать. Ощутил мир вокруг
показать ответы
8

Чел, я уже 3 года живу периодически в эти дереализации с деперсонализациями проваливаясь. Они есть не все время, но его половину точно.

раскрыть ветку (1)
51
DELETED
Ну вот а у меня она была тяжелая. Я блять не то что жить я существовать не мог , меня так пидорасило что мне человек помогал до магазина дойти я не понимал в какую сторону и что за магазин. Я не мог днём ходить куда либо только вечером или ночью. Потом уехал в другой город по совету человека и отпустило на года полтора , потом снова появилось. Пришлось идти уже к врачу
показать ответы
18
Хочу обратиться ко всем тем, кто испытал травлю в коллективах:
1. Очень важно осознать на всех уровнях своего сознания - вы ни в чем не виноваты. Виноваты только те, кто причинял вам боль (физическую или моральную, неважно).
Нормальный человек никогда не будет издеваться над другим человеком. Поэтому, если над вами сознательно издевались, то это они НЕНОРМАЛЬНЫЕ. Вам нужно научиться освободиться от синдрома жертвы. Поверить, что с вами всё в порядке. Не спрашивайте себя "почему выбрали меня?". На вашем месте мог быть любой. Внешность необычная, лишний вес, походка особенная, неважно что. Если в коллективе есть гнилой лидер и шакалы-подпевалы, то они выбирают себе игрушку по только их дебильной логике. Поэтому выдохните эту свою заморчку. Скажите себе, что вы прекрасны и спокойно идите дальше своей дорогой. А они пусть идут своей дорогой. Радуйтесь, что больше никогда их не будет в вашей жизни. Как будто они умерли. Они действительно умерли для вас как люди. Станьте равнодушны к ним. Я понимаю, что хочется справедливости. Хочется, чтобы они страдали так же, как и страдали те, кому они причиняли боль. Понимаю эту жажду справедливости. И из этого я говорю вам следующий пункт
2. Справедливость будет в том, что вы не смотря на зло, которое случилось с вами сможете не только встать из этого дерьма, но и сможете стать счастливым человеком. Вот прямо разозлиться и сказать себе :
"Я не позволю тому, что вы со мной сделали, разрушить моё счастье сегодня!"
Прошлое оставьте в прошлом. У вас новый путь, свой путь, особенный и обязательно, на зло всем(!!!), счастливый.
Есть двухсерийный документальный фильм Александра Мурашова "Я встретил тех, кто меня травил. "
Не пожалеете, что потратили время на просмотр
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Спасибо Вам большое за эти слова
показать ответы
10

Дай обниму. Тоже дереал мучает, ооочень давно начался, уже более 10 лет. Не уверен из-за чего именно, но точно знаю, что весомый вклад в это состояние внес буллинг и моя последующая ненависть к своей чувствительности эмоциональной.

Что-нибудь помогает от нее?

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Уже писал внизу но снова повторю для собрата по несчастью) сходи к психиатру , он тебя выслушает и выпишет рецепт таблеток . Посещение и таблетки вышли в 5к все вместе. Мне выписали сейзар , одному моему знакомому с такой же проблемой выписывали антидепрессанты
показать ответы
8

Мой коммент просто как предупреждение родителям, пусть сами думают, но обычно родители и половины не знают что на самом деле происходит.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Вот именно. Два раза сломанный нос, вечные издевки от сверстников. Родителям недавно про это сказал невзначай , удивились , говорят мол «а чего не рассказал нам ?»Так а что вы сделаете? Пойдёте выискивать этих мразей а они толпой потом меня за школой за это отпиздят?
показать ответы
4
А может пора уже просто возраст уголовной ответственности понизить лет до 10-12 за статьи связанные с насилием?
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Тут нужно все тогда в корне менять , любое проявление буллинга выявлять и пресекать. Преподов и их начальство менять так как чаще всего все это происходит с их немого одобрения и инертности. Учителя и преподы всегда видят что происходит в классе или среди кучи детей. Сразу видно отщепенцев и лидеров. Просто на это глаза закрывают годами и десятками лет. Сколько детей стали взрослыми с расшатанной психикой которых так и не поняли , которых унижали. Потом эти взрослые вырастают и становятся озлобленны на всех без разбора
36
DELETED

>спрашивать с их родителей

>большая часть школы была населена детдомовскими

Хммммм...

раскрыть ветку (1)
10
DELETED
Я в целом имел ввиду. Когда происходит буллинг и чмырение от любого не зависимо от его статуса и положения .
показать ответы
3
Этот Зеленогорский?)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Да 😂ночью увидишь и все , считай инфаркт ))
показать ответы
Да потому что терпел вот и мучали...
Есть такая поговорка-
"Кто везёт, на том и едут!" она больше всего подходит на мой взгляд.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Ну давай накидай план действий
показать ответы
Если сам своего отца называешь ментом, то может и не зря тебя пиздили
раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Не вытягивай и текста. Все подписывать нужно что ли?! С их мнения я был сыном мента.
показать ответы
0

Автор, ваш отец, сотрудник органов, пытался как-то защитить вас?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Он не знал обо всем этом , я молчал и старался вывезти сам да и отец не часто был дома , работа сами понимаете . Я и не думаю что они бы смогли как то мне помочь , только если усугубить ситуацию
показать ответы

Ты чего кипятком-то описался? Нервишки шалят? Спокойнее разговаривай.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Ну так и ты изначально картину нормально обрисуй а потом уже изливай потоки своих мыслей и не указывай как разговаривать, с тобой говорил по ситуации
0
У нас в городе сейчас такое же случай https://vk.com/wall-25058700_497000
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Потом мальчик объяснил: «я будущий мужчина, не хотел жаловаться... я давал сдачи, но их много, а я один... у нас там можно сказать каждый был сам за себя». - выдержка из текста для тех кто говорит что мол «терпел вот и били». Я был в точно такой же ситуации, били , я как мог отбивался но их было много а я был один

И козлом скорее всего ты был и остаёшься, раз тебе правда глаза колет.)) А мне за мою фамилию не стыдно здесь, где живу. В сельской местности всё навиду у всех. На людской роток не накинешь платок.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Вот честно похуй мне на твою правду как и на тебя. Объясни блять с начала по человечески за кого разговор идёт а потом уже бучу поднимай.
показать ответы

Рассказать?)) Пожалуйста. Эту семейку ментовскую гандонов ( а после твоего подорванного пукана только так и буду называть) когда они жили в многоквартирном доме пиздили все соседи. Думаешь просто так? А вот нет. И стали они купив дом моими соседями. Года три тихо-мирно. Потом полезло. Мусор из машины, окурки вывалить на общую придомовую территорию - запросто. Бухают пивко, бутылки летят через дорогу в траву. Один раз на моих глазах. Подошёл, спокойно сказал, сосед, лень в помойку выбросить? Так в ответ наглая ухмылка папаши и сынка - а мы пиво не пьём. Пустить про кого-то слух - как два пальца об асфальт. Недавно мужички его выцепили и пообещали секас устроить за его язык. Сидит пока тихо за забором. Из последнего - перерубил морду моей собаке, когда я вывел её гулять. Пёс сунулся погавкать под забор с соседским псом, а мент его то ли лопатой, то ли тяпкой хрястнул. Забор глухой, металлический, естесственно никто не открыл дверь. Гондон? Гондон. Ещё надо случаи? Что, просто так сынок его срочно свалил в другой город? А нет. Говна людям наделал прикрываясь папашиным ментовским прошлым и дал дёру. Так что обижайся сколько влезет.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Да погоди ты , не нервничай . Объяснил бы с начала за кого речь идёт. Я на свой счёт принял и поэтому в агрессию полез.
показать ответы

Ну, обзови. От меня не убудет. Собака лает, ветер носит.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Так вот именно что я не оскорбляю людей на ровном месте. Не перекрываюсь сарказмом. Скорее всего, я даже уверен , что ты как раз и был из той когорты козлов которые любили унижать сверстников за любое отличие раз считаешь что имеешь право на ровном месте нести такую херню и называть незнакомого человека гандоном)
показать ответы

Сарказм, если что.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Оскорбление под маской сарказма если что. Могу так же дебилом тебя обозвать а потом рассказывать что это просто сарказм был и ты в иронию не понимаешь
показать ответы

Ну, а как же живые примеры перед глазами? Есть папаша мент и сынок гандон.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Это ты сейчас про кого?
показать ответы
0
Типичная обиженка)
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Говорит человек которого возмутило обращение на ТЫ в сети 😂
DELETED

И пройдёмся под луною рядом с несуществующей женою каблучками цокая?!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
😂
1
Херовая штука. Накрывает периодически. Один раз вообще полностью отстранило от реальности. Руки вроде мои, но не ощущаю. Голос как в вакууме. Очень неприятно. Способность нормально работать начисто пропала. Благо прошло быстро. Здесь таких много как я понял. И степень у кого-то встречается потяжелее. Всем кто хоть как то чувствует дискомфорт в сознании я желаю здоровья и поменьше нервничать
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да да , происходит из-за нервов , меня часто ещё накрывало когда я долго сидел за компьютером
1

Таааак....помимо меня, в обозначенных годах в Зеленогорске, было два "сына мента", один старше, а второй был ровесник. История прозаична для Кузбасса, про детдомовских конечно накидал "пуху", проучившись там 7 лет ни разу у меня и окружения конфликтов не было. Воспоминания о лицее почти все ностальгические. Выбирать надо было, с кем тебе общаться. А если и случались, то все решаемо. Как и везде.
Может дело в человеке? Мы особо не общались, но спустя года я помню, что ты спиздил у меня наглым образом, несколько дисков на пк, которые я покупал с личных денег, отказывая себе в другом. Жопа подгорает до сих пор. Пришлось идти к твоему отцу и требовать деньги с него(поступок для пиздюка, идти к начальнику отца, как считаешь ?) Вот из таких поступков и строится человек. А судя по тому, что я слышал о тебе, там ворох проблем, которые ты сам себе создавал регулярно.

Мразей из поста не оправдываю, но в жизни всегда едут на том, кто везёт. Попал в волчью стаю, не ебёшь, так бегай. 
Фамилия твоя на букву Н. 
Удачи с лечением.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Напомни все эти ситуации мне скрывать нечего и что были за диски про которые ты пишешь
показать ответы

Я нормально, спокойно начал объяснять, а ты наезжаешь не дослушав. Возможно я в ответах с адесатом напутал. Так что не шуми, давай без ругани.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну так вот именно что с начала адресат укажи а потом уже начинай монолог а то как то все не правильно вышло , меня завёл , сам завёлся
показать ответы
0
Хорошо, что напомнил, да.
главный ещё сидит, остальные уже вышли. Есть и пруфы, писали в газетах
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну так вот к тебя хэппи-энд) у меня такого не произошло так как я молчал. Я знал что родители начнут разбираться а школа одна и я потом попаду ещё в большую задницу чем она была на тот момент
0
Я тоже сын мента, меня боялись трогать, а тут как-то наоборот
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
А ты встречался с толпой детдомовцев которым похуй на закон?) когда людям похуй на закон они не боятся представителей власти а тем более их детей. Людям которым нечего терять похуй на все
показать ответы

А вот мне не вариант. В детстве всю школу травили, пока не ушёл на домашнее обучение и не стал тем самым хикикомори. Чтобы не попасть в армию, где меня бы 100% убили бы, пришлось косить по дурке, а это понижение в социальных правах. Никаких прав на авто и на оружие. Я потом лет 10-15 доказывал себе и врачам, что я не шизик. И вот я не хочу пойти к психиатру и снова лишиться этих прав. У нас в стране обращение к таким врачам превращает человека в петуха.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Психиатр а дурку не отправит. Мед психотерапевт может и то после заключения комиссии
показать ответы
0

Слушай, не хочу. У меня правило, что, я не возвращаюсь в прошлое. Можешь спросить у своего отца, он все тебе расскажет, если помнит конечно. Мудаком кого-то называть цели я не преследую. 

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Не поверишь спросил сразу. Все спросил, не было такого . Переспросил несколько раз , память у него отличная и от меня он вряд ли бы такое скрывал да и я бы тогда за такое словил отличных пиздюлей
показать ответы
1

Хм. А какие тогда доказательства я могу тебе дать? Никто из вас этого не помнит. Я себя деанонимизировал, ты знаешь кто я. Смысл мне придумывать историю с потолка спустя почти 2 десятилетия?
Забыли и забыли, ок. Я ни на что не претендую. С твоей позиции, вполне можешь считать меня балаболом, доказать то я не могу. Моего отца приплетать не вижу смысла, многовато будет телодвижений для такой ситуации. 

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Погоди , с начала ты выплываешь из неоткуда , предъявляешь при всех мне за прошлое которого не было, теперь сливаешь. Начал так топи до конца. Телегу скинул пиши туда и там поговорим
показать ответы
2

Чувак, вот сейчас ты реально с ни хера стриггерился. Ты выложил тему, люди реагируют не всегда так, как тебе хочется, увы.

З.Ы. В школьные годы бывал мишенью, ибо очкарик, но, конечно, до таких степеней, как у тебя, были километры

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Нет никакого тригера. Сеть расслабляет людей , несут хуйню ничем не обоснованную. Я не спорю что по сущности своей сеть это свободное пространство а значит и я в ней могу реагировать так как я этого хочу ))
показать ответы
DELETED
Ещё и пидор.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ещё один ссаный правокатор) сиди и не пизди значит диванный герой
DELETED
То что ты тюфяк и лох тебе уже рассказали...ни защитить себя, ни попросить помощи не можешь, поэтому страдай...доходчиво?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Более чем ) в лицо повторишь? Я скинул свою ссылку на телегу , пишу туда договоримся о встрече
показать ответы
1

А что тебе это даст? Больше 15 лет прошло. Смысла прошлое ворошить нет, что с дисками, с ними кстати описал все как и есть, больше рассказывать нечего,  что с историями. Обиды на тебя никакой нет, если ты об этом. Это просто опыт, который я получил и пошел дальше. Если у тебя и была какая-то жесть, то я не знаю об этом или не помню. Смысл моего комментария тебе был в том, что, возможно, стоит не плыть по течению, а самому маленько подгребать? Получил опыт, сделал выводы и пошел дальше. А если ты в себе держишь эту злобу столько лет, надо с этим делать что то. Тебе в первую очередь. Не преуменьшаю твоей злости или обиды, конечно, но что тебе толку с этих чувств?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
https://t.me/Tony_110110 моя ссылка на телеграмм будь добр напиши тогда туда и давай все обговорим . Я реально этого не помню и если такое было то тогда мудаком буду я
показать ответы
DELETED

Рад помочь, всегда ваш Кэп

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
👍
показать ответы
2
DELETED

Мой вывод прост - никакого у вас психического расстройства нет, ваш психиатр просто от вас отделался. Вы просто зашуганный, агрессивный инфантил.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Конечно конечно, так и буду думать, спасибо что открыл глаза 😂
показать ответы
2
DELETED

1) дереализация - симптом, а не диагноз.

2) если диагноз ставил психиатр, то вряд ли это приобретенное, чувак. в основном это чистая биология.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Дереал это синдром. Синдром это совокупность симптомов. Отдельно дереал как симптом не рассматривают
показать ответы
0
https://tobolsk.ru/news/1006/33217/
вот нашёл, только газета другая, и заголовок мне не нравится)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Заголовок реально так себе 😂
показать ответы
0
Да, очнулся в сугробе, а мог бы и уснуть там. Гематомы, + всё ногти отпали на руках (защищал голову руками) и часть зрения потерял
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Жесть конечно, реально соболезную
показать ответы
0
Ну относительный хэппи энд, я чуть не умер, битами хуярили по голове пока не отключился
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Бля, тогда сорри , не очень хэппи но могло бы закончиться зе эндом
показать ответы
1
Что такое буллинг?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Буллинг — английский аналог слова «травля». В это понятие входит намеренная, постоянная травля, при которой явно прослеживается неравенство сил обидчика и агрессора; террор любого вида: психологический, физический, открытый и незаметный.
DELETED

@moderator, тут пациенту психиатра снова плохо

раскрыть ветку (1)
DELETED
😂😂😂ну клоун же)) спровоцировал и сразу заднюю . Давали бы за каждого такого в моей жизни по сотке я бы уже богатым был ))
показать ответы
DELETED

🖕🏻

раскрыть ветку (1)
DELETED
Посмотрел бы я на тебя в жизни и на вот этот жест в мою сторону )) ебаный клоун-провокатор
показать ответы
7
Почитал ваши посты,дайте и помогите....и какие вокруг все плохие...
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ии? Твой вывод?))
показать ответы
5
А мы перешли на ты? Мой вывод не позволяет политика сайта опубликовать.... Да и жизнь не моя,так что...могу только платочек дать...
раскрыть ветку (1)
DELETED
На вы я обращаюсь только к тем людям которых уважаю ну либо по возрасту. Тут в глаза ТЕБЯ не видел да и уважения к ТЕБЕ у меня нет. А политика сайта здесь все простит так что давай накидывай, могу тебе скинуть ссылку на телеграм там выскажешься
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги