Ответ на пост «Деменция»2
Внезапно с земли ударяет фиолетовый луч, затем еще один, и еще, и раздается многоголосый крик боли, будто каждое из украденных лиц испытывает свою, особенную, и пытается выразить ее.
Невдалеке на холме я вижу группу людей, шестеро из них в униформе, похожей на военную, в руках что-то похожее на автоматы, хотя и абсолютно неизвестной мне модели, именно они являются источником лучей, которые приносят существу такую боль. Седьмой безоружен, и его одежда отличается от униформы остальных, но именно он дает команды.
Я слышу его крик: "Да, подтверждаю. Повредить можем.... уничтожить не получится. Прошу разрешения на использование .... ".
Услышав ответ, он кивает и бросает в сторону существа небольшую коробку, после чего кричит подчиненным "Закрыть глаза". Они подчиняются и прекращают стрелять.
Раздается громкий, абсолютно нечеловеческий смех, возносящийся к небесам, я не вижу кто или что именно смеется, но источник смеха сближается с парящим над крышами существом, и возникает ослепительная вспышка света, на секунду превращающая ночь в день.
Я зажмуриваюсь в последний момент, чтобы не ослепнуть, и жду несколько секунд чтобы открыть глаза.
Вокруг снова царит густая темнота ночи, но я больше не слышу взмаха плавников, и не вижу божества, парящего над крышами.
Ни в одном из окон в деревне теперь не горит свет. А в моем направлении бежит группа заметивших меня людей в униформе. На их униформе странный значок: круг с тремя стрелками, смотрящими внутрь.
CreepyStory
16.7K постов39.3K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.