444

Ответ на пост «Деда не навещают в больнице»17

Как коньки затаскать не дал. Мать научила.

Ну и где твои конечки та теперь не затасканные? Сберег? Катаешься? Стоили они твоего сына? Квартирку та тоже, наверно, не просто отдать просили. Продать или обменять. Специально 3 слова написал про квартиру, что бы пожалели, подумали, что выселить хотели, старика.

бывшая жена, тунеядка, с моих рук ела, меня грязью поливала, а сама она чуть ли не золотая. Три года сидела в декрете и на моей шее

Это вообще золотая энциклопедия по выражениям мудака. С рук ела (собака что ли?). Тунеядка. Целых 3 года положенных ей по закону отсидела, ребенка воспитывала твоего. Еду твою ела, на диване твоем спала. Все правильно? Ты ни раз ей об этом напоминал, естсественно, что бы не забывала. А ушла она от тебя, козлины, потому, что шалашовка. Ну да. А по факту ты ее задрал, жлобяра и нытик, ребенка от тебя забрала, от нормального мужика родила второго. А угрозы кидала, что бы ты под дверьми не стоял и не орал под окнами какая она тварь. А ты так делал 100%.

На двух или трех работах, это не так, что сегодня на одной, завтра на второй работе, а это когда в один день на трех работах! Иногда даже бывал дома, мог помыться полноценно в ванной, а не под краном в туалете на работе, возможно горячей водой.

Может стоило отучиться и получить квалификацию, а не бегать по 3м работам без квалификации за копейки? Да и не хотел ты на нормальной работе работать, не удобно это было для тебя. На работе товарищи, водочка, картишки, общение. Домой забежал письку трахнул женкину, детишкам по голове поворошил и дальше по своим делам. Воспитывать детей, с женой время проводить, с ее родственниками, дела по дому делать - это все в тягость, лучше на 3х работах, и отмаза есть "я для вас деньги зарабатываю, на3х работах карячусь, помыться некогда и т.д. и т.п.". Только по тексту видно - ты жлоб и денег давал ровно на пол булки хлеба и стакан молока в день.

Мудак ты. Вот к тебе ни кто и не приходит.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Вот про работы это зря. Отучиться, говоришь, и не бегать по трём работам? Когда вопрос стоит о выживании, совсем не того. Я по трём работам в начале 2000-х бегал, совсем не о повышении квалификации думать приходилось, когда чёрный хлеб жареный с солью за деликатес почитался. Говно ты, ТС
раскрыть ветку (20)
5

Я по трём работам в начале 2000-х бегал, совсем не о повышении квалификации думать приходилось, когда чёрный хлеб жареный с солью за деликатес почитался

За минет так плохо платили....странно.

раскрыть ветку (2)
1

если ты готова сосать за еду, не надо думать что все вокруг поступают также. Или ты только ради новенького айфона и машины?

По себе судишь, тварь
2

Не знаю. у меня родители с хорошим образованием имели по 1 работе, мы и бананы и мороженое и мясо видели. Сникерсы, марсы, шок, жевачки. Все в нулевых уже было. На рынке джинсы, кофты. 2 машины уже в семье было (2108 и 2107). Не олигархи. Не зажиточные. Не челноки. Не мафия. Отец КИПиА. Мать пекарь в городской хлебопекарне. Какой нахер хлеб с солью...

раскрыть ветку (16)
5

Действительно мудак и говно. Тебе про другое пишут. Читай внимательней.

раскрыть ветку (14)
0

Точно ебанат и долбоеб. Я тебе пишу в 2000 нормальные люди, нормально жили. Кусок хлеба по мусоркам искали такие же разгельдяи которые работают сейча на 3х работах. Вы всегда были и будете. Хоть 2000е, хоть 4000е.

раскрыть ветку (13)

Были и будем, тебя мудака обслуживать. Еду тебе приносить, с соплёй в супе. Полы мыть мочёй, вшей тебе после смены белья класть в постель. Ты к нам как к говну- и мы к тебе соотвественно. И пока ты не поменяешь своё отношение так и будет.

раскрыть ветку (10)
6

К обслуживающему персоналу я с полным уважением. Поэтому супы ем хорошие, убираются у меня в номере на 5+. Я не уважителен к людям которые кичутся тем, что я, да на 3 работах. Все в дом, а они. Да я здоровье положил на 3х работах. Нет чувак. Ты несешь ответственность за свою жизнь. Хотел бы, работал на одной и получал как на своих 3х. Да, есть люди у которых жизненные обстоятельства не позволили, но они и не кричат на всю округу о не справедливости, они спокойно делают свое дело с полной отдачей, потому, что счастливы внутри. А тут дед, ебашил за каким-то хуем, всех через хуй кинул по жизни, а теперь плачет,что он ни кому не нужен и это доля мужиков. НЕТ. Нормальные мужики живут как коты, в тепле, уюте и сытыми.И в больничку их отвезут и в больничку все, что надо привезут. Будут гладить и дуть на ранку. Ну это если ты нормальный, а не мудак.

раскрыть ветку (9)
1

Готовь себе сам. Мой тебе совет. Либо найми меня, я врать не приучен, меня уважают- я уважаю.

раскрыть ветку (1)

Прикинь сколько ты соплей, спермы и говняшек съел ))))

Поймал когнитивный диссонанс?

Пару дней/недель теперь будешь об этом думать.

Может даже похудеешь )))

Хочешь быть уверен, что такой ерунды тебе никто не сделает?

раскрыть ветку (6)
3

Поймал когнитивный диссонанс?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)

Представь что когда тебе несут лобстера халдей чешет себе между булок, что бы воняло от пальцев. Затем берет этими пальцами щипцы. не там где ручка, а там где рабочая поверхность ))) Жри, чаевых ещё побольше.

Говноед )

Блевать перестал?

раскрыть ветку (1)
0

Вот это тебя понесло конечно. Ты противный, я не хочу с тобой общаться 😅

1

Чтобы ты пожил так как большинство людей которых ты членасосишь , мож тогда дойдёт.

0

Мне не делают))

0

Я начала работать с 2002-ого, училась заочно и работала. Мне хватало заплатить за учебу, раз в год купить машину,сильно бу, естественно,тазик), одеваться-обуваться ну, и кафе и прочие радости молодости. Но, мне повезло, с работой, чем лучше работала,тем больше зп. Поэтому я работала оооочень усердно - знала за что.

раскрыть ветку (1)
0

Ну это можно назвать "нормально". Не хорошо конечно, но и сейчас многие так живут.

а у нас многодетная семья была, отец работал, мать дома с младшими сидела. И зарплату задерживали. Ладно у бабушки огород был. Не надо судить по себе. Все города в нашей стране живут в своем режиме , со своей экономикой.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы