Ответ на пост «Давка»3
Прекрасно понимаю ту девушку, я теперь тоже страраюсь по возможности избегать толпы. Потому что однажды идя утром к метро, чтобы доехать до работы, я попала в ужасную давку. Когда, уже прошла турникет, и не дошла ещё до экскалатора, объявили, что по техническим причинам экскалаторы остановлены, поезда от станцы временно не будут отправляться. Люди только что приехавшие с последним поездом, пошли на верх, люди уже спустившиеся на экскалаторе, тоже пошли вверх. Вновь вошедшие люди, коих было очень много, ещё не успели узнать, что станция закрывается. Короче встретились дветолпы людей, те кто станцию пытался покинуть, и те кто пытался в неё проникнуть, а к заходящим, всё добавлялись и добавлялись желающие пройти в метро и ехать на рабоиу, учебу и хрен ещё знает куда. Началась страшная давка, люди настолько плотно стояли к друг другу, что невозможно было даже рукой пошевелить. У некоторых начали звонить мобильники, но никто не мог ответить, потому что невозможно было достать из кармана телефон. Можно было поджать ноги, и не упасть, потому что толпа крепко держала. Стало душно, потому что все в верхней одежде. Недалеко от меня молодая девушка поиеряоа сознание, но упасть не могла, её толпа так и несла. Кто-то кричал что ему плохо и его надо срочно выпустить. Я тоже начала задыхаться, потому дышать в такой давке было давольно трудно. Слава богу меня довольно быстро вынесли за двери, и я уже более свободно смогла перемещаться, и как можно быстрее уйти подальше от этой жуткой толпы.