Ответ на пост «Дал бог зайку...»76

У меня есть знакомые семьи, у которых доход на двоих 500к, а детей нет --денег мало.

У меня есть знакомые семьи, у которых доход на двоих 700к, а детей трое -- денег мало.

У меня есть знакомые семьи, у которых доход на двоих 70к, а детей двое -- денег мало.

У меня есть знакомые семьи, у которых доход на двоих 150к, а детей нет -- денег мало.

Пикрелейтед. Семья из села Знаменское Лев-Толстовского района Липецкой области Валентина и Анатолий Хромых воспитавшая 20 детей.

Пикрелейтед. Семья из села Знаменское Лев-Толстовского района Липецкой области Валентина и Анатолий Хромых воспитавшая 20 детей.

Вывод первый: рождаемость вообще не зависит от денег.

Вывод второй: денег всегда мало.

Третий вывод: если ваше желание завести детей привязано к абстрактным деньгам, то этих абстрактных денег вам всегда будет не хватать.

Четвертый вывод(внезапный): чтобы завести детей нужны половозрелые мужчина и женщина, а не деньги.

Пятый вывод: Если вы не заводите детей по причине, что вам вечно не хватает денег, даже если вам уже под 40 - не заводите. Вы тупой. Вам лучше не размножаться.

Шестой вывод: Дети это TRUE лакшери. Никаких денег не хватит, чтобы их завести.

Седьмой(и последний) вывод: Если хотите качественно выебываться перед окружающими своим социальным пенисом -- заведите много детей. Лицо сорокалетних бездетных/чайлдфри, когда вы будете рассказывать им, что у вас пятый заговорил - бесценно. (Показывать фоточки не нужно, хоть это их и бесит, это невежливо. Если ну никак не удержаться - покажите одну))

Бонус-трек: Фертильных женщин в Современной Матушке России монетизировать значительно легче, чем все эти ваши крипто-курсы и маркет-плейсы. Думайте.

Дети и родители

14.8K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
226
Автор поста оценил этот комментарий

Монетизировать фертильных женщин - это как? Продавать их?

раскрыть ветку (30)
35

Как в сериале Рассказ служанки видимо хочет

раскрыть ветку (3)
2
Ты знаешь правило.
раскрыть ветку (1)
16

Альтернативная история: в США фанатики замочили правительство, переименовали в Галаад и начался пиздец. Женщины практически перестали беременеть, (ещё до революции) всех кто может выносить и родить - фертильных, взяли в репродуктивное и сексуальное рабство, назвали служанками. У баб нет никаких прав, им нельзя читать, за это отрезают палец, нельзя писать и т д, можно только рожать и молиться. За прелюбодеяние смерть в воде с камнем на шее. Мечта мдшника, короче. Миром правят мужики, но богатые и влиятельные мужики, так что мдшникам как всегда ниче не светит, ну можно прислуживать или в охране работать. Гг женщина, служанка, они там устраивают свои революции - травят, режут, взрывают мужиков. Много треша, рекомендую.

0
Да-да, прям повеяло Галаадом. Все-таки ужасная штука этот феминизм. Не было раньше прав у бабы, сидела дома на попе ровно, рожала столько, сколько муж скажет. А теперь вон про права, деньги, карьеру говорят, рожать не хотят. Совсем распустились.
151
Жена Теда Фаро

Я вот тоже именно это не поняла. Над седьмым пунктом просто поржала - чайлдфри пофиг на детей, именно поэтому они их не заводят. С чего вдруг информация о том, что у кого-то заговорил какой-то ребёнок, должна вызывать у них эмоции? Собственно, у меня ребёнок тоже имеется, но на чужих детей мне по-прежнему глубоко параллельно. Надо мной как-то жил священник с 6 детьми, вот их мать мне было жалко, в 40 выглядела на 50, замотанная и несчастная.

ещё комментарии
19
DELETED

Тоже не поняла, подожду

59

типа живет такой вот выводок на пособия от государства (читай - налоги тех, кто думает перед тем, как плодиться), а если еще главный осеменитель додумается фиктивно развестись, как 50% многодеток делают, то вообще малина начинается, можно не работать, только вагиной трудиться) воспитание младших на старших повесить и готово.

раскрыть ветку (1)
14

живет такой вот выводок на пособия от государства (читай - налоги тех, кто думает перед тем, как плодиться),

Ну, раз государство это так активно спонсирует, выходит, государству полезнее потратить налоги на это.

5

Читала тут в новостной помойке, в К

итае мужик украл женщину, делал ей детишек, мальчишек отправлял работать, а девочек с маман своей воспитывал для будущей продаже как невест. Женщина жила в подсобке, сидела на цепочке. Нарожала 8 детей. Нашли, мужика судят. От такой вот бизнесмен.

21

Тс из тех, кто верит, что на пособия от государства прожить можно 😁

раскрыть ветку (1)
9
ШАШЛЫК С КОНЬЯКОМ

Знаю одну семейку с кучей своих детей + на воспитание из детдомов (не помню как правильно называется). Никто не работает, но очень нехерово живут. Свой дом и минивэн.

Плюшки от государства + плюшки от церкви + плюшки от благотворительных организаций = вполне себе можно жить не работая.

4
Рассказы служанки смотрели? Вот примерно так автор хочет)
5

карьеру может построить:) инстаблогером стать. ну или топом газпрома:) такие же пути как и у фертильных мужиков( да в отношении мужчин тоже применимо это слово:) фертильность это все-таки способность к воспроизводству( согласно воз), а не свершившийся факт того самого воспроизводства потомства:) а вот коэф фертильности эт уже прожеещин и количество детей на однужензину:) причем как ражавшую так и не рожавшую:)

2

На органы

1

Может речь о маткапитале и всяких плюшках для многодетных, хз

1

Необязательно, можно в аренду сдавать

0

Там наверное про мат капитал

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы