5292

Ответ на пост «Да ну на...»9

Это абсолютно правильное решение. В 2020 году зимой, в нашей деревне произошел мерзопакостный случай. Мальчишки , приезжие дачники, играли у фермы, и один из этих игрунов провалился в дренажную канаву с навозной жижой. Ну и увяз по грудь, чуть ниже. Короче , друзья бросились на ферму , искали взрослых на помощь. Нашли нашего земляка, работает там скотником, мол так и так дядя помоги. На улице минус 23. Вечер. Тот сбегал за рукавом пожарным , короче вытащили из навоза бедолагу. Отвёл в подсобку , снял одежду с ребенка отправил под горячий душ. Друзья мальчика убежали , про провал друга в навоз ничего не сказали , сообщили только родителям подростка что их сын на ферме с дядей Сашей, греется и всё. Родители молодые москвичи подождали и рванули на ферму, дядя Саша выпил и задремал , а их сын сидит у радиатора голый. Они его в охапку и домой, типа что да как, а этот мелкий придурок молчит что провалился в навоз, типа молчит и все. Забыл сказать что дядя Саша его одежду засунул в машинку, стоит для работников фермы, стирать. Родители ее забрали и это вообще усугубило. Типа в голове что этот Дед, изнасиловал их малыша, одежду засунул в стиралку, чтобы скрыть следы преступления. А этот Недоросль сука молчит, его расспрашивают а он молчит, это приняли за психологическую травму. И понеслось, заява в полицию, наряд, выпившего дядю Сашу растолкали и в полицию, а тот лыка не вяжет, короче ясное дело виноват. И закрыли нашего дядю Сашу на 7 месяцев. Мы этих москвичей искали как могли, они не хотели разговаривать. Но все таки нашли и детей которые играли с этим малолетним придурком и рассказали как было , потом и эта тварь раскололась и и признался что да провалился под лёд в говно, дядя его спас, посадил греться дал чая с каплей водки заставил помыться , погреться в горячей воде и поставил стирать вещи, выпил и лег спать. Связи в тот момент в деревни не было мобильной устрйчивой только стационарные телефоны, интернета и подавно. Короче вот такая история. Осадочек о дяде Саше остался.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
649
Автор поста оценил этот комментарий
Дядя Саша тоже молчал и не рассказывал свою версию? Или он так и был пьяный все семь месяцев?
раскрыть ветку (128)
205
Вотафа

Я так понял показания ребенка приоритетные. С детьми, ваши показания, не считаются существенными. Таких историй много , достаточно.

раскрыть ветку (115)
196
Но он же наверняка рассказал, что его позвали другие дети, возможно он их знал, деревенский мир тесный. Как-то мне непонятно. Или милиции / полиции совсем разбираться не хотелось.
раскрыть ветку (88)
71
Вотафа

Я запомнил эту историю потому, что мы узнали о ней спустя неделю или две. Когда это произошло. Дети разъехались, эти в Москву другие к себе. И узнали так что дядя Саша педофил и затащил мальчика к себе уже со слов. А проясняться это все начало спустя месяц.

раскрыть ветку (64)
128
Я же не говорю, что неправда, но очень странно. По логике: на следующий день дядя Саша трезвеет, понимает что в полиции по нехорошей статье, и, естественно, рассказывает свою версию. В любом случае её должны отработать, хотя бы поискать детей, спросить у "потерпевшего" так или нет (какой бы тупой он не был, но сказать "да" или "нет" он может). В общем странно...он же не один гулять ушёл, а с друзьями. Значит ищем друзей и спрашиваем: как "Вася" оказался на ферме?
раскрыть ветку (61)
12

И как будто экспертиза совсем не проходила. Как бы в таком случае и одежду (по показаниям самого дяди Саши), и самого мальчика можно проверить.

Поскольку, на нем следов нет, а в одежде все таки нашли бы какое нибудь говно или в стиралку, то доказать это можно было б.

раскрыть ветку (1)
13

Да блядь какая экспертиза там дырка во льду ещё пару дней бы держалась)

71

Зачем что-то ещё отрабатывать? Вот ребёнок постиранный, который зашуганно со всем соглашается, вот алкаш-педофил, который ребёнка снасильничал, просто нихуя не помнит сейчас, поэтому отмазы клеит.
Плюс, за посадку педофила однозначно премия, а если это всё хуйнёй обернётся - могут ещё и пиздюлей накинуть сверху, тоже особо не разбираясь.
В условиях презумпции виновности, доказывать что-то — это ваша задача.

раскрыть ветку (22)
45

Есть же процедура или определённый алгоритм действий: первым делом дяде Саше ебальник начистили прямо на месте, потом повторно дубинками в отделении добились нужных показаний, ну а дальше уже не совсем трезвый преступник начинает подозревать себя и верить блюстителям закона - а вдруг всё так и было, а я - дурак такой, сучий потрох - по пьяни просто не помню?

раскрыть ветку (7)
9

Экспертиза жертвы на предмет насилия в эти процедуры конечно не входит?

раскрыть ветку (2)
5

Конечно нет, вы что! Автор ведь верит что рандомный ребенок соврет и любого посадят... У нас в саду не смогли посадить воспитателя что применяла карательные меры воспитания, слов детей было недостаточно для статьи😑🥲 просто уволили

раскрыть ветку (1)
1

Так то ж женщина.

Кто женщину посадит? Они ж святые, не то что то это ×уеносцы

10
Я тут периодически общаюсь с государственным адвокатом, ходит ко мне ремонтировать телефон или так от скуки попиздеть. Так вот он такую дичь рассказывает, что волосы на жопе шевелятся. Если человека закрыли, то все. Если денег нет, никто ладе чесаться не будет искать реальных злодеев. Палка получена, фарш назад не крутят если нет общественного резонанса. Вот такие дела. Ну и контенгент там попадается соответствующий. Алкаши, наркомания и прочие асоциальные личности. Но сам факт.
раскрыть ветку (2)
5

Пиздит, как адвокат. Я в мгс работала, всё ищут

раскрыть ветку (1)
1
Если пиздит, оно и к лучшему.
2

что вы такое говорите, как такое может быть?

18
Какая, бля, премия?)) Правохранительные органы у нас не на сделке работают, не смотрите много российских сериалов.
раскрыть ветку (13)
5

Да, с премией достаточно утопично вышло. Но вот пиздюля-то совершенно неиллюзорные!

15

Именно на сделке они и работают. Только сделка не из бухгалтерии..

5
То есть звёздочку за раскрытое дело на "хорошей" статье не дают ? И палочной системы с обязаловкой ,раскрыт ** дел в месяц нет ?
раскрыть ветку (1)
2
Звездочку дают за выслугу и по должности лет, вне выслуги надо министра от пули грудью закрыть, что перескочить звание)) Палок и плана тоже нет, есть статистика раскрытых/нераскрытых/совершенных по административной единице и началальство местное прикладывает определенные усилия, чтобы эта статистика хотя бы не ухудшалась, впрчем как и на любой другой работе.
3

Меня ГАИ за встречку остановили в соседней области вне населенного пункта. И предложили оформить непропуск пешехода на переходе. Я спрашивать уж не стал, меня устроило. Но как понимаю у них не выполнен был план именно по этому нарушению 🤷‍♂️ Это конечно не то же самое, что работа по "сделке", но все равно крайне странная система работы 🤷‍♂️
p.s. Встречка у меня не опасная была, там перекресток дороги с какой то проселочной, из полей. Но сам перекресток асфальтовый со всеми знаками и разметкой.

раскрыть ветку (2)
2
Ну я и говорю - мутки какие-то на уровне местного начальства мвд, для статистики. Это вполне возможно, как и в любой другой сфере.
2
У гаишников действительно есть план по определенным нарушениям. Мне не один раз за ремень и телефон выписывали предупреждение за переход в неположенном месте, как пешеходу. Один раз просрочил страховку - за "не пропустил на пешеходном переходе", но уже штраф.
У них там с пешеходными штрафами беда, видимо, поэтому, если нормально с ними общаешься, то не будут фактический штраф выписывать, а выпишут предупреждение по нужному им пункту. И им план. И водителю без штрафа. Но, походу из-за такого менталитета коррупция у нас никогда не искоренится.
3

Ну есть какая-то норма по педофилам, наверняка на неё не добирают постоянно, а тут шанс добрать и не лишаться премии в очередной раз.

раскрыть ветку (2)
13
Да, еще по убийствам есть норма. Если не выполняется, то полицейские сами её довыполняют, воттекрестнепижжу.
раскрыть ветку (1)
4

Если так сказать, то конечно смешно и фантастично, да. Но взгляните по другому, например норма по убийствам, это просто количество убийств, которые надо раскрыть. Например за год 7700 убийств и норма это раскрыть хотя бы половину. Тут уже ничего фантастического вроде. Наверняка сотруднику полиции интересней в тик токе посидеть, чем убийство раскрывать. Поэтому наверняка есть какие то меры мотивации и наказания, что бы заставить его работать. Тоже вроде не звучит фантастично.

0

по административным делам есть норма.

0
Знакомый в ППС работает. Недавно отправляли по закладкам работать. Мастер клад 10к, собиратели, то ли 3, то ли 5к. Только бухгалтерия сказала денег нет.
0
Нуда, нуда, один так в почтовый ящик заглянул, а потом его долго проверяли...
16

Лефортовский районный суд Москвы приговорил к реальным срокам двух студентов, которых дети заметили голыми в окне. Тимур получил 5 лет колонии, Даниил — 5,5 года, сообщают Msk1 и «Московский комсомолец».

Молодых людей признали виновными по части 3 статьи 135 УК (развратные действия, совершенные в отношении двух и более лиц). Обвиняемые вину не признали.

Тимура и Даниила арестовали в августе 2022 года. Причиной стало то, что дети, игравшие во дворе, якобы увидели их голыми возле окна второго этажа. Один из мальчиков рассказал об этом маме, которая написала заявление в полицию.
https://daily.afisha.ru/news/90718-v-moskve-dvuh-studentov-o...

ещё комментарии
61
Вотафа

Я бы не сказал что странно, а страшно. По сути честно говоря,пьющего не далёкого , одинокого дядьку упаковали по статье, очень стремной. И если бы не соседи из города, которые возбудившись что здесь вообще то все очевидно его мариновали . Я подробностей не спрашивал так как не удобно, ну мне не ловко спрашивать, но мужик окончательно спился, ну просто в хлам. К этому наверное это не относится, а может и да. Теперь то дядя Саша с алиби парализовало ноги от пьянства, типа полинейропатия . Просто я понял что чужие дети это чужие дети. Здрасьте и до свидания. Подходить к одиноким детям табу, даже если видишь что нужна вроде помощь.

раскрыть ветку (16)
44
Да, это страшно. Скорее всего нежелание разбираться (всё же и так понятно) и желание заработать очки на раскрытом преступлении. Но это только догадки.
раскрыть ветку (3)
15
Вотафа

Вот именно догадки я про осадочек. Писал я не только о детях, но получилось типа о не справедливости, я о том что иногда посещают мысли а вдруг что то было? Ну не зря же и дыма без огня не бывает. Конечно его отпустили , дело закрыли по отсутствию состава или как там не знаю формулировка, но заноза осталась. Просто в этом вымажешься не отмоешься.

раскрыть ветку (2)
4
Фильм "Охота", с Миккельсеном. Там и про осадочек тоже.

Слышал, что говорят что вы животных не против в гузно отработать. Дыма без огня не бывает, люди врать не будут. Такая вот заноза.

6

В какой деревне и когда это было?

Архивы можно поднять

13

Это неправильная позиция. Детям надо помогать. Была у меня ситуация, девочка залезла на беседку и сидит, часа 2 уже сидит. Я подошел, спросил, говорит слезть боится, ну я помог, снял ее оттуда. Даже тактильный контакт был, как-то без лестницы надо же снять. И меня за это не посадили. А что надо было делать, полицию, пожарных вызывать? Будто у них своих дел не хватает...

раскрыть ветку (9)
23

Детям нужно помогать, если есть реальная опасность их здоровью или жизни.

В других ситуациях вы просто представляете себя под удар, учитывая педоистерию и то как работают наши бравые полицейские.

раскрыть ветку (5)
4

Ну вот в конкретно моей ситуации. Сколько мне надо ждать, пока у девочки тепловой удар случится? Только тогда помогать начинать, или рано еще?

раскрыть ветку (4)
16

Вот точно были другие способы. Дали бы ей туда кепку, шляпу, бутылку воды. И лишняя работа пожарных, это точно меньшее зло. Да сами наверное могли родителей поискать.
То что вас не обвинили и не посадили. Так не все же 100% детей врут и выдумывают. Может только 5% И вашем случае это вполне могло быть. На девочку бы дома мать наорала: где пропадала, везде тебя обыскались. Она, что бы с себя вину переложить, сказала: пряталась от странного дяди, а потом он меня трогал.. И все, к ней внимания ноль и никто не обижается, все внимание на вас.
И в полицию, и в тюрьму сесть, еще лайтовый вариант, могло быть вот так, как у нас в Екатеринбурге:
https://www.e1.ru/text/criminal/2020/08/28/69446782/

8

Ваша обязанность позвонить, спасать вы не уполномочены, тем более если жизни ничего не угрожает.

2

Достаточно было воды дать и то, чем укрыть голову. И да вызвать СПЕЦИАЛИСТОВ

Хороший поступок, но могли и навредить

У меня например при тепловом ударе оставались на коже синяки от прикосновений, страшно было б представить будь я ребенком😑

Я вся побитая, рядом мужик неизвестный 🥴

2

Самому не ввязываться, пусть спецслужбы спасают.

9

А что надо было делать, полицию, пожарных вызывать?

Именно так и только так.

0

Полицию

0

Вооот, пусть лучше полицейского или какого пожарного посадят, за то что он, педофил эдакий, девочку трогал.

0

Какие соседи из города, им какое дело до дядьки?

3

Не говоря о том что ребёнка бы осмотрели на предмет насилия.

10

Ну а полиции охота разбираться? Вот он, взяли по горячим следам, ещё и припугнули, чтобы сильно не ерепенился.

раскрыть ветку (1)
0

С чем взяли? Целого и нетронутого мальчика. Какие преступление вменять, если нет ни следов преступления, ни потерпевший не говорит что его изнасиловали?

2

"Потерпевшему" вполне вероятно не захотелось бы сознаваться в косяках, ещё и перед полицейскими - вдруг в тюрьму посадят за то что шлялся где не надо, в говно упал, так ещё и скрыл это, когда первый раз спрашивали. Жертвой, вокруг которой все причитают и не ругают, всяко выгоднее быть

5

Да пиздёж потому что. Или просто байка гуляет, каких полно.

в -23 дети одни играли на ферме и никто их оттуда не шуганул... ага...

В 2020 году. дача у москвичей в деревне и интернета нет... в центральных областях оптику в большинство деревень провели ещё 2008. ну кроме совсем уж глухих, фермы там точно не будет.

это за сколько километров от Москвы дача...

.

друзья про яму с навозом молчали ладно, в это верю. дети о своих приключениях хрен расскажут если за это от родителей влететь может.)

раскрыть ветку (2)
4
Да там весь текст с какими-то оговорками. А объяснения автора еще больше подозрений вызывают насчет правдивости.
у нас в ебенях относительно Москвы - Иркутская область. Мобильная связь во всех деревнях практически была с 2010-11 года. Интернет - оптика от тогда еще адекватного Ростелекома максимум на год позже.
раскрыть ветку (1)
0

Ну , насчёт связи, я бы поспорил. Ещё очень много деревень в России, где нет интернета и даже связи иногда. Например, в Карелии.

0

Да её и отрабатывали. Но неспешааа.

0

Вы очень наивный. Всем посрать. Главное показатели.

0

Да, а полицейский конечно добрый как в телевизоре. В реальности к этим тварям лучше не подходить, но если вдруг ты в камере в РОВД оказался, то полицейские сразу становятся людьми. О боже, то бухое чувырло с фермы в говне рпассказало что мы ошиблись!!! Надо немедленно отпустить человека, заняться бумажной работой, отменить решение коллег, что они палку на педофилии срубят. Мы же защищаем народ!

Пиздец конечно граждане головой в телевизоре живут.

раскрыть ветку (6)
4
Головой в телевизоре живёте вы :))) полицейский не добрый и не злой, это человек, со своими убеждениями, настроением и т.д. Вы, вероятно, не поверите, но все люди разные!
У вас реально, что-ли представление, что в полиции полная безнаказанность и беспредел и их никто не контролирует?
раскрыть ветку (5)

в полиции полная безнаказанность и беспределДа, а полицейский конечно добрый как в телевизоре.

На это мне спешат сообщить

полицейский не добрый и не злой,

Я сразу же понимаю, что общение задалось. Дальше мне говорят

все люди разные!

Но голова одна, рук две, ног две, рождаются, умирают, но не будем о грустном.

И самая мякотка

в полиции полная безнаказанность и беспредел

Хотя я пишу, что всем по хуй на бухово маргинала с фермы.

раскрыть ветку (4)
2
Нарезать фраз без контекста :))) типичная манипуляция. И в чём смысл вашего комментария?
Кто вам сказал, что дядя Саша маргинал (и что вы вкладываете в это понятие, а то, может быть, вы тоже маргинал?). Даже если на него наплевать, есть внутренние проверки и за ненадлежащее исполнение своих обязанностей тоже можно отгрести. На полицейских тоже заводят уголовные дела.
раскрыть ветку (3)

Вырвано из контекста на строку ниже контекста.

Ну извините, я же не знал, что вы предложение в голове удержать не можете, а уже кужа то в полемику в интернетах.

Кто вам сказал, что дядя Саша маргинал

Это в целом закономерный вопрос, после признания, что дислексик и не спобен в текст.

Вот вам вырванная из текста цитата.

работает там скотником

выпил и задремал

Дальше от автора есть, что дядя Саша после событий окончательно спился.

есть внутренние проверки и за ненадлежащее исполнение своих обязанностей тоже можно отгрести

Ого, ничо себе... ну надо же. В стране радужных пони кто-то там проверкой занимается, поди наша доблестная прокуратура несёт надзорные функции. Сразу видно, что дислексик либо очень богатый, либо очень молодой, либо видел полицию только по телевизору.

раскрыть ветку (2)
1
Спасибо, я всё понял, диалог с вами бесполезен. Всего хорошего.
раскрыть ветку (1)
0

их вполне и спокойно могли искать в процессе, пока человек уже сидел и слухи пошли.

А так, пока нашли... уговорили...

2
Ага, а малой признался что его дед в очко пихал - это ведь лучше, чем признаться, что ты в говно упал, да?
0
А подробности про пожарный рукав откуда?
7

А нахуй полиции разбираться? Вот заява на развратные действия в отношении несовершеннолетнего лица. Вот несовершеннолетнее голое лицо. Вот пьяный мужик. Хуль тут думать?

раскрыть ветку (21)
13

Откуда появились развратные действия? На основании молчания?

раскрыть ветку (20)
6

Если вы про то, что должны быть следы, то трогать за причиненные места тоже нельзя, а следов такое не оставляет. Ну и вот. Ребенок напуган, дядька уиновен.

раскрыть ветку (15)
6

дядьку осудили за "трогать причинные места"? не. пишут другое.

для другого нужна какая то доказательная база. хоть какая то.

иначе дело закрывает с "отсутствием состава преступления".

раскрыть ветку (14)
4

Отцов-одиночек, которые дочерей обосравшихся подмывают - надо всех пересажать?

раскрыть ветку (6)

Если будет обвинение, точно не отвертятся 🤷‍♂️

раскрыть ветку (5)
2

Так давайте превентивно сажайте, что ли... пусть девок в детдоме старшаки трахают - им 14 еще нет, им можно

раскрыть ветку (2)
2

Я думаю это редкость. Сейчас у всех телефоны, это быстро бы попадало в новости.

раскрыть ветку (1)
0

обвинение в чем?

раскрыть ветку (1)
1

В том, о чем у нас тема поста 🤷‍♂️

3

А что пишут? У нас тут максимально общие формулировки. И так, к слову - и половой акт, и прочие действия сексуального характера (в том числе и трогать за причинные места) - это всё одна статья УК РФ, 132-я. Поэтому ваша придирка бессмысленна.

раскрыть ветку (5)
2

т.е. мы ща всей пикабой должны просто поверить что чела ни за что,.. а точнее, буквально за молчания мальчика осудили?

ок ... убедил. ввсе именно так и было.

раскрыть ветку (4)
2

Ну вы так можете сказать, что ни мальчика, ни сторожа вообще не было. И абсолютно каждая история на пикабу выдуманная. И будете правы.
Но почему вы в наличие сторожа верите, а во что то другое в посте не верите. И то и то со слов автора всего лишь 🤷‍♂️

раскрыть ветку (2)
1

для того, чтоб обвинить и посадить человека нужны какие то доказательства состава преступления, не?

хочешь верить что сажают без суда и следствия? верь наздоровье.

раскрыть ветку (1)
0

Ну осудили могли по другой статье, даже к мальцу не имеющие отношения, тс пересказал сплетни🤷

Может деда за пьянство на рабочем месте закрыли

0

Так а вот и протокол подписан, какие ж ещё надо доказательства?

5

Лефортовский районный суд Москвы приговорил к реальным срокам двух студентов, которых дети заметили голыми в окне. Тимур получил 5 лет колонии, Даниил — 5,5 года, сообщают Msk1 и «Московский комсомолец».

Молодых людей признали виновными по части 3 статьи 135 УК (развратные действия, совершенные в отношении двух и более лиц). Обвиняемые вину не признали.

Тимура и Даниила арестовали в августе 2022 года. Причиной стало то, что дети, игравшие во дворе, якобы увидели их голыми возле окна второго этажа. Один из мальчиков рассказал об этом маме, которая написала заявление в полицию.

раскрыть ветку (2)
3
Это что, выходит Тимур с Даниилом ебались в жопу?
1

Насильственные действия сексуального характера

Нечего ебаться перед окнами

4

На основании педоистериии хотя бы.

3
Да всем похуй на твои оправдания. Статья уже прилипла и все возбудились. С износами даже женского пола 18+ такая же хуйня. Заява есть и пошло все нахуй....
5

"Осадочек о дяде Саше остался."

Какой осадок блять если он не виноват!?

ИИ-стори

23

Экспертиза тоже не считается приоритетной?

Характерные повреждения кожных и слизистых, биоматериал?

Следствие видимо доярки вели?

раскрыть ветку (17)
4
Общался с одним судимым по такой же статье. Из доказательств - синяк в промежности у девочки, 12 лет, её показания и его признанка (с его слов 2 суток мудохали в подвале ОМВД). По экспертизе девочка девственница, повреждений нет, плева не нарушена. 14 лет лишения свободы получил.
раскрыть ветку (11)
29

а можно узнать показания девочки, свидетелей и тд.?
а то судимые ясен хуй красиво стелят.

ещё комментарии
17

Так он и сказал, что сидит за дело. Конечно закрыли "ни за что". А потом выйдет и опять попадется на новой девочке.

Так же с тренером, который посидел на лавочке. Попался второй раз, а люди искрене верят, что это какой то блин заговор против него, опять подставили ://

раскрыть ветку (2)
1

У нас в городе тоже был случай, посадили физрука. Так девочки что были не против(хотя со взрослыми дальше флирта не заходило), те что постарше начали травить семьи пострадавших(там девочки 5-6 классов). Все доказано, пойман в процессе

раскрыть ветку (1)
1

это грустно,

однако это школьницы, не достигшие возраста согласия, поэтому и не понимающие, что охреневший физрук лапает тебя - это не ты избраная, а очень плохо

раскрыть ветку (2)
2

а можно увидеть материалы дела из поста?

раскрыть ветку (1)
0

можно

ещё комментарии
9

так ребенок же молчал или прям сказал что ебли в жопу? Или это тупо догадки были и по ним посадили. Что ты пиздежом попахивает больше, чем нестиранной одежды. Да анализы не долго взять с очка и члена че там хуйню пороть

ещё комментарии
3

так если ребенок молчал, то и показаний не было?

2
Так ребенок же молчал. Какие показания?
0

Мальчик молчит, следов насилия нет. Что же следствие вменяло интересно?

раскрыть ветку (2)
0

Пьянство на рабочем месте

А деревенские додумали

раскрыть ветку (1)
1

За пьянство на рабочем месте в тюрьму не сажают.

10
В принципе, конечно, чисто теоретически, нет никаких проблем сделать так, чтобы дядя Саша рассказал версию следствия в качестве своей. Нет никаких препятствий для этого, это дело техники.
19

Там была история, где "мать " пострадавшей девочки ходила требуя отметить срок "нападавшему" , девочка все выдумала , оговорила мужика, а потом как того засадили в тюрьму созналась матери, мать начала бегать вроде как чтобы человека отпустили , но никто её не слушал...

раскрыть ветку (6)
0
Вотафа
раскрыть ветку (5)
19

Там обнаружили ДНК деда на трусах девочки, а родственники мутнейшие. Дед, к слову, не родной, просто сожитель бабки. У Собчак был большой фильм про этот случай - дед виновен, а на девочку надавили, чтобы она дала заднюю.

В данном случае респект следователям и суду, что разобрались.

6
Ага, так и посадили без доказательств, в сказки верите?
раскрыть ветку (2)

Вы в какой стране живёте?

раскрыть ветку (1)
1
В России
2
Двухлетняя новость. Интересно, что там сейчас
10

В таких делах обвиняемого не особо то и слушать будут.

4

Кто первый заяву накатал того и тапки

2
А кто его слушать будет то?
1
Ну, сказал он, что не было ничего. Но это и педофилы так говорят
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы