6128

Ответ на пост «Да будет срач?!»13

Не заморачивайтесь. Это просто конченные родители, которые в будущем вырастят своих таких же конченных детей. Расскажу свою небольшую историю. Сын сейчас младший учится в 4 классе. Дело было этим летом. Прибегают ко мне сыновья с прогулки и рассказывают, что одноклассник младшего(третьеклассник!) со своим другом вскрывают машины по городу и обворовывают их. Открыли жигули, потом какую-то ещё машину. Я сразу в чат школьный, пишу родители такого-то выйдите срочно на связь. Звонит его папа, обрисовываю ситуацию. Говорю, что просто обязан предупредить их, потому что сам родитель и понимаю всё. Его реакция бесценна: доказательства покажи. Я говорю, послушай мужик, мне похер и на тебя и на твоего отпрыска. И если его примут в таком возрасте, то отвечать будешь ты. Я охренел от такого папы. Я бы на его месте сказал спасибо и побежал решать проблему.

P. S. Вчера узнал, что пацана через некоторое время поймали, он на учёте, а родители теперь разгребают своё бездействие, хотя можно было решить всё гораздо проще. И пацану теперь всю жизнь аукаться будет.

И у меня огромное множество таких примеров.

Не вырастит никогда конченный родитель нормального ребёнка.

Ещё старики говорили: От осинки не родятся апельсинки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
ТС, а чем тебя так удивила/возмутила просьба отца предоставить доказательства? У меня детей нет и я не знаю как поступил бы на месте того мужика, но если ко мне подошли в своё время родители с бездоказателтной предъявой от какого-то незнакомца, я бы охуел с такого расклада. Может быть не прям доказательства, но хоть чем-то ты мог свои слова подтвердить?
раскрыть ветку (13)
10

Вот да, я тоже об этом подумал. Батя может и такой себе, но если бы мне предъявил хер знает кто, что мой третьеклассник тачки вскрывает - я бы тоже охуел. Я в третьем классе отмычкой разве что в носу мог ковырять…

6

Во-первых ТС не с предъявой позвонил, а с помощью - рассказал что у того сын ворует. Во-вторых по тону ТС, наверное, понял что тот именно тот не просит подробности, а именно отмазывает, типа, "где ваши доказательства?,,"

раскрыть ветку (5)
4
А ты откуда знаешь с какой целью они звонил и какой тон был у отца того парня, на кофейной гуще гадал? С какой бы целью он не звонил, без доказательств или хотя бы без указания источника информации этот разговор приравнивается к трëпу бабок у подъезда.
2

При этом ТС сам даже не видел что кто-то там вскрывает и ворует, ему об этом рассказали дети. То есть источник информации уровня "Одна бабка сказала. "

раскрыть ветку (3)
0
Принесли фото и видео. И в этот же момент в вк скинула женщина прохожая в подслушку. И дети подтвердили, что это они. Тебе достаточно или надо было отпечатки пальцев принести?
раскрыть ветку (2)
1

Мне было бы достаточно. Но если бы это что-то принесли, то не было бы вопроса о доказательствах.

Или тебе достаточно, когда что-то кому-то кто-то куда-то, будьте внимательны с этим ребята?

0

мухтара по следу пустить

0

А зачем кому-то врать о таком, кроме бабок-неадекваток? Я понимаю, что можно ставить под вопрос всякую дичь в духе лапал девок/топтал щенят, но зачем кому-то специально искать чужого родителя, чтобы оклеветать такого же чужого гонимого младенца? Когда он ничего такого не делает, да и черт с ним, кому он нужен...

раскрыть ветку (5)
0

Да я ебу что ли зачем. ТС не привёл вообще никакого контекста ситуации. Каким боком он сам к ней и откуда узнал - вообще нахуй ничего.

но зачем кому-то специально искать чужого родителя, чтобы оклеветать такого же чужого гонимого младенца?
Вот именно об этом и речь.
@user4677930, может пропьешь уже свет на эти тайны?

раскрыть ветку (4)
0
Я писал в комментариях, что доказательства все были. И взрослый свидетель. А человек сразу в бычку попëр, вместо того, чтобы нормально поговорить. Попер с обвинениями на меня. Вот и послал его.
раскрыть ветку (1)
0
Можешь скинуть ссылку на тот коммент? А то извини, я не нашёл.

Я так понимаю, что начальный пост Вы тоже не читали, да?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, читал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы