6129

Ответ на пост «Да будет срач?!»13

Не заморачивайтесь. Это просто конченные родители, которые в будущем вырастят своих таких же конченных детей. Расскажу свою небольшую историю. Сын сейчас младший учится в 4 классе. Дело было этим летом. Прибегают ко мне сыновья с прогулки и рассказывают, что одноклассник младшего(третьеклассник!) со своим другом вскрывают машины по городу и обворовывают их. Открыли жигули, потом какую-то ещё машину. Я сразу в чат школьный, пишу родители такого-то выйдите срочно на связь. Звонит его папа, обрисовываю ситуацию. Говорю, что просто обязан предупредить их, потому что сам родитель и понимаю всё. Его реакция бесценна: доказательства покажи. Я говорю, послушай мужик, мне похер и на тебя и на твоего отпрыска. И если его примут в таком возрасте, то отвечать будешь ты. Я охренел от такого папы. Я бы на его месте сказал спасибо и побежал решать проблему.

P. S. Вчера узнал, что пацана через некоторое время поймали, он на учёте, а родители теперь разгребают своё бездействие, хотя можно было решить всё гораздо проще. И пацану теперь всю жизнь аукаться будет.

И у меня огромное множество таких примеров.

Не вырастит никогда конченный родитель нормального ребёнка.

Ещё старики говорили: От осинки не родятся апельсинки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
Автор поста оценил этот комментарий

Не вырастит никогда конченный родитель нормального ребёнка.

Это не так работает...

У Вули Харрельсона отец так вообще киллер

раскрыть ветку (31)
63

Так он его и не воспитывал: когда Вуди было три года развелся с его матерью, когда было семь - сел.

раскрыть ветку (2)
62

мать: ты же убийца! чему ты сына научишь?! что из него вырастет?!

отец (разводится, садится в тюрьму): ну, я сделал, что мог, дальше сама.

2

Ошибка подтверждения, или предвзятость подтверждения, — это когнитивное искажение, при котором люди ищут, интерпретируют и запоминают информацию, подтверждающую их уже существующие убеждения, одновременно игнорируя или недооценивая противоречащие им факты. Это приводит к тому, что человек видит мир через призму своих убеждений и укрепляется в своем мнении, даже если оно

Если хочешь убедиться, что твоя теория верна, нужно наоборот искать опровергающие её факты 🤗

29

мы не знаем, ни его отца, ни самого Вуди. Может они оба конченные, можен оба нормальные. Хотя, возможно, ты лично с ними знаком и имеешь право говорить о их характере

раскрыть ветку (8)
13
Да даже если и знаком... Я знакома с тысячей человек, регулярно общаюсь с сотней, с несколькими дружу, но я не могу сказать, что знаю их, иногда и родные сюрпризы преподносят
раскрыть ветку (2)
5
Ха, родные! Иногда сам себе сюрпризы преподносишь))
4
Я с братишкой с 2 класса дружу! Нам по 40 уже. И только в том году узнал, что ему не нравится "Зеленый слоник". Больной ублюдок, как я раньше этого не замечал? Курлы-курлы
0
Вот вот. Вон один певец хорошие,говорят,песни писал. Всемирная слава. А потом оказалось,что он чуть ли не младенца выебсти хотел. Никто же не знает медийных персон по кухне,как грицца.
раскрыть ветку (4)
5
Один?)
Полистать список друзей Эпштейна, П. Дидди... Там блядь вообще ни разу ни один)
раскрыть ветку (1)
0
Ну я о конкретном примере просто. Что первое на ум пришло.
0

Иaн Уоткинс из Lostprophets?

раскрыть ветку (1)
0
Я не помню. Я вообще о нем и его творчестве не знала до 6 новости
18

Вот вот. Безотносительно ситуации человек который детей мажет той же краской что и родителей идёт нахуй. Много знаю семей где у абсолютно ебанутых родителей выросли в итоге нормальные дети. Которые чаще всего с этими родителями не общаются после совершеннолетия.

раскрыть ветку (15)
17
У одноклассника мать была алкашка. Отец ушел один. Прям маргинальная семейка. Дома вечно кильдим. Даже двери входной не было - фанера какая-то прислоненная стояла. Он в школе тоже оторва был. Пить курить первый начал и других научил) школу окончил на 2-3. Потом ПТУ сварщик. И втянулся. Сейчас 40, не курит, не пьет, своя контора, человек 40 на него работает. Ездит на РАМе, дом метров 200 в посёлке крутом. Жена, трое детей.
и самое стремное, всюду свою маму таскает. Кодировал ее раз 20, по всем докторам таскал. Ничего не помогает - бухает и со всякими бомжами якшается.
и чуть что он о ней: "мама, мамулечка, мамочка...", а я вот вспоминаю сколько он от нее в детстве гавна хлебнул. Помню, как он зимой в кофте ходил в школу, учительница ему вещи теплые собирала, мы его подкармливали в столовке, он не мог 15р на обеды сдать (как сейчас 300р наверно).
раскрыть ветку (2)
1

Ну вы же не знаете, как он заработал свой рам и бизнес. Ребенок из поста может тоже на биснес копил.

раскрыть ветку (1)
1
Почему не знаю? Знаю. Мы довольно плотно общались. Я его пару раз даже устраивал на свои объекты, где сам трудился. Знал, что он хороший сварщик и сам серьезный и ответственный. А такие пиздец как везде нужны. Последние года 4 что-то редко стали видеться. У каждого своя жизнь. Тем более по доходу он давно меня перерос)
11

Тоже знаю пример. Девушка и в будущем жена (надеюсь) сына. Родители там наглухо кхм... своеобразные. Всё время задаюсь вопросом: каким чудом у них родилось такое солнышко?

раскрыть ветку (2)
10

тут всё просто: родители взаимодействали друг с другом и "не брали её в свою компанию", типа что там ребёнок понимает и она росла как бы сама по себе. Сказывается влияние других значимых взрослых, даже если они не остались с ней на всю жизнь, а провели значительную часть времени на каком-то этапе, например, нянечка в детском саду регулярно читала детям сказки перед дневным сном, а через полгода уволилась, но ребёнок-то запомнил и доброту, и модели поведения сказочных героев.

Ну и изначальные задатки характера сказываются, куда ж без этого. Родители потом спохватываются, что ребёнок на них непохож (как "хорошие люди", так и "плохие"), но уже поздно и они приходят к выводу, что это ребёнок такой упрямый уродился.

Кстати, ребёнок может стать как лучше, чем мог бы быть, так и хуже, качнуть маятник может в любую сторону, тут много факторов влияет.

раскрыть ветку (1)
3

Из "значимых взрослых" были дедушка с бабушкой со стороны матери, обоих уже нет в живых, к сожалению. Так что тут вы правы целиком и полностью:)

11
Оно конечно есть, но это больше "вопреки" чем правило.
4

Если вы много таких знаете, то может все же знаете и таких, кто пошел по стопам родителей? И кого больше?

3
И это не удивительно, потому что дети общаются не только по своими родителями, но и с другими людьми, детьми и взрослыми, в детском саду, потом в школе, с друзьями, смотрят ТВ, читают в книгах и интернете. Осознание, что что-то не так в семье к детям приходит довольно быстро
1

Вот они, повылезали ебанутые родители, растящие конченных детей. Оправдываются ))

Все правильно чел сказал - долбоебы могут вырастить только долбоебов, т.к. дети полностью копируют своих родителей.

раскрыть ветку (5)
8

У отца-алкоголика было два сына.

Один вырос успешным зожником и прочее, а другой алкоголиком.

На вопрос "Как так вышло?" каждый ответил "Ну а как могло быть иначе, ведь у меня был такой пример перед глазами"

раскрыть ветку (2)
6
Есть знакомые сёстры близнецы. Отец алкаш, бил мать и детей, прятались где могли. Одна всю жизнь прожила с алкашом - все так живут, наша мать так жила.
Другая сказала - нахер такую жизнь, не хочу жизнь такую прожить, как мать прожила
1
Ситуация моих друзей детства. Правда тот, что начал спиваться, взялся все-таки за голову и наладил свою жизнь.
0

т.к. дети полностью копируют своих родителей.

Дети живут не в вакууме и общаются не только с родителями. И влияние на формирование личности оказывает множество людей с которыми ребенок контактирует. Причем это работает и когда родители мразоты, а дети адекватными вырастают, и в обратную сторону.

Об этом кстати стоит помнить при воспитании детей, мало самим быть нормальным людьми, нужно чтобы и вне семьи он общался с нормальными людьми.

Зато их сразу видно😏
1
Иллюстрация к комментарию
0

Киллер почётно 😅

В стиле BDSM

А что не так? Работа как работа.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы