1376

Ответ на пост «Что это было?»8

Ха, зарядка, картридер... У меня так ушлый коллега монитор упёр! Я пока в отпуске была, к нам в комнату ещё трёх коллег подселили и они там шуршали, обустраиваясь. И вот, возвращаюсь я на рабочее место, включаю комп и понимаю, что что-то не то, цвета какие-то не такие, показывает как-то мутно. Почесала я тыковку, оглядываюсь по кабинету и вижу, что у нового соседа такой же монитор. Такой же или мой?! Хорошо, что у меня был сохранён инвентарный номер моего монитора. Открываю файл, проверяю и действительно, мой родной монитор на чужом столе. Как же я орала! В ответ услышала только невнятное "да я на время хотел". Так а какого хуя не вернул, если только на время хотел?! Ожидал, что прокатит? По всей морде тебе, скотина. У меня все ходы записаны.

Со временем конфликт забылся, но я точно знаю, что этому мутному типу доверять не стоит. Как и другому коллеге, с которым мы хорошо общались, который был в курсе ситуации и который мне ничего не сказал.

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
Автор поста оценил этот комментарий

Так это не ваш ведь личный монитор. Подселили человека, выдали ему плохой монитор, он увидел никем не использующийся монитор получше. Я бы тоже поменял. Тут вопросы к работодателю.

раскрыть ветку (1)
10
Всё будет хорошо

Тут вопросы к вам, работодатель всем обеспечил. После того, как этот кадр додумался в настройках монитора покопаться, он стал нормально показывать. А монитор хоть и не личный, но имеет инвентарный номер и закреплён за мной. То есть, если бы коллега монитор ушатал, разгребала бы я всю бумажную часть с этим связанную.

А этот монитор вы свой покупали или это работодателя? Ну просто если все же рабочий, офисный, то это вроде и норм. Это же не ваш личный, а общественный.
я одно время работала в местном отделении нашей правящей партии, там такая тема, что пока коллега в отпуске, ты берешь его оргтехнику. Потому что твоя изжила свое конкретно, а денег на новую не дают. И остальные делают также. И когда коллега выходит из отпуска вы все вместе начинаете думать, можно ли починить то, что есть или что. По итогу мы скидывались на монитор, на принтер, я себе сама за свой счет покупала вай-фай адаптер, мышек сколько было куплено - не перечесть. И при такой плачевной ситуации еще и жопить рабочее тогда, когда ты в отпуске - ну это я хз.
раскрыть ветку (1)
8
Всё будет хорошо

Это дичь какая-то. У нашей оргтехники есть инвентарные номера, есть план её размещения, есть отметки, кто пользователь. Но, как уже сказали в комментариях, до инвентаризации ещё надо дожить и мысль у коллеги, видимо, была: авось прокатит.

27

ТС, каждый раз когда этот тип оказывается в ее поле зрения 😀

раскрыть ветку (1)
2
Всё будет хорошо

именно

2
Год работаю на новом месте и ща мной до сих пор не числится никакого компьютерного имущества
раскрыть ветку (1)
1
Всё будет хорошо

Бывает и так.

а у нас по-другому 🤷‍♂️

0

У нас в роскосмосе это почти официально было - кто в отпуск уходит - его комп дербанят сразу

раскрыть ветку (1)
0
Всё будет хорошо

Ппц

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги