Ответ на пост «Что это было?»8
Я как-то так картридер свой искала. Принесла на работу свой, старенький, но проверенный годами. Да, 2.0, но зато стабильный, а не то УГ, которое начальство купило.
Прихожу - нет его. Пол офиса обошла, пока нашла. Сидит, жопашник, сливает материал. Говорит "общий же, а ты в тубочку в свою спрятала". Нормально, да? Залез в мою тумбочку, спёр мой картридер и сидит довольный, собака сутулая. Показываю ему, что подписан он, подписала в первый его(картридера) "рабочий день". Дала ему дозалить и забрала нафиг. Тумбочку стала закрывать. Потому что я могу простить, что у меня кофе с сахарком тырят, но картридер это святое. Про кофе - отдельная история. 🙂
Офисные будни
6.7K постов17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.