2

Ответ на пост «Чаевые»5

Сегодня в первый раз знакомился с чатом GPT. Исследовал возможности, и как первый попавшийся под руку взял для эксперимента текст этого поста и попросил переписать его, как-будто автор -жещина-работница борделя, а директор - карлик заика) не спрашивайте, зачем) просто было интересно, как чат способен играть контекстом) но вот что получилось:

Ну, здравствуйте, мои хорошие! Устроилась я тут на одно "интересное" местечко. Скажем так, "специалист по индивидуальному подходу". До меня, говорят, в этом "салоне" совсем тоска была. Посмотрела я старые записи – там клиентов за месяц можно по пальцам одной руки пересчитать, да и то, наверное, пальцы эти были чьи-то очень личные. А помещение это он снимал, бедолага. И "оборудование" тоже не его. Сам все арендовал, а работница у него там, видать, для мебели стояла. Все спрашивали: "А вы тут новенькая?"

А тут вышла на сцену я! Со своей харизмой, со своей клиентурой наработанной. Как поперло у нас! Мужчины косяком пошли! Со скучных двадцати с хвостиком аж до ста сорока в месяц подняла посещаемость! Ну, ясное дело, в "кабинетах" прибралась, цветочки поставила, чтоб глазу приятно было. Кое-что свое принесла – ну, там, массажный столик с подогревом, чтоб клиентам совсем хорошо было, кресло специальное, эргономичное, знаете ли, для особых случаев, ароматические свечи с запахом клубнички, ну и, конечно, свой наборчик шелковых пеньюаров и кружевных боди – без этого никак!

До вчерашнего дня этот директор, ну, такой... кхм... невысокий мужчина, все устраивало. А тут, понимаете ли, кто-то ему нашептал, что клиенты мне лично "на чай" оставляют. Ну, кто двести, кто пятьсот, а один щедрый аж тысячу на карту перекинул! Вот его жаба и задушила.

А я что? У меня прайс висит на видном месте, в рамочке! "Минет классический" – одна цена, "французский с выездом" – другая. Все четко прописано! Я цену громко говорю, потому что... ну, скажем так, иногда не все с первого раза доходит. Клиенты видят, как я работаю, с душой, с огоньком. Спрашивают цену – я им прайс показываю. А они иногда говорят: "А можно вам на пару сотен больше перевести?" А я что? Говорю: "Ой, спасибо, это ваша оценка моих стараний!" Не отказываться же от благодарности!

А этот директор, который в самом начале мне говорил (стоя, знаете ли, на какой-то п-п-подставочке, чтоб повыше казаться): "Д-д-делай что хочешь! Цены ставь какие хочешь, своих клиентов приводи, хоть всю свою родню обслуживай!" (А у меня этой родни – три калеки да собака), случайно услышал, как я цену назвала, а клиент мне девятьсот сверху скинул. Как зыркнет на меня снизу вверх! И к себе в "кабинет" вызывает.

Там давай орать (голос такой, знаете, неожиданно громкий для его р-р-роста!), что я у него деньги из-под подушки тяну, что чаевыми больше трехсот рублей надо д-д-делиться! И запретил мне на мою карту оплату принимать (а я на нее полгода получала, чтоб свои честно заработанные пятьдесят на пятьдесят выровнять!).

С его слов, я – воровка! Чаевыми не делюсь! Всех его клиентов переманила, свой номер телефона налево и направо раздаю! И тем, кто мимо проходил, и тем, кто по его объявлению на каком-нибудь "Авито для взрослых" пришел!

Еще заливает, что это объявление две тысячи в день стоит! В день, представляете?! И что все "оборудование" тоже его! А я тут случайно нашла у его арендодателя какие-то бумажки – так там и срок годности у этих самых массажных масел давно истек, и полотенца махровые все какие-то застиранные. А про музыкальный центр с диском "Звуки природы" я вообще молчу – он еще, наверное, мамонта видел!

У него там камера стоит, все пишет: кто приходил, что делали, сколько времени провели. И в журнале все записано: номер клиента, что заказывал, сколько заплатил. Все у него, видите ли, под контролем! А то, что я тут, как пчелка, тружусь, это он не видит!

Плохо мне сейчас. Завтра пойду свои "рабочие инструменты" забирать – массажный столик, любимое кресло, ароматические масла, ну и, конечно, свои лучшие наряды. С ним я не ругалась. Просто завтра он узнает, что его "бизнес" немного... приостановился. Вот и пусть д-д-думает! Надо было быть порасторопнее и со мной "д-д-делиться"! А то ишь ты, "воровка"! Сам-то небось... ну, вы понимаете...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот еще неплохпя версия получмлась, где все работники и клиенты - дрессированные мартышки в театре карабаса-барабаса директора:

Устроилась тут однажды в балаган Карабаса-Барабаса новая обезьянка. По документам – "жонглер". До нее, говорят, в этом кукольном театре, где марионетки на веревочках дергались, а эти, с шерстью, так себе номера крутили, совсем тоска была. Заглянула обезьянка в амбарную книгу – там зрителей, то есть других дрессированных приматов, да и редких заплутавших детишек, за месяц можно было по переломанным палочкам старого барабанщика пересчитать. А Карабас этот, бородатый, все ворчал, что бананов не хватает на реквизит. А чему удивляться, если даже эти его потертые мячики и булавы, которые он у какой-то бродячей труппы отобрал, еле летали? Да и обезьянка-жонглер до нее, видать, просто бананы грызла за кулисами. Другие мартышки-зрители все время кидали в нее шелухой от арахиса: "Эй, ты новенькая, что ли?"

А тут эта, новенькая, как выскочит на арену! Со своими трюками, со своими светящимися шариками, которые она у фокусника стащила! Зрители, то есть другие обезьяны, да и пара зазевавшихся кукол, как повалили! Со смешных двадцати-тридцати зевак аж до ста сорока в месяц дошло! Ну, она, ясное дело, свою тумбочку протерла, блестяшки разложила, чтоб глазу приятно было. Еще и свои любимые кедровые шишки принесла – ими она особенно ловко жонглировала.

До вчерашнего дня Карабаса все устраивало. Но тут кто-то ему нашептал, что зрители, то есть другие обезьяны, этой новенькой лично бананы подкидывают, прямо на арену, когда она особенно удачно три шишки подбрасывает. Кто две штуки, кто пять, а один старый орангутан аж целую связку кинул! Вот у Карабаса парик на голове и затрясся.

А обезьянка что? У нее на тумбочке табличка висит, криво гвоздем прибитая: "Три шишки – два банана, пять шариков – три банана". Она цену громко кричит, потому что, ну, знаете, в этом театре вечный шум и гам. Другие обезьяны видят, как она выступает, как лапами вертит. Ну и когда спрашивают, сколько стоит посмотреть, она тычет пальцем в табличку. Но иногда, когда она цену кричит, зрители-мартышки говорят: "На, держи еще пару гнилых фиников сверху". А она им в ответ обезьяньим жестом: "Спасибо, это ваша оценка моего криворукого жонглирования!"

А Карабас этот, который в самом начале, когда она только на тумбочку запрыгнула, сказал: "Валяй, мол, кидай свои шишки как хочешь! Цены на свои кульбиты ставь какие хочешь, своих обезьян-приятелей зазывай, хоть всю свою дрессированную родню показывай!" (А у нее этой родни – два орангутана да бабуин, который вечно свои тарелочки разбивает), случайно услышал, как она цену прокричала, а зритель ей аж семь гнилых мандаринов подкинул. Как зыркнет на нее своими бусинками-глазами, да как заорет своим скрипучим голосом: "А ну, ко мне, вертихвостка!"

Там начал визжать, что она у него из-под полы опилки тырит, что бананами, которые больше двух штук, надо с ним делиться! И запретил ей эти гнилые фрукты в свою тумбочку складывать (а она их полгода туда прятала, чтоб хоть как-то свой рацион разнообразить).

С его слов: она – воровка! Бананами не делится! Всех его хромых зрителей переманила, свои светящиеся шарики всем подряд показывает, и тем, кто мимо арены проходил, и тем, кто по его объявлению на доске "Обезьяньи представления" пришел.

Еще кричал, что объявление это на доске две тысячи гнилых орехов в день стоит! В день, представляете?! И что все эти потертые мячики тоже его! А обезьянка эта случайно нашла у старой крысы бумажку, где написано, что эти мячики – собственность сбежавшего из цирка слона, и гарантийный срок на них давно прошел.

У него там камера висит, все снимает: какая обезьяна приходила, сколько шишек она подбрасывала, сколько времени на тумбочке балансировала. И в журнале все записано: какая обезьяна, какой у нее номер на ошейнике, и сколько гнилых фруктов ей кинули.

Плохо обезьянке сейчас. Завтра собирается она свои любимые шишки забрать и в другую клетку уйти. С Карабасом она не ругалась. Просто завтра он узнает, что его этот "жонглер" с кривыми руками выступать больше не будет. И зрители его опять разбегутся по своим клеткам. Вот и будет сидеть со своими гнилыми орехами.

3

Давай по новой, всё хуйня.

Ты скопипастил старый пост

раскрыть ветку (1)
0

уже исправил

0

Вобщем, только сегодня я понял, в какое страшное (или прекрасное) вреия иы живем, когда офигительные истории могут плодить себя сами со скоростью 10 штук в секунду, во всех врзможных вариациях...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы