2

Ответ на пост «Чаевые»5

Сегодня в первый раз знакомился с чатом GPT. Исследовал возможности, и как первый попавшийся под руку взял для эксперимента текст этого поста и попросил переписать его, как-будто автор -жещина-работница борделя, а директор - карлик заика) не спрашивайте, зачем) просто было интересно, как чат способен играть контекстом) но вот что получилось:

Ну, здравствуйте, мои хорошие! Устроилась я тут на одно "интересное" местечко. Скажем так, "специалист по индивидуальному подходу". До меня, говорят, в этом "салоне" совсем тоска была. Посмотрела я старые записи – там клиентов за месяц можно по пальцам одной руки пересчитать, да и то, наверное, пальцы эти были чьи-то очень личные. А помещение это он снимал, бедолага. И "оборудование" тоже не его. Сам все арендовал, а работница у него там, видать, для мебели стояла. Все спрашивали: "А вы тут новенькая?"

А тут вышла на сцену я! Со своей харизмой, со своей клиентурой наработанной. Как поперло у нас! Мужчины косяком пошли! Со скучных двадцати с хвостиком аж до ста сорока в месяц подняла посещаемость! Ну, ясное дело, в "кабинетах" прибралась, цветочки поставила, чтоб глазу приятно было. Кое-что свое принесла – ну, там, массажный столик с подогревом, чтоб клиентам совсем хорошо было, кресло специальное, эргономичное, знаете ли, для особых случаев, ароматические свечи с запахом клубнички, ну и, конечно, свой наборчик шелковых пеньюаров и кружевных боди – без этого никак!

До вчерашнего дня этот директор, ну, такой... кхм... невысокий мужчина, все устраивало. А тут, понимаете ли, кто-то ему нашептал, что клиенты мне лично "на чай" оставляют. Ну, кто двести, кто пятьсот, а один щедрый аж тысячу на карту перекинул! Вот его жаба и задушила.

А я что? У меня прайс висит на видном месте, в рамочке! "Минет классический" – одна цена, "французский с выездом" – другая. Все четко прописано! Я цену громко говорю, потому что... ну, скажем так, иногда не все с первого раза доходит. Клиенты видят, как я работаю, с душой, с огоньком. Спрашивают цену – я им прайс показываю. А они иногда говорят: "А можно вам на пару сотен больше перевести?" А я что? Говорю: "Ой, спасибо, это ваша оценка моих стараний!" Не отказываться же от благодарности!

А этот директор, который в самом начале мне говорил (стоя, знаете ли, на какой-то п-п-подставочке, чтоб повыше казаться): "Д-д-делай что хочешь! Цены ставь какие хочешь, своих клиентов приводи, хоть всю свою родню обслуживай!" (А у меня этой родни – три калеки да собака), случайно услышал, как я цену назвала, а клиент мне девятьсот сверху скинул. Как зыркнет на меня снизу вверх! И к себе в "кабинет" вызывает.

Там давай орать (голос такой, знаете, неожиданно громкий для его р-р-роста!), что я у него деньги из-под подушки тяну, что чаевыми больше трехсот рублей надо д-д-делиться! И запретил мне на мою карту оплату принимать (а я на нее полгода получала, чтоб свои честно заработанные пятьдесят на пятьдесят выровнять!).

С его слов, я – воровка! Чаевыми не делюсь! Всех его клиентов переманила, свой номер телефона налево и направо раздаю! И тем, кто мимо проходил, и тем, кто по его объявлению на каком-нибудь "Авито для взрослых" пришел!

Еще заливает, что это объявление две тысячи в день стоит! В день, представляете?! И что все "оборудование" тоже его! А я тут случайно нашла у его арендодателя какие-то бумажки – так там и срок годности у этих самых массажных масел давно истек, и полотенца махровые все какие-то застиранные. А про музыкальный центр с диском "Звуки природы" я вообще молчу – он еще, наверное, мамонта видел!

У него там камера стоит, все пишет: кто приходил, что делали, сколько времени провели. И в журнале все записано: номер клиента, что заказывал, сколько заплатил. Все у него, видите ли, под контролем! А то, что я тут, как пчелка, тружусь, это он не видит!

Плохо мне сейчас. Завтра пойду свои "рабочие инструменты" забирать – массажный столик, любимое кресло, ароматические масла, ну и, конечно, свои лучшие наряды. С ним я не ругалась. Просто завтра он узнает, что его "бизнес" немного... приостановился. Вот и пусть д-д-думает! Надо было быть порасторопнее и со мной "д-д-делиться"! А то ишь ты, "воровка"! Сам-то небось... ну, вы понимаете...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы