Ответ на пост «Быть курьером стыдно?»
Ох уж наработался курьером... Маршрут через овраг, заваленный деревьями на велосипеде и вечно текущие стаканы, которые текут даже если их нести идеально вертикально и не трясти. Постоянно приходилось извиняться за них. Один раз была ситуация, когда нужно было оставить заказ у двери. Я достал его и у пакета прорвалось дно и все к чертям разлилилось. Был случай, когда клиент заказал на закрытый объект с забором в километр. Я дошел до точки, а там заброшенное кпп. На связь не вышел ни через звонки, ни через сообщения. В итоге нашел второе кпп и оставил заказ без записки. Были случаи когда просили купить сигареты в чате, обходя заказ. Часто давали таймеры в 2 минуты на дистанцию в 5 км. Иногда по несколько раз за день. За один такой заказ потом в поддержке выбил доплату за расстояние, собрав исчерпывающие доказательства. Было когда застрял в крошечном лифте на заказе с двумя мужиками в сорокоградусную жару. Было когда в заказ не доложили позицию и я написал в поддержку- сказали все равно доставить, типа все норм. Клиент понятное дело был недоволен и яндекс сказал, что это моя вина. И еще куча ситуаций происходила, но лень за них расписывать. Сейчас закончил институт и нацелился на работу по специальности, надеюсь в курьерство меня больше не занесет.
Ну за зарплату в пол миллиона можно бы и потерпеть)