Ответ на пост «Бросаем курить вместе»29
Ура новый пост. Начал я курить в 12 лет. Всё по стандарту 2002г. Мы весёлой компанией купаться пошли один курил 5 не курило. Вернулись все курящими. Этот парень попозже бросил - кАзел.
Курил в общей сложности 18 лет с перерывом в 3 или 4 года. Потом снова закурил на 11 лет. Много раз пытался бросить за 11 лет. Ничего не помогает, но никогда не думал о спец средствах. Не верю в них, но поговаривают, что помогает. Что помогло мне начать бросать курить. Не курю уже больше месяца. Странно, но мне помогло бросить курить жёсткая любовная трагедия. Как я её пережил не знаю, с Божий помощью, с помощью людей которым кричал - помогите! Эти люди помогали как могли и им спасибо огромное! Потом пришло осознание того, что я нахожусь в токсичных отношениях. Спустя 4 месяца от начала треша я разорвал эти отношения и спустя неделю бросил курить. Так как это произошло я реально начал бояться за свое психическое здоровье. Точно знаю, что так не бросают курить! Тем не менее я бросил. Дай Бог, что бы я не вернулся к этой заразе! Может я созрел бросить курить? Может там где я жил надо было курить, что бы выжить. Не знаю ничего. Итог был таков я сильно люблю и не могу жить с ней! Не мог продолжать свои отношение с другой, которой жил почти что 17лет. (все эти отношения очень сложные, не у всех все по стандарту и по шаблону, детей нет если что.). И ещё я остался без неё - сигареты! Это та которая меня убивала, но могла выслушать и понять. Один!
Вот такой интересный и тяжёлый опыт бросание сигарет!