1101

Ответ на пост «Бомбит»7

Это такой же "Хабаровчанин", как я - румын.

Он про ДВ только от хохлодяди, который здесь в молодости шабашил, да из телемарафона слышал.

Я - уроженец Хабаровского края и житель Приморского края, хорошо знаю о чем говорю. По тексту натыкано много интересных маркеров и вранья, которые дают повод сильно усомниться в правдивости ТС.

Нарративы полностью хохляцкие, стиль изложения - ноюще-хохляцкий.

1. Про "не газифицированно" - житель Хабаровского края никогда не напишет, потому как там каждая землянка в любом поселке газифицирована, и в Хабаровском крае про такое никто и подумать не помыслит.
Апдейт:
По данному пункту мне уже написали в панамку многие несогласных, с которыми я вынужден согласиться - именно по газификации я высказался частично оптимистично и ошибочно, признаю свою вину, писал по старой памяти и неумышленно преувеличивать масштабы газификации Хабаровского края за пределами городов. Тереть пункт не стал - пускай будет видно где я ошибался. Но отрицание то, что в Хабаровске и Комсомодьске в пределах городов газификации нет или она плохая - тоже покривят душой.

2. Про "Москва - не Россия" и "тротуары шампунем моют" - на ДВ такие мантры нудно петь в середине 2000-х ныть преимущественно перестали, асфальт в пределах Хабаровска и даже Комсомольска-на-Амуре такой, какой поискать еще в хорошем смысле в Европе или Штатах надо, я покатался по миру - видел асфальт после 2010-х и в родном Комсомольске, и в Вегасе, и в Лондоне, тут автор уже самозабвенно в открытую врет.

3. "Социалку порезади за 3 года последних" - какую и где? У меня в 2024 родилась дочь - соцвыплат на детей стало в последние годы больше, сертификат материнского капитала индексируется. Все положенные социальные выплаты приходят четко в срок.

4. Последние бараки в которых жили люди в Хабаровском крае, расселили уже лет 10-15 как, насколько я вижу и знаю, если где-то их недосносили - то они как минимум нежилые и скоро по плану пойдут под снос, хотя я таких уже лет 6 не видел.
Апдейт:
Тут мне все разом кинулись показывать бараки на 60 Лет Октября в Хабаровске, на основании чего я признаю, что эти бараки ещё существуют (хотя я думаю, что расселяются постепенно), а кроме них бараков в Ха не осталось.

5. ТС недоволен, что Орешником пустым долбанули, да "котельную разбомбили" - вот это самое волнующее "Хабаровчан", как и вообще вся Свинарния для ДВ, тут конечно только ржать и остается.

ТС, чтобы полностью себя спалить, оставалось только про проданные китайцам Байкал и тайгу, да про захваченный китайцами ДВ написать, но видимо полностью методичка в пост не помещалась,)

ТС - простой ноющий хохол, никогда не живший на ДВ, да и просто ноющий мДак, который хочет "расшатать режим" заявляю как коренной Дальневосточник,) Мы тут живем, не ноем, хотя теоретически тут жить дороже и сложнее, чем в центральной России, но нам нравится, уезжать, визжа о "бесперспективности", не собираемся, многие из нас любят свою страну целиком, не разграничивая западные, центральные, восточные регионы Родины, и не считают жителей других регионов особенными или отличными от нас. Мы - часть великой державы, а не ноющие завистливые злобные хохлы, которые почему-то безрезультатно и слепо верят в будущий раскол нашей великой страны на кучку "республик". Мы живем, несмотря на рост цен, инфляции и кризисы, растим детей, радуемся жизни, поднимаем свой край.

И да - дойдем, если надо будет, а там и глаз на анус натянем недоброжелателям. ТС - ты лживый нытик, который вечно будет недоволен всем, вместо того, чтобы свою жизнь самому строить и налаживать.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну во Владивостоке наверное хорошо…. В Хабаровске они закончились…. :)
раскрыть ветку (1)
0
Совсем закончились или не совсем такие, как вам хочется?,) я знаю персонажей, которые на Японские и Корейские дороги жалуются - какие они "говенные",)
0
Прошел 21 день. Теперь ответь, у нас хорошие дороги?)))))))
раскрыть ветку (1)
0
Отличные. Каждый день по Владивостоку катаюсь - доволен,)
А у вас как всегда - одно лайно вокруг?,)
показать ответы
0
Доход тоже в количестве работников измеряется? Ничего, что 80% отчислений - это КНПЗ. Консервы мерещатся, опять таблетки забыл принять?
раскрыть ветку (1)

Вы случаем не на КнПЗ работаете?

Я не спорю с важностью и градообразующей частью роли этого предприятия в КнА, но у Гагарина и ЗЛК роль и масштабы не меньше, тем более, что нынче это части корпораций ОАК и ОСК.

показать ответы
0

От хохла кацапу: иди нахуй, нацисткая блядь.

раскрыть ветку (1)
От кацапа хiхлу - а вас то за що??? Весь мир з вами. Вы как боги, соседние с небес.
достаточно, или репарации начинать копить, пятачок? Я готов желудей тебе отсыпать.
2
Землякам привет!
раскрыть ветку (1)
И Вам наше с кисточкой,)
0
Живу на ДВ всю жизнь. По факту и тот и тот прав, как так-то?))
раскрыть ветку (1)

А в чем каждый прав то? Расскажите, интересно ведь.

показать ответы
0
Ага, в центе))) особенно по Ленина
дорога есть. Или по волочаевской.
В северном тихоокеанская участком есть и все, дальше хуже.
раскрыть ветку (1)

Ким Ю Чена, Карла Маркса, Муравьёва-Амурского, Ленина, Амурский бульвар, Уссурийский бульвар, Волочаевская, Пушкина - все разбомбили? Мою любимую Трехгорную в Северном вообще наверное без асфальта оставили,) К Индустриальной 14 вообще наверное нынче не добраться, только вертолетом. вот сволочи.

А по свеженабомбленному газ отключили и бараков старых с жителями понавтыкали?

Ой-вей, все пропало.

показать ответы
0
Бурятия газифицирована?
раскрыть ветку (1)

П я про газификацию Бурятии что-то говорил или обещал сказать? Или прицепиться надо, но не к чему?,)

Хотя...судя по нынешним газовыделениям из твоего подгоревшего пердака - теперь достаточно газифицирована. Ты главное не останавливайся - помоги Бурятии с газом, поддерживай постоянную газификацию.

показать ответы
0
Центр чего Улан-Удэ?
раскрыть ветку (1)

Республики Бурятия? Буузовый центр мира?,)

показать ответы
0

Первый пост хрень конкретная.

Не зря тот автор удалился.

раскрыть ветку (1)
Вот, вы понимаете о чем я.
Если я и был слишком оптимистично в своём посте - сорри, но я люблю ДВ в целом, люблю Комсу, Хаб и Влад, считаю их не идеальными, но своими и лучшими, потому может и розовые очки слегка появляться начали.
Я пытаюсь не позволить про эти города хохлам и им сочуствующим соевым понауехам говнять эти города и писать про них заказную чернуху. Уехал осознанно с ДВ - говняй свой нынешний регион или страну новую, если свербит.
То, какое бурление гумуса у консервов новых в моем посте началось, жает понять то, что тон поста был нужный и правильный, раз их это так возбудило массово, ИМХО.
0
Столицы субъектов - так точнее. Между краем и областью разницы нет, это скорее исторические наименования остались.
раскрыть ветку (1)

Край, область, губерния - все одно.

0

Ты тут наезжать не пытайся, тем более если сам не знаешь о чем пишешь, по 2 доводам мимо, о чем сам и написал.

Хабаровск я люблю, чиновников нет. Не надо ставить равно между городом и и работай чиновников.

Если сравнивать дороги с Южно-Сахалинском, то говно у нас дороги. Если в общем, на 3+.

Я в комплексе, у нас разметки почти нигде нет последние 2 года точно, даже центральные улицы. Была б разметка, то 4 за счет центра и ближе к центру, там нормально.

К застройке у меня вопросов нет, она даже избыточна в центре и ближе к центру.

Бараки лет 20 расселить не могут, но сейчас процесс немного пошел.

раскрыть ветку (1)

В изначальном посте нарративы дутые видел? - Дороги никакие вообще, весь город в бараках. Это смотря с какой эмоциональной подачей выдать - смысл резко поменяться может.

Тот изначальный пост был резко пропитан нелюбовью к РФ, как к Москве якобы, так и к Хабаровску, потом пошла хохляцкая методичка про орешник и "трали-вали, мы на них напали", хотя типа сами в полном гумусе живем, давайте от клятой Москвы отделяться, они же кровопийцы - ради этого и был тот пост запилен - раскачка региональных пикабушников. А после вопроса о принадлежности Крума, автор изначально поста самовыпилил свою учетку без ответа - чем доказал, что он был ЦИПСятиной законсервированной.

показать ответы
0
Тогда накладываю на тебя епитьму. Месяц без алкоголя
раскрыть ветку (1)

окстись, давай хотя бы 2 месяца, а потом - в резкий запой от того как тут на ДВ жить невозможно, без асфальта, нуттелы, но в бараках без унитазов и стиралок.

показать ответы
3

Автор тоже к ДВ имеет крайне опосредственное отношение, ну либо чиновник какой, который сам уже верит в пиздеж, который тут написал и по 2 пунктам получил полную панамку.

Да и в остальном тоже не все так радужно.

Ну а рассказ про хорошие дороги Хабаровска говорит о том, что если автор тут и живет, то за пределы города не выезжает.

И скромно умолчал, что сейчас зима и как организована очистка от снега.

раскрыть ветку (1)

Я же писал - живу не в Ха, а во Владике. В комментах писал, что крайний раз был в Ха около 2021 года - до Ковида - до этого там проживал какое-то время в 2013. Можете считать меня чиновником, ну или сразу мэром/губером.

Что ж вы, Хабаровчане так свой город не любите? Зачем тогда там живете? Совсем Ха вам плох, вам лучше готовое подавай?,)

Скажи честно - в большей части Ха дороги в городе хорошие? Не качество очистки зимой или намывание их шампунем с духами, а именно само их качество как дорог, именно твое мнение интересует.

Еще скажи - город преимущественно застроен деревянными бараками, в которых невозможно жить, либо по большей части озеленен и благоустроен, застроен современными свечками, в которых жить нормально можно?

показать ответы
0
Придется отшлепать :)
раскрыть ветку (1)

без извращений тут, лучше ноющих соевых, которым в Ха и Владивостоке жить плохо, отшлепай,)

показать ответы
0
В принципе я только в Хабаровске, суньфуньхе, и в Санкт-Петербурге был.... Уссурийск, Артем, находка, славянка, Бикин, совгавань, Вырица.
раскрыть ветку (1)
Вот в Бикине, Вырице и Совгавани не был - каюсь
показать ответы
0
А комса не вкусила лавры столицы. Вот и молчит, не знает "какие блюда на скатерти" стоят, довольствуется крошками )
раскрыть ветку (1)

И хорошо, что не вкусила, так спокойней, Гагарина и ЗЛК с КНПЗ живы, только Амурсталь несчастную похерили за эти годы - и то неплохо.

показать ответы
0
Хз, где в Хабаровске дороги…. А точно, Тихоокеанская сделана новая и кусок проспекта. Всё.
раскрыть ветку (1)

В центре тоже дорог нет? все над бездороэьем по центру летают? Давно в Северном дороги разбомбили?

показать ответы
0
А чё это как ДВ так это Хабаровск.
столица ДВ это Владивосток, а Хабаровск проебался
раскрыть ветку (1)

Извечная борьба Владивостока с Хабаровском,) Только Комса в сторонке молча стоит - жл развала 90-х был самый уютный и зеленый город ДВ, ИМХО. 90-е его подкосили, но не до конца.

показать ответы
1
Про бараки: сходи на Пушкина. Почти посередине на подъеме к Ленина от бульвара поверни направо. Там дорога в дома уходит наискосок в сторону Оружейного двора.
Про Дальневосточный гектар забыл написать) халява ж. Особенно нужно описание климата, какие коммуникации подведены, какая земля, удаленность от городов))
раскрыть ветку (1)
При следующем визите рожни в Ха - обязательно схожу и посмотрю. Они как раз на Пушкина живут.
Про ДВ гектар - есть знакомые, кто его взял под свои нужды, я пользы в нем жля себя пока не вижу, потому не брал его, и писать соответственно о нем мне нечего.
0

Ну ты главное рассказывай, а там поглядим ))

раскрыть ветку (1)
Про край что-нибудь?,)
показать ответы
1
Я просто по прикзду домой ответ на твой пост накатаю с пруфами и маканием тебя в твоё враньё.
Вот и всё.
Пусть люди видят, и пометочку на будущее ставят, чтоб множить твои слова на ноль.
раскрыть ветку (1)
Мы за тобой наблюдаем,)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Я просто по прикзду домой ответ на твой пост накатаю с пруфами и маканием тебя в твоё враньё.
Вот и всё.
Пусть люди видят, и пометочку на будущее ставят, чтоб множить твои слова на ноль.
раскрыть ветку (1)
Конечно накатал, я только за. Главное макай поглубже и позлее,) и пруфов набери в пруфячеченой побольше.
1
Ну у нас многие из тех, кто рассказывает как в России жить хорошо, большую часть жизни проводят за пределами России.
Не удивил.
раскрыть ветку (1)
Отпускаю тебе грехи, сын мой, только перестань пистеть и кляузничать,) верь нашим добрым и честным глазам ㅋㅋㅋ,)
показать ответы
0
Ты реально читать написанное не способен ....
раскрыть ветку (1)
Ты меня раскусил. Я - Западный военный (на переднем плане) на задании от главного буржуина с фейками о том, как в РФ жить хорошо,)
показать ответы
0

Так я и говорю, что ты - дно.

раскрыть ветку (1)

спасибо, твое мнение совсем не ценно для меня, но ты продолжай, консерва,)

0

Я на Пикабу деградировать захожу. Но мимо тебя пройти не смог ибо это за гранью.

раскрыть ветку (1)

так деградируй вволю, кто ж тебе мешает, или ты в дно уперся уже?

показать ответы
0

А где в Хб хороший асфальт? На платке? Зимой ничего не чистится, я в Хб уже лет 6 не был, но судя по статусам координально ничего не поменялось

раскрыть ветку (1)

В крайний визит в 2021 весь центр и Северный обкатал и у родственников на Пушкина много катался на своей машине - тогда асфальт в центре и в Северном был хорош, без ям и почти свеж. Сейчас видимо "все пропало", судя по куче комментов "Хабаровчан".

2

Дядя, ты мощно обосрался, за что и отхватил минусов. Без смеха и испанского стыда тебя читать невозможно. Если тебе везде хохлы мерещатся, сходи проверься.

раскрыть ветку (1)

посмейся, кто ж запрещает. Ты тут отметился, чтобы мне это гневно высказать в лицо?,)

Как жить теперь то, что делать?,)

Хороший у тебя аккаунт, пустой, с рейтингом 300 за 12 с половой лет - идеальная консерва была бы, если бы я намекал на что-то, но я не намекаю,)

показать ответы
1

Ээх хорошо пукан подорвал , ну все чмоки-чмоки, мне в школу пора), всех благ. На тебе Фургала, чтоб очечко полыхало) https://ok.ru/video/1135616723551?fromTime=2

раскрыть ветку (1)

Увидимся на уроке,) Штопай свой пукан к следующей нашей встрече,) А что за ЗК на видео?,)

3

Одно словоблудие когда все факты налицо, вот почему я презираю всех долбоебов с приставкой турбо, еще и хохлов притащил, я тебе и адреса уже написал куда налоги уходят, точно порвался болезный

раскрыть ветку (1)

Ушли туда налоги, допустим, а дальше что? раньше на карман Фургалу падали, а сейчас в столицу страны идут, тебе то какая разница, либерастенок шибанутый?

Все ждешь, пока за тебя все другие наладят, а ты на местах этим пользоваться будешь, создавай конкуренцию федералам, выгоняй их, в чем проблема то?

показать ответы
2

Ну все ,порвался. Посмотри фирмы на побережье Совгавани и Ванино, да они захватили все побережье нашего залива, я уже давал подсказку - Мечел, ВТУ и ДТУ, а теперь посмотри куда они платят налоги, оставляя нам перекопанные нерестовые реки, мазут и угольную пыль по всей акватории, кстати проив их беспредела Фургал боролся, плохо когда правда всплывает и не совпадает с методичкой.

125167, г. Москва, ул. Красноармейская, д. 1 — юридический адрес ПАО «Мечел» (ИНН 7703370008, ОГРН 1037703012896).  34

Компания зарегистрирована 19 марта 2003 года. 34

ООО «УК ВТУ»

Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ «ВАНИНОТРАНСУГОЛЬ» зарегистрирована 22.03.2018 г. по адресу г. Москва, вн.тер. г. Муниципальный округ Пресненский, пр-д 1-Й Красногвардейский, д. 21, стр. 1, помещ. 1/14

ДТУ - является "дочкой" СУЭК

АО «СУЭК»

Компания АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СИБИРСКАЯ УГОЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ» зарегистрирована 14.03.2000 г. по адресу г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Даниловский, ул. Дубининская, д. 53, стр. 7

раскрыть ветку (1)

"Злые жадные москали нас грабят, а мы ничего и поделать не можем. Но нашелся благородный Дон Фургал - защитник обиженных". Стандартная мантра, неси эту ересь дальше, про то "как столица регионы грабит и разоряет".

Фургал только за свой кошель боролся, да конкурентов дружкам своим из Общака за немалую копеечку заказывал, скажешь такого не было?

Задолбали нытики, которых вечно все обижают и которым по умолчанию все должны. Прогоняйте злых Москалей и как "запануете сами у своей сторонци" - тут у вас и хохлов одна логика ущербная.

показать ответы
2

У нас нет своих олигархов - только московские, кстати они у Фургала и отметали Амурсталь, впрочем надоело метать бисер.. ответь лучше куда уходят налоги из Мечела , ВТУ и ДТУ? А Фургал для вас как красная тряпка, и пост твой говно и турбопатриоты , впрочем как и турболибералы все поехавшие, шаг вправо\влево от методички уже блеять начинаете , завязывай в общем - не твое это. Кстати раз ты так в Фургала вцепился .. наш Президент тоже с таких знакомств начинал в Питере, в те времена видимо по другому не получалось)

раскрыть ветку (1)

Сам себе завяжи, у меня и дед и отец всю свою жизнь на Амурстали пропахали - расклад я тамошний хорошо знаю, не надо мне лечить про московских олигархов, разваливали завод наши и осознанно, все под эгидой Фургала, с переписыванием акций на жену и прочих подконтрольных миньонов.

0

Посмотри на фотку(хотя вам ссы в глаза - всё Божья роса), почитай сколько длились протесты за Народного Губернатора и сколько неравнодушных жителей Хабаровского края выходило в поддержку. Но видимо ты далек от Комсомольска как и от ДВ.

раскрыть ветку (1)

Я за этим из Влада наблюдал по инету, звонил своей родне в Комсу и в Ха - я прекрасно знаюкто и сколько и за что там выходило.

2

Ротенберги же отжимали, тогда Фургала и посадили, я закончил бесплодную беседу.

раскрыть ветку (1)

Вам бы все на далеких олигархов валить, а свои - милые и пушистые. С Джемом Фкргал "дружбы" не водил?

показать ответы
1

А в Комсе, на Дзёмгах?🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)

На Дземгах нет газа? на 300 наверное - там вечно всякая керня случается,) Выезжаем - ожидайте.

показать ответы
3

Ну и по налогам уходящим в Москву остались вопросики - Мечел , ВТУ, ДТУ.

А вообще твой пост методичкой попахивает, но уже с другой стороны.

раскрыть ветку (1)

Бога ради, считай методичкой.

А твой пост про поддержку Фургала всем краем попахивает диким бредом и западной методичкой, которая тогда была.

показать ответы
1

Ты свои камменты хоть помнишь? Или вдвоем трудитесь?

раскрыть ветку (1)

всей сменой,) а вот твои комменты, ЦИПСятинка, начинают тебя палить,)

0

Интересно, буряты читающие сейчас твой высер решат, что в Бурятии есть газ?

раскрыть ветку (1)

А они сами не знают? ты их за тупых держишь?,)

Многие буряты намного умнее и порядочнее тебя, соевый,)

показать ответы
0

И опять ты тупанул.

Ты СВО поддерживаешь или осуждаешь, соевый единорожка?

На пикабу сотни людей писали, что не поддерживают СВО. Целые посты были.

Супротив закона что-то творишь и понимаешь это?

Слушай... А сравнивать сегодняшнюю Россию и Германию 40-ых годов 20 века можно?

раскрыть ветку (1)

Ааа... ты приверженец теорий: "СССР с германией начали WW2" и "напали на бндную Пiльшу"?,) Ты же на это намекаешь при упоминании сравнения, соевый? Скажи прямо - никто тя не обидит,)

показать ответы
0

Он из Владика. Конечно, откуда комсольчанам знать, что в их городе что. Только понаехи разбираются в тонкостях заводов и могут назначать какие-то из них градообразующими

раскрыть ветку (1)

Дркгие комсомольчане могут быть с Вами не согласны, это их мнение. Вы сказали - КНПЗ - спорить не буду, мне оно не критично.

показать ответы
0

Я, конечно, извиняюсь, что влажу в ваш срачь, но Бурятия в составе ДФО. Из-за таких непоняток их теперь попеременно относят к Сибири и ДВ.

раскрыть ветку (1)
В составе, я в курсе. Вошла в 2018 году - самая последняя.
показать ответы
1
Ты нихуя не знаешь... На зарплате?
раскрыть ветку (1)

У кого? У государства - нет, у частной международной корпорации - да.

Завидуете или просто на зарплате у ЦИПСО?

показать ответы
0
Хули... И Улан-Удэ тоже передает свой сайн. Где газ то?
раскрыть ветку (1)

Китайцы ваш Байкал весь выпили, всю Бурятию захватили - с них газ и спрашивайте. Вы когда к ДВ присоединились?,)

показать ответы
4
Как напихали в панамку поцреоту, видящему везде хохлов и величие его выдуманной страны.

Когда по фактам как котенка в гавно натыкали.

Бедняга
раскрыть ветку (1)
В твоих фантазиях кому-то напихали?,) я бы на твоём месте сходил к псiхологу - пятачок проверил,)
показать ответы
1
Ну куда мы без вас? Прямо на днях в Спасск в командировку, потом обязательно заглянем на пару дней, раз уж почти по пути ))). Кафе и рестики у вас топ на ДВ.
раскрыть ветку (1)
Особенно китайки,)
Советую еще корейские чуфалки в БК и вьетнамку во Владе возле Автовокзала.
показать ответы
0

Я не завидую. Я вам ответил про менталитет и по факту про вливания бабла. Я долго присматривался к Владивостоку. Слишком контрастный город. Шикарный остров Русский, но убогая набережная да и в принципе чисто по городу отсутствие парков что бы погулять. Отличные пляжи, но срач в городе(я про центр). Крысы бегающие в переулках по местному арбату. Есть плюсы и минусы. Мне Владивосток очень сильно напоминает Питер. Питер мне тоже в этом плане не зашел. Попутешествовал по стране. Два города которые меня зацепили, это Москва и Казань. Но в Казане сложно с работой, кумовство. Решил осесть в Москве.

раскрыть ветку (1)

Москва - хороший выбор, не спорю. Насчет города контрастов - тоже соглашусь. Одно скажу точно - город явно не безликий и вызывает сильные эмоции, какими бы они ни были. В Казани в 2018 предлагали на заводе Нэфиса управленческую должность, но ДВ бросать не захотелось - отказался, хотя город один из лучших в стране.

2

Я из Влада смотрел.. пипец, а что не из Кореи? А я там был и прекрасно вижу что ты пиздабол. Про налоги так и не ответил, хотя это мой основной вопрос .. был

раскрыть ветку (1)

Тебе налоговая о потоках налогов лично отчитывалась, или это твои догадки и предположения?

показать ответы
1

Дай угадаю. Ты в классе 9 - 10?

раскрыть ветку (1)

в 6-м. Еще догадки, соевый?

Бро, ты ошибся. Пройди по ветке и посмотри кому и на что я отвечал. С кум я должен сравнивать Польшу, например, Германию, Бельгию или троебалтику если не с крысами?

раскрыть ветку (1)

Изаини, бро, в запаре откусался. Со вчерашнего дня боты и ЦИПСО как с цепи в теме сорвались - за ночь сотни минусов вместо вечерних десятков плюсов молча нарисовалось,)

Кдинственное я не радовался поведению Рыжика - он не наш ни разу и еще даст нам повод его пнуть. А Европа - пускай в своем котле сама доваривается - там уже период полкраспада начался и реакция не за горами.

А так, бро, спасибо за ясную позицию и поддержку.

показать ответы
3

Да не, 2 человека купленных хохлами - не более)

раскрыть ветку (1)

Из разряда - "по статистике больше всего от Сталина пострадали граждане, рожденные после развала СССР".

Ярые защитники Фургала от 17 до 30 лет там конечно отсутствовали, да и на фото их же нет,) Таких там сколько было - студентов нагнанных, бюджетников, которым давали отгул оплачиваемый, детей фанатов 90-х, которые от родителей про "святые 90-е и ветер свободы" керни наслушались, да и просто - праздных гуляе и любителей массовых гуляний?

показать ответы
3

Ну конечно, один ты тут все прекрасно знаешь, а остальных что на фото хохлы купили)

раскрыть ветку (1)

Точно, вижу на фото весь край, до последнего жителя. Особенно вижу молодняк, который родился только в 90-х и в начале 2000-х, они то точно знают какой Фургал хороший, лично помнят его "добрые дела" и вась-вась с Джемом.

показать ответы
0

Чо? Погуглил? Молодец.

раскрыть ветку (1)

включаю тебе тему "Дорожная", соевый, прослушай ее и следуй инструкции из данной песни.

1

Советская Гавань на связи - хуй нам , а не газ. Хабаровский край если что. Одинаково презираю что турбопатриотов что турболибералов, никогда не бывает все хорошо на 100% . И рад бы быть патриотом, но у нас не Хабаровск. Не скажу ничего нового - но все налоги с нашего и Ванинского района уходят в Москву (компании ВТУ, ДТУ, Мечел) - они просто грабят и уничтожают экологию, Фургал как-то с ними закусился, теперь сами знаете где он.

раскрыть ветку (1)

Фургал в 90-к в Комсе творил дичь, Амурсталь благодпря ему в конце концов практически уничтожена была. Мудак он редкостный и сидит справедливо и по закону.

показать ответы
3
Опротестовал, как по методичке... То есть обосрал не тесизы, а оппонента.
раскрыть ветку (1)

Хорошо, а к тезисам кроме дорог и бараков претензии есть?,) Какую социалку порезали за 3 года и что автору из социалки не платили? Пункт про орешник и "житие в гавне" - тоже мимо?,)

Уж Вы то "с методичкой" не позорьтесь.

показать ответы

Неплохо за вечер и ночь тема подраскачалась, видимо актуальная и животрепещущая.

Полыханием свидомых дуп и дуп западопоклонников-либерастов более чем удовлетворен - если у них так полыхает, и они готовы жаловаться и снести пост, как один пистун из комментов выше, значит я все делаю правильно и качественно. Чертей и лжецов от правды всегда корежит, вы это своим поведением и доказали,)

Столько минусов, сколько мне к комментам наставили - это надо было всю ночь ботам работать, это радует, это как лучшая похвала, учитывая, что на сам пост в разы больше плюсов, чем минусов,)

Спасибо тем адекватным пикабушникам, которые приняли пост спокойно и не стали с пеной у рту меня крыть нечистотами - хороших людей у нас всегда было больше,)

Кроме того это показало, что правда за мной, а не за ботами ЦИПСО, однодневками DELETED выше и поклонниками "Квропейских и Американсих" дорог, ни разу не бывших ни в Евроае, ни в Штатах,) Дороги без изъянов существуют только в ЮВА, преимущественно в Японии, Корее, Китае, Сингапуре, "нечецкие автобаны" давно стали лишь мемом.

Про единичные "бараки" - в изначальном посте ЦИПСО незатейливо подается, что как будто весь город живет в бараках, оказывается на весь Хабаровск с почти 700 тысячами населения всего около полутора-двух десятков "бараков", в которых суммарно и 1000 человек вряд ли проживает, да и то - жти бараки стараются расселять, судя по комментам. Про то, что таких "бараков" в Прибалтийских странах, Европе и Штатах на отшибе в гетто - массовые скопления, а расселять их там никто никогда не станет, все почему-то умалчивают,)

По комменту "разоблачению" выше, там вообще сказка - надерганы кучка фото с яндекс карт с ямками на дорогах на окраине города в чигирях, фото всех видимо "бараков" Ха числом в десяток в не самых популярных местах города, зряплатами почему-то из Усуурийска с сайта ХХ, где даже несмотря на это показано, что на зарплату 120тр и выше вакансий по Приморью куча, А если сменить город на Владивосток и выбрать или рабочую специальность, либо "руководитель отдела (продаж, закупок, логистики, договорного)" - там вопросы сразу отпадут, ну и мое любимое:

"заволокичивания, при этом, каждая справка, запись к врачу, выписка - всё с боем, всё через жалобы" - почему у меня в муниципальных органах справки дабт свободно, многие не вставая с места - посредством неплохо работающих Госуслуг, ну или для не освоивших Госуслуги - в МФЦ? Почему к муниципальному бесплатному врачу я могу так же через сайт поликлиники или Госуслуги онлайн записаться спокойно и без нервов (ожидание иногда от нескольких дней до 3-х недель к узкоспециализированным спецам, а не к терапевту), а в платные клиники - по первому звонку? Сова на глобус не натягивается у опровергателя, либо он по странным причинам не подозревает и функционале Госуслуг, а привык все сам - "с боем, через жалобы",)

Всем в теме спасибо, эксперимент по выявлению ЦИПСО консерв и им сочуствующих соевых нытиков полностью удался, адекватным пикабушникам - респект и талонов на свежих ежей и интернет, свидомые и либерасты-западопоклонники - не прекращайте развлекать остальных, полыхать и меня крыть по разному, я вам потом по блату путевки на лечение в ДОЦ (дупоожоговый центр) попрошу выписать.

показать ответы
1
Да нет.
Просто людям с мозгами понятно, что ты не на ДВ.
раскрыть ветку (1)
Вот ты и слился, балабол и враль. Как до денег дошло - сразу испугался и спрыгнул?,)
2
Ты на столько тупой, что не в силах прочитать суть моего поста?
Там пост был про то, что в ВК в свободном доступе эти видео лежат, а админы ВК ничего с этим не делают.
Я вот уверен что ты на ДВ никогда не жил, тебя под постом много раз на вранье поймали.
раскрыть ветку (1)
Местные по фото все поймут, в отличие от тебя.
Чей Крым? Ответишь?,)
показать ответы
0
DELETED

Я вахтами работал, в 2014 был во Владе, город и суета пздц понравились. С тех пор мечтаю уехать туда, как то мне и климат зашёл и вцелом показалось классным. Меня в Хабаровске держат некоторе люди и вещи, но в перспективе я бы с радостью. Жене, к слову, тоже нравится

раскрыть ветку (1)
Только одного город не прощает - быть пешеходом,,)
0

ТС, расскажи теперь что- нибудь как житель Приморского края

раскрыть ветку (1)
Что например?,) я ж бот, который на ДВ не был по словам комментаторов,)
показать ответы
0

ссылку давай

раскрыть ветку (1)
А жёлудь тебе не дать? Залезь в карты и сам смотри, не упахаешься.
показать ответы
1

Попрошу разъяснения, кто кого убил, за что..?

раскрыть ветку (1)

Комментатор выше которые ругнулся - удалил свою учетку на пикабу после этого зачем-то,)

показать ответы
0

Как мне надоело слушать про менталитет. Город нормально развивался, пока Фургала не выбрали. Выбрали фургала, власти это не понравилось. Тут же и столицу перенесли, финансирование перекрыли а потом и фургала посадили. В приморье бабло вливают как не в себя, плюс еще и куча мелких городов в округе, сосредоточенных в одном месте, что ещё и дает неплохой приток денег. Но дело только в менталитете. Вроде сейчас поставили человека от властей. Думаю будут изменения в лучшую сторону. Но я на это уже не посмотрю.

раскрыть ветку (1)

Зря Приморью завидуете, тут своя специфика.

Но если невтерпеж уж - переезжайте сюда, пока сюда в проммасштабах бабло льют и город апгрейдят.

Из Владика готовятся миллионник выстрадать и сделать местную столицу по "эту сторону от Новосиба" - потому и качают сюда бабло. В Ха больше а таких масштабах как раньше вливать не будут, пора бы понять, столицу тут надого сменили.

показать ответы
0

Хочется больше узбеков?🤔😱 Влажные мечты? И где же там нормальные? Чёт академиков не видел

раскрыть ветку (1)

Я многих знаю, но большинство из них в Ташкенте - давненько я там не был, почти 10 лет.

Здесь во Владе тоже есть, но поменьше и они себя уже как россияне идентифицируют и не любят своих кишлачных "земляков",)

0

По мне так только при ишаеве чувствалось что ты в городе живешь, сейчас как в деревне, всюду видно упущение, ухудшение

раскрыть ветку (1)

Ишаев любил частенько к нам в Корею поохотиться прилетать. Бухал тут как конь молодой всегда.

Скажем так - не самый лучший человек как личность, но как губер - может и не такой ужасный.

0

Самое неприятное в ха, это влажность летом и гнус, пыль, автобусы развалюхи с нерусскими водителями, проезд дороже чем в Москве, запущенная инфраструктура, будто хозяина нет. А с бараками на проспекте я не согласна, их выдали как временное для работников жд, при ссср, почему они сами не хотят купить себе жилье за столько лет без удобств, хотя они там не живут, сдают. Ощущение что жизнь уходит из ха и все зарастает травой

раскрыть ветку (1)

Может виной слегка неторопливый менталитет и ритм жизни Ха? Во Владивостоке ритм жизни другой, потому город и вечно драйвовый.

показать ответы

Спорить с вами бесполезно, всё-равно переврёте, поэтому не для доказательства, а чисто для информации - мы радовались что Трамп нагнул хохлов и либералов, начал ссориться с Европой. Но своим другом мы его пи этом всё-равно не считали. Когда крысы грызутся между собой - нас это радует, но при этом дружить с крысой никто не собирался.

раскрыть ветку (1)

Вы может этому и радовались зачем-то, но вот только кто эти "мы"? Либерасты-западники? Сравнивать кого-либо, а тем более страны с крысами - это предел Ваших фантазий и красноречия?

показать ответы
0

Бля, можно сравнивать или нет?

раскрыть ветку (1)

епанутым можно - их за это не посадят. умные и так знают, что это пистеж и сравнение неуместное.

А ты просто ссышь рот открыть, потому как в тюрячке сейчас макароны, а ты их не любишь,)

показать ответы
2

Про Фургала остальные жители края не знают видимо, раз на марши протеста ходили, со всего края приезжали люди. По странному стечению обстоятельств как раз Амурсталь Ротенбергам понадобилась когда на Фургала помои лить стали.

Ну а по остальному я видимо и так прав)

раскрыть ветку (1)

все остальные жители края, кроме меня ходили на протесты?,) ух ты.

Устраивали показуху тогда с этими протестами, раскачка шла, но не вышло, народ не весь тупой. Амурсталь Фургал нагло отжал и слил сам в итоге на свой карман.

показать ответы
1
Да нет.
Просто людям с мозгами понятно, что ты не на ДВ.
раскрыть ветку (1)
Готов поспорить на 1 000 000 рублей? С меня пруфы того, что я живу во Владивостоке и находился сегодня тут же, а с тебя бабки за проигрыш?,) Я готов, а ты?
показать ответы
0
Слушай, житель Приморского края, ты в курсе, что у тебя там два часа ночи уже?)
Ваще прям не палишься.
раскрыть ветку (1)
В курсе. А что - не спать ночью запрещено законом?,)
показать ответы
4
Крым - российский, а ты - пятнадцатирублёвый.
А вообще, забавно как тебя корёжит, когда тебя в твоё враньё носом тыкают.
раскрыть ветку (1)
Молодец, СВО поддерживаешь, любитель фридома и других украйнских фейкопомоек?,)
показать ответы
3
Не хочется, что бы не живший на ДВ, в твоё враньё поверил, не добравшись до комментариев.
Только и всего.
раскрыть ветку (1)
Чей Крым? Ответь прямо, не виляй и не сливайся.
показать ответы
3
Не хочется, что бы не живший на ДВ, в твоё враньё поверил, не добравшись до комментариев.
Только и всего.
раскрыть ветку (1)
Вот ты например не жил на ДВ, а врёшь про него и втихаря мой правдивый пост исподтишка удалить пытаешься - кто же ты после этого, любитель фридома?
показать ответы
3
Только и всего.
раскрыть ветку (1)
Не писти, я тоже твою историю посмотрел и как ты пытался фейки с запрещённого Фридома постить и на них ссылаться,) Ты слишком много врёшь, потому и злой такой и гумусистый.
2

ни Владивосток ни соседние города не газифицированы. про Хабаровск не знаю, а вот Косомольск-на-Амуре по ходу газифицирован. не знал

раскрыть ветку (1)
Хабаровский край - газ,
Приморский край - электричество.
Запомнить и не путай,)
показать ответы
1

слив защитан

раскрыть ветку (1)
Тебе - засчитан. У нищих слуг нет, пятачок.

Им ещё и платить перестали, видимо, по привычке это делают.

раскрыть ветку (1)

Из лютой ненависти к нам, москаликам,) Даже в отделанных регионах, которые по их мнению должны стагнировать и отделяться, живут очень даже отлично, что их бесит и не дает им покоя,)

показать ответы
0

С мефа сильно глючит? Может грибочки? Хотя я их с 90-х не видел

раскрыть ветку (1)

Он ради коммента гневного учетку убил - совсем ЦИПСО экономить перестало,)

показать ответы
0

Было в центре хату брать🤣🤣🤣 могу предложить в историческом здании🤗🤣

раскрыть ветку (1)

Не люблю центр. Люблю Вторяк - Кирова, Татарка.

А вот дворик у нас на Зеленом Бульваре закрытый знатный, правда?,)

Да и люблю я молочные Нейбутовские туманы летом, есть в этом что-то.

показать ответы
2
Да, даже на чуркине и нейбута, на снеговой пади. Я там не езжу как шизоид объезжая ямы с выбоинами каждые 5-10 метров, а в Хабаре за здрасти. А когда я спрашиваю хабаровчан почему снег не почищен, они говорят - так это уже почистили. И я сижу в ахуе не понимая как так можно пиздить деньги, что до целевого использования копейки доходят. Даже у меня на БАМе и то дороги качественнее ремонтируют, да еще и оперативно. В одну ночь срезают покрытие, на вторую укладывают, едешь и кайфуешь от подхода.
раскрыть ветку (1)

На Баме к Вас неплохо, согласен, но я на Зеленом Бульваре живу и каждые утро и вечер по Луговой да Нейбута катаюсь, а подвеска у моего Марка не казенная,) Хотя сосем без ям было бы скучно.

показать ответы
2
Социалку порезали... Про инфляцию и рост социалки есть корреляция?
Про орешник писать даже не буду, ибо мгновенно статья.
раскрыть ветку (1)

Статьи боишься? а почему? Супротив закона что-то творишь и понимаешь это?

Ты СВО поддерживаешь или осуждаешь, соевый единорожка?

показать ответы
4
Нет гарантий, что ты сменщика своего не попросишь.
Твоим словам веры нет, потому что напиздевший пять ряз, будет пиздеть и дальше.
раскрыть ветку (1)
А вот теперь, когда тебя носом прилюдно в твои же фекалии ткнул - пойду посплю часика 4,)
А ты пока подумай как отмыться и отмазаться, и про пост с опровержениями и пруфами не забывай - я жду,)
показать ответы
4
Нет гарантий, что ты сменщика своего не попросишь.
Твоим словам веры нет, потому что напиздевший пять ряз, будет пиздеть и дальше.
раскрыть ветку (1)
Слился, все с тобой понятно. Ну ты и балбес, на ровном месте сам себя слил,)
нормальные люди, увидев твой кувырок - сразу все про тебя поймут, соевый враль,)
показать ответы
2
Разве это не остросоциальный пост?
Я правильно вас понимаю, что я могу написать, что в Москве дороги разбиты, метро не ходит, автобусов нет, а электричество включали вчера на пол часа.
И подтверждения не потребуется?
раскрыть ветку (1)
Так вам мой пост глаза мозолит и спать не даёт, что модератора просишь его удалить? Во это лучшее признание того, что пост писался не зря,)
Спасибо за признание, но я бы посоветовал тебе запилить свой пост-опровержение, раз удалить втихаря по жалобе не получается,)
показать ответы
0
DELETED

за этот шикарный вид поди ценник овер?

раскрыть ветку (1)
На тот момент около 120 за квадрат черновой стоило, сейчас около 200.
0
DELETED

Я вахтами работал, в 2014 был во Владе, город и суета пздц понравились. С тех пор мечтаю уехать туда, как то мне и климат зашёл и вцелом показалось классным. Меня в Хабаровске держат некоторе люди и вещи, но в перспективе я бы с радостью. Жене, к слову, тоже нравится

раскрыть ветку (1)
Мы с женой боялись, но думали недолго, в итоге - не пожалели.
Вы тоже не бойтесь, хочется - пробуйте. Если Вы полюбите этот город - он будет любить вас в ответ - он особенный.
показать ответы
0
DELETED

а ведь казалось бы, всего 700км) Спрошу так: Жалеете что переехали?)

раскрыть ветку (1)
И шикарный вид на море с балкона бонусом,)
показать ответы
11
ТС... Он такой же "хохол" как ты - серб..
раскрыть ветку (1)
Ок.
А Крым чей?,)
2
Знаешь, ты реально болен. Я ранее говорил о дискуссии, диалоге. Ты же зовёшь меня оппонентом подразумевая конфликт. Я кроме того, что говорил о вымышленном Хабаровске негатива не выдавал, ты же с пеной у рта носишься со своими хохлоботами и соевыми либерахами, про какую-то америку городишь, про города о которых я мечтаю. Ты вообще хоть что-то обо мне знаешь дядя? Ты дурачок чистой воды, оглянись вокруг, над тобой все пользователи насмехаются, тебя оклеймили пиздоболом, ты просто как маленькая шавка огрызаешься на всё окружение в попытках отстоять свою никчёмную и шаткую точку зрения, о каких двойных стандартах ты пытаешься донести? Иди реально проспись, пивка бахни или я не знаю как ты там отдыхаешь, но отъебись уже от меня)
раскрыть ветку (1)
Пшлонах, соевое,)
1
Да просто человеческого во мне достаточно, не хочу грубить и выводы за собеседника строить, ярлыками обвешивать, прекрасно понимаю как тяжело сейчас в сезон обострения душевнобольным, поэтому выздоравливай дядя, всего доброго тебе.
раскрыть ветку (1)

человеческого в тебе мало, да и то скоро из тебя это вынут и оботрут о занавеску,)

Назвать оппонента душевнобольным - это конечно же "не делать выводы" и "не обвешивать ярлыками", двуличное существо. Такие как ты любят двойные стандарты, проверено.

показать ответы
6

Пердёж деда в землянке тоже в такое случае считается за газификафию

раскрыть ветку (1)

помимо этого - это еще и концерт по заявкам.

1
Ну то есть ты не отрицаешь?)
раскрыть ветку (1)
Отрицаю, но ты ведь здесь не за этим. Ваша ботоферма поднята по зелёному свистку не просто так,)
показать ответы
1

Пока едут только узбеки бро

раскрыть ветку (1)
Нормальные узбеки- тоже полноценные и нормальные люди. Таких тоже хватает, хотя хотелось бы побольше.
показать ответы
0
DELETED

а ведь казалось бы, всего 700км) Спрошу так: Жалеете что переехали?)

раскрыть ветку (1)
Ни капли. После Сеула мне жизнь в вечном движении больше нравится. Хабаровск для спокойных людей, Владивосток для неспокойных обормотов с шилом в одном месте..
показать ответы
12

Хаха! Аптейтами подтвердил что чувак прав, а ты пиндабол!

раскрыть ветку (1)
Какой чувак прав? Который при вопросе про Крым слился и удалил учетку?,) это даааа.
2

Коробок спичек и по рукам

раскрыть ветку (1)
Охотничьих - и по рукам
3

и как в городе с газом? газифицирован Владивосток? Находка?

раскрыть ветку (1)
Город не газифицирован - весь газ снюхали чекисты.
что за вопрос от местного?
газ тебе нужен в высотке?,)
показать ответы
8

офигенный асфальт в хабаровске

https://yandex.ru/maps?ll=135.055329,48.493151&panorama[point]=135.055329,48.493151&panorama[direction]=312.495148,-4.537148&panorama[id]=1879378241_743794274_23_1724481115&panorama[span]=20.722189,45.000000

а если повернуть панораму на 180 градусов, то можно увидеть водяную колонку, что как бы намекает на отсутствие водопровода в домах

раскрыть ветку (1)
И так по всему городу. Заговор раскрыт,) про отсутствие водопровода в Ха - шедевр,)
показать ответы
4
Еще если справедливости ради посмотреть на асфальт в Хабаровске, то становится понятно, что автор явно не в себе. Я езжу туда с Владивостока по 3 раза за год и таких ужасных дорог еще надо поискать, там вечно всё разбито даже по центральным направлениям, а как там зимой чистят снег это вообще песня, будто народ за людей не считают. Вместо трёх полос остаётся две и те все в накате и льду.
раскрыть ветку (1)

Во Владивостоке дороги лучше, чем в Ха?,) На Чуркина наверное да на Нейбута, я уже про Снеговую Падб с ее ямищами старыми молчу,) Как по мне - в Комсе и Ха дороги лучше, чем во Владике, ИМХО.

показать ответы
9

Плешивый натягиватель 😂😂😂

Штож ты по вражеским странам лазиешь?

Срочно в окоп и дальше иди куда ты там идти собрался - в перед и с песней !

раскрыть ветку (1)
Аноним - хуже 3.14Тараса,)
показать ответы
6
Конечно, вас проплаченных немало, и вся ваша работа - сидеть в соцсетях.
раскрыть ветку (1)
На вопрос про СВО - ты не отвечал, отмолчался, так что врёшь тут ты, соевый.
показать ответы
3
Вас там несколько за одним аккаунтом сидит?
Я уже ответил, алё, уточни у сменщика.
раскрыть ветку (1)
Нас - легион,) А вас, соевых нытиков - меньшинство,)
показать ответы
5
А ну понятно.
Очередное враньё.
раскрыть ветку (1)
Где вранье? В том, что я за тебя работу твою не делаю и тебе пруфы сам не ищу? А оно мне зачем?
Будь аккуратнее в выражениях, соевый, а то уже палишься.
ищи вакансии, пили пост, качай пруфы и пристыди меня, поклонник фридома и других хохляцких инфопомоек.
Ты кстати мне так и не ответил - ты поддерживаешь СВО?,) Отмолчаться решил?,)
показать ответы
4
Примеры вакансий в студию
раскрыть ветку (1)
У нищих слуг нет. Поищи сам, только повторюсь, не ищи среди продавцов в сети, тяньшистов, менеджеров по продажам без опыта. Начинай искать вакансии для спецов с опытом и управленцев,)
показать ответы
2
Про зарплаты он в принципе не врёт, не договаривает.
Это зарплаты моряков, по пол года-году в море, без выходных и праздников.
Но цифры хорошие, не спорю.
раскрыть ветку (1)
Снова ты спистел. Зарплаты фрилансеров в туризме и бизнес консалтинге, зарплаты управленцев и ВКС при производствах, зарплаты в представительствах иностранных компаний - я про них говорил, и не только. А кроме них - спецы и инженеры, строители, моряки, производственного.
Среди моих знакомых и знакомых жены тут никто менее 120 чистыми официально не получает как минимум, в основном - побольше (продавцы Реми и Самбери не в счет, как и офис-менеджеры после институтана каблуках - они рублей по 70-80 получают). А если этого вам мало, то - как, зацлались вы.
показать ответы
1
DELETED

Когда цены на еду, одежду, транспорт, коммуналку, лекарства вырастут еще раз и еще - радоваться, радоваться и радоваться!!!

раскрыть ветку (1)
Тогда мне снова проиндексируют зарплату. Пока нужны ВКС - мне нет повода не радоваться жизни,)
показать ответы
2
DELETED

Скорее - социалистические. А социалисты в России много, не надейся) Впрочем, можешь и дальше радоваться росту цен. Буржуи и чинуши тебе передают привет, сытно отужинав на своей вилле. Налоги только не забудь заплатить вовремя. И радуйся, радуйся!!

раскрыть ветку (1)
Налоги плачу, З/П белая - какие еще рекомендации будут?,)
показать ответы
4
Я лишь сказал о том, что все кого я знаю оттуда (а их прям много) оттуда свалили. Речи о том, что им там не нравится, но они там живут не было)
раскрыть ветку (1)
Потому я и сказал - хорошо, что они свалили. Не по злому сказал, наоборот, что правильно поступили.
0
DELETED

Я туристом. Всегда приятно погулять по Владивостоку, как то город живёт что-ли, там-сям движуха, Хабаровск же сам знаешь)

раскрыть ветку (1)
Менталитет слегка отличается. Все на суете и постоянно в движении. Хабаровск более размеренный и неторопливый. Такой ДВ "филиал Эстонии" в хорошем смысле.
показать ответы
4

главное не коричневый, как ты.

раскрыть ветку (1)
Ты главное таблеточки принимай, радужный.
3

я нигде не говорил про "по всему городу". это ты сравнил Хабаровск с вегасом. можешь показать подобную панорамку из вегаса? чтобы грунтовая улица к домам?

раскрыть ветку (1)
В гуглокартах от Стрипа на полкилометра откатись - увидишь всю предплечья дорог и гетто. За вечер 3 попытки ограбления от чёрных - это было весело,)
По Калифорнии и в частности в LA (не тодько) такого тоже насмотрелся - грунтовок и раздолбышей куча
показать ответы
6

Тоже напихаю панамок про бараки - на Трехгорной, остановка "Почта" - бараки есть. На 38 школе есть (хотя некоторые сгорели). Вы в центре были между Серышева и Амурским бульваром? Там за хрущевками тоже есть бараки...

раскрыть ветку (1)
Был там, но бараков не помню. Но возражать не буду - есть, значит есть. Сколько их на весь город - десятка полтора домов будет? и сколько всего в городе в них еще живёт людей? 1000 человек будет суммарно?
показать ответы
1
Ничто так не смешит дурака,как собственная глупость.
раскрыть ветку (1)

угумс, используй статусы из инстаграмма готовые, верной дорогой идешь,)

показать ответы
3
Да, мне знаком такой подход: "Смотри, вон Петька бухает да в говне валяется, а мой Васька в целом неплох, подумаешь бьёт, зато любит." Ориентироваться на крайности, сравнивать себя с худшими - априори непродуктивный подход. Можете и дальше утешать себя тем, что где-то хуже, но лучше от этого жить вы всё равно не станете.
И ярлыки свои оставьте для других, а то я смотрю тоже и соевым либералом становлюсь и хохлом, даже и не знаю куда вы там своими выводамм доберётесь.
И совет на будущее, т.к. в этом посте он вам уже не пригодится: "Лучше промолчи, за умного сойдёшь".
раскрыть ветку (1)

от соевых советы мне не нужны. Придержи свои советы для своих - за умного соцдешь (C).

5
Я вообще больше скажу, судя по тому что народ пишет помимо меня - может ты в каком-то другом Хабаровском крае живёшь, вымышленном?
раскрыть ветку (1)

тогда уж - в вымышленном Приморье, а родился и жил в вымышленной Комсе. Раз я Ха и Комсу не хаю и помоями не обливаю - значит в другой и вымышленной. Я понял, видимо в вашей реальности положено свои города, грязью поливать и хаять, даже если все там не так плохо и вам нравится.

Покатайтесь по миру, поживите в разных странах, в США, Латинской Америке, Европе (даже западной), Азии ( в меньшей мере) много мест, где намного хуже, чем в ваших Ха и Комсе, для них эти городки - предел мечтаний. Но вы почему-то свои родные города помОите, мечтая о Западных Городах Мечты, где все счастливы и все как вы мечтали,)

показать ответы
20
DELETED

Говноавтор, чтобы тебе жена твоя так пиздила, собака блять) дороги у него в Комсомольск-на-Амуре как в Европе) ты на чем сидишь, на мефедроне?)

раскрыть ветку (1)
Уже Deleted?,) ЦИПСО ни разу не палится,)
6

Мальчик у тебя в твоих трусишках которым ты со своим начальникам делишся и его крендельком балуешся.

Пздц, раньше кремлеботы хотя бы поумнее были, сейчас всоем тупорылых понабрали, видать бюджет урезали.

раскрыть ветку (1)
Этого радужного порвало, несите следующего,)
показать ответы
6

Вот тебя так и подпишем "Тупое уёбище лижущее чинушем очко", отличненько.

раскрыть ветку (1)
Да ты радужный, судя по лексике,) записывай как хочешь - это меня сильно покоробит.
показать ответы
9

Бля, тебе тут уже понапихали, что ты пиздишь на все 100500% и ни на одно замечание о разъёбанности Хабаровска не смог ответить (а что тебе убогому отвечать, фактов положительных то хуй), а ты своё говно далее излеваешь, пиздец ты нереально упоротый клоун.

раскрыть ветку (1)
Злее ругайся, мальчик, главное для тебя - накидать и убежать,)
показать ответы
0

А чем они лучше индукционных?

раскрыть ветку (1)
Пища вкуснее кажется, вкусовщина, но разница в готовке на газу и не на газу есть.
2

А почему у вас в Хабаровске водители долбаебы? Зачем они выезжают на обгон когда на встречной полосе еще находится встречный автомобиль? Внаглую такая дура едет и похер ему, а ты вынужден к обочине жаться. Я таких ебланов нигде в РФ не встречал.

раскрыть ветку (1)
Тут к водятлам вопрос. Я по Владивостокски катаюсь - это другая ведьмачья школа.
0

Трудно судить когда нет отснятого материала или не можешь сам походить поглазеть. На промо оно всегда красивое

раскрыть ветку (1)
Я там живу - там все и в самом деле такое,)
как Вам такие ЖК?
1

Это, вероятно, «Дальневосточный квартал». Но, глядя на то, как они строили эти дома в Хабаровске и как они выглядят в готовом варианте, я бы не сильно радовался. Цена не оправдывает ни место, ни качество. Хотя во Владике вроде под аренду стороят, частично под соц. аренду. Но это никак не относится к печальному состоянию Хабаровска. Кстати о бараках: https://ria.ru/20240815/khabarovsk-1966365383.html

P.S. Сам удивился, но не всё так хорошо.

раскрыть ветку (1)
Застройщик застройщику рознь. Посмотрите ЖК "Зеленый Бульвар" и прилегающую к ЖК территорию,)
показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
Дык, там все по методичке, палится на ура,)
8
DELETED

"Мы живем, несмотря на рост цен, инфляции и кризисы, растим детей, радуемся жизни, поднимаем свой край"т - ну то есть цены растут на все и вся, буржуи и чинуши жируют и тусят на яхтах и виллах, а ТС радуется жизни. Классический терпила, чо

раскрыть ветку (1)
Хыыы...Навальнятскийе нарративы. Последователи этого дятла еще остались?
показать ответы
9

Вот как бывший житель Ха, а нынче мы уже 3 года проживаем в Приморье, выбрали пригород Владивостока (и не зря, сам Владивосток для жизни дерьмо отменное), скажу так, не зря тебе тут хуёв понапихали в панамочку, турбопатриот недобитый.

ДВ сам по себе загибается из-за ахуевших цен и вечного пиздежа правительства как они буду строить, развивать, вкладывать, а фактически ежегодно отрицательный рост населения на ВСЁМ Дальнем Востоке, даже по официальной статистике Росстата (даже ввозимыми чупкабесами не удаётся им выровнять статистику, во дела).

раскрыть ветку (1)
Пистуй за кордон из ненавистного тебе города, края и страны, соевый ушлепан - тогда счастливей и добрее станешь наверное.
живёт там, где ему не нравится и потому такой злой и тупой.
показать ответы
9
6й пункт порадовал. А как же бараки на 60 лет октября? На Амурском бульваре?
Опять же газификация: город да, окраины Хабаровск уже не все. По трассе до Комсомольска ни одна деревня не газифицирована. Ванинский и Совгаванский районы газифицированы, только газ привозной (не труба) за очень большие деньги.
По дорогам и особенно по очистке снега (Кравчуку привет) большие вопросы.
раскрыть ветку (1)
По газу - пост поправил. По баракам - все пеняют только на 60 лет Октября, больше нигде баранов на ДВ нет? С 60 лет Октября не расселяют в нормальное жилье последние годы?
показать ответы
2
Ты так то не налегай, на такие подробности у нашего патриота, который пол жизни по заграницам колесил контраргументов не найдётся, не перегибай палку!
раскрыть ветку (1)

У тебя слово "Патриот" использлванно в негативном контексте, какая прелесть. Сейчас не модно и стыдно быть патриотом?,)

показать ответы
11

Кто хуже проститутки, это ура-патриот, @koreezzz, не плохо тебе в панамку Хабаровчане накидали, жопа болит?

раскрыть ветку (1)
Тебя это так возбуждает, радужный?,)
Тут с реальной критикой реальных хабаровчан единицы в теме, остальные понауехи и боты.
показать ответы
9

Вот как бывший житель Ха, а нынче мы уже 3 года проживаем в Приморье, выбрали пригород Владивостока (и не зря, сам Владивосток для жизни дерьмо отменное), скажу так, не зря тебе тут хуёв понапихали в панамочку, турбопатриот недобитый.

ДВ сам по себе загибается из-за ахуевших цен и вечного пиздежа правительства как они буду строить, развивать, вкладывать, а фактически ежегодно отрицательный рост населения на ВСЁМ Дальнем Востоке, даже по официальной статистике Росстата (даже ввозимыми чупкабесами не удаётся им выровнять статистику, во дела).

раскрыть ветку (1)
Чей Крым, соевый?,)
показать ответы

Ципсота

раскрыть ветку (1)
Так они и есть иь в этом понимании хохлы.
2

У нас в Сибири деревянными расплачиваются, подойдёт?)

раскрыть ветку (1)
Контейнер дерева - и расходимся бортами
показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
Понагнали в тему ботов и понауехов, ото всех не отбиться,)

Поддерживаю. Не знаком с внутренней ситуацией на ДВ, т.к. не жил там, но тем летом с женой летали по приглашению друзей во Владивосток, там ездили в Находку и Хабаровск на машинах. Хабаровск, как мне показалось, победнее Находки и Владивостока, но это в целом понятно, однако во многом эти города поприличнее родного СПб будут.

раскрыть ветку (1)
Потому я Владивосток после Кореи и выбрал - мой город. Предлагали в 2022 в Питер на Совкомфлот управленцем по проекту газовозов со зряплатой 350 и прочими мегаплюшками, включая жилье и прочее - отказался. Люблю ДВ, Москва и Питер - не моё, только набегами.
Рад, что и Вам что-то у нас в Приморье нравится,)
показать ответы
11
Т.е если человеку там по какой-то причине не нравится, он - ненормальный?
раскрыть ветку (1)
Неа. Он будет нормальным там, где ему будет нравиться. А здесь нормальными будут те, кому нравится жить здесь.
скажите - зачем через силу жить там, где не нравится?
показать ответы
17
Зато он был в Вегасе Лондоне.
И видел там все ужасы.
Он идёт глаз на анус натягивать-куда идёт, кому натягивать.
раскрыть ветку (1)
Самый чистый город Земли,) Лондон в разы мрачнее и грязнее. Асфальт тоже соответствует чистоте улиц,)
показать ответы
4
Они жилые. В основном там живут мигранты, но и местные есть.
раскрыть ветку (1)
Их не расселяют?
показать ответы
16

Ммм... ТС и сам походу в Хабаровске не был. Как будто Кравчук пост писал

раскрыть ветку (1)
Фургал из каталажки.
1

Я наслушалась про взрывы газа и очень его боялась, когда в другой стране пришлось жить в доме с газом. Полуголодная была, не научилась его регулировать, готовить сложно. Пару раз пожарная сигнализация срабатывала. Так что мы лучше с привычным электричеством))

раскрыть ветку (1)
Привет землячкам,)
9
Конечно. В центре уже почти все расселили, а в других районах они есть. В прошлом году знакомый последний сдался, отдал застройщику квартиру в браке на Гоголя-Уссурийский бульвар. Так что скоро и его сломают и дом построят.
раскрыть ветку (1)
Не все хотят из привычных обжитых бараков съезжать?,)
показать ответы
6
Пару сломали в районе Сингапура, остальные стоят. Один вроде где многорядов то ли сгорел, то ли пол обвалился, не жилой в общем. Остальные живут.
раскрыть ветку (1)
Кроме 60 лет Октября в городе ещё бараки деревянные остались?
показать ответы
13

Ну тут понятно. Не согласен значит Хохол!!

раскрыть ветку (1)
Угумс. Вы наконец то все осознали,)
13

Что ж вы делаете со мной, ироды. Приходится из забвения всплывать) Был там вот недавно, 6 марта. Снег не особо чистят, местами город обветшало смотрится. Из плюсов — начали строиться аки угорелые. Да и 3 года назад там была та ещё жопа, если не между точками интереса перемещаться на своей машине. На счёт газа кстати ЕАО передаёт вам большой шалом, особенно тем землянкам в хабаре где он есть.

раскрыть ветку (1)
Строиться аки угорелые - это нынче про Владивосток,)
показать ответы
0
Ну так скажу тебе, что их газифицировали.
раскрыть ветку (1)
Помню года 4-5 назад Севшоссе полностью обновляли. Доделали?,)
0
Ну так скажу тебе, что их газифицировали.
раскрыть ветку (1)
Какой ужас. Нет предела чекистской подлости.
8
Отвратительные здесь дороги, мрак я бы сказала...мне кажется ТС помнит Хабаровск лет так 6 назад, за это время город ушатали....
раскрыть ветку (1)
4-5 лет. 2017 - 2021
показать ответы
21

Справедливости ради. живу во Владивостоке. Ни разу не видела газовую печь или баллон в своем городе. И не знаю, есть ли вообще газифицированные дома. И слава богу, боюсь газа как черт ладана.

раскрыть ветку (1)
Я на газ в Комсомольске насмотрелся, потому в Приморье поначалу непривычно было.
показать ответы

А автор исходного поста то выпилился )

Потужно ))

раскрыть ветку (1)
ТС уже на Брайтоне в Матрешке пьёт заслуженный за пост элитный скотландсий уиски и польский самогон. Лев Натаныч уже отзвонился и поблагодарил за содействие.
4

рвётся с ЛА

из

раскрыть ветку (1)
из, согласен, писал на бегу.
Спалили, теперь будут теории про не носителя языка,)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы