1101

Ответ на пост «Бомбит»7

Это такой же "Хабаровчанин", как я - румын.

Он про ДВ только от хохлодяди, который здесь в молодости шабашил, да из телемарафона слышал.

Я - уроженец Хабаровского края и житель Приморского края, хорошо знаю о чем говорю. По тексту натыкано много интересных маркеров и вранья, которые дают повод сильно усомниться в правдивости ТС.

Нарративы полностью хохляцкие, стиль изложения - ноюще-хохляцкий.

1. Про "не газифицированно" - житель Хабаровского края никогда не напишет, потому как там каждая землянка в любом поселке газифицирована, и в Хабаровском крае про такое никто и подумать не помыслит.
Апдейт:
По данному пункту мне уже написали в панамку многие несогласных, с которыми я вынужден согласиться - именно по газификации я высказался частично оптимистично и ошибочно, признаю свою вину, писал по старой памяти и неумышленно преувеличивать масштабы газификации Хабаровского края за пределами городов. Тереть пункт не стал - пускай будет видно где я ошибался. Но отрицание то, что в Хабаровске и Комсомодьске в пределах городов газификации нет или она плохая - тоже покривят душой.

2. Про "Москва - не Россия" и "тротуары шампунем моют" - на ДВ такие мантры нудно петь в середине 2000-х ныть преимущественно перестали, асфальт в пределах Хабаровска и даже Комсомольска-на-Амуре такой, какой поискать еще в хорошем смысле в Европе или Штатах надо, я покатался по миру - видел асфальт после 2010-х и в родном Комсомольске, и в Вегасе, и в Лондоне, тут автор уже самозабвенно в открытую врет.

3. "Социалку порезади за 3 года последних" - какую и где? У меня в 2024 родилась дочь - соцвыплат на детей стало в последние годы больше, сертификат материнского капитала индексируется. Все положенные социальные выплаты приходят четко в срок.

4. Последние бараки в которых жили люди в Хабаровском крае, расселили уже лет 10-15 как, насколько я вижу и знаю, если где-то их недосносили - то они как минимум нежилые и скоро по плану пойдут под снос, хотя я таких уже лет 6 не видел.
Апдейт:
Тут мне все разом кинулись показывать бараки на 60 Лет Октября в Хабаровске, на основании чего я признаю, что эти бараки ещё существуют (хотя я думаю, что расселяются постепенно), а кроме них бараков в Ха не осталось.

5. ТС недоволен, что Орешником пустым долбанули, да "котельную разбомбили" - вот это самое волнующее "Хабаровчан", как и вообще вся Свинарния для ДВ, тут конечно только ржать и остается.

ТС, чтобы полностью себя спалить, оставалось только про проданные китайцам Байкал и тайгу, да про захваченный китайцами ДВ написать, но видимо полностью методичка в пост не помещалась,)

ТС - простой ноющий хохол, никогда не живший на ДВ, да и просто ноющий мДак, который хочет "расшатать режим" заявляю как коренной Дальневосточник,) Мы тут живем, не ноем, хотя теоретически тут жить дороже и сложнее, чем в центральной России, но нам нравится, уезжать, визжа о "бесперспективности", не собираемся, многие из нас любят свою страну целиком, не разграничивая западные, центральные, восточные регионы Родины, и не считают жителей других регионов особенными или отличными от нас. Мы - часть великой державы, а не ноющие завистливые злобные хохлы, которые почему-то безрезультатно и слепо верят в будущий раскол нашей великой страны на кучку "республик". Мы живем, несмотря на рост цен, инфляции и кризисы, растим детей, радуемся жизни, поднимаем свой край.

И да - дойдем, если надо будет, а там и глаз на анус натянем недоброжелателям. ТС - ты лживый нытик, который вечно будет недоволен всем, вместо того, чтобы свою жизнь самому строить и налаживать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы