487

Ответ на пост «Бобр курва!»1

Ох видел я однажды результаты труда семьи бобров - долбоящеров. Иду по лесу рядом с речкой, и то тут, то там наполовину прогрызанные деревья. То есть сидел бобер, грыз дерево, а потом такой "да ну нах, лучше другое погрызу" или спугнул его кто. Или жена отвлекла. В общем по меньшей мере 10 деревьев сгубили. Но это ещё не всё. Половина деревьев что они повалили упали не в сторону речки и тупо валялись нетронутые. Штук 5 точно было. Ещё парочку деревьев они завалили на другие деревья. То есть тоже засрали. В общем с одной стороны было конечно очень смешно, с другой стороны они в том месте какой-то апокалипсис устроили, настолько что деревья действительно жалко было.

В результате маленькую чистую лесную речушку они превратили в какой-то каскад болот.

Так что да. Бобр та ещё курва)

10
Автор поста оценил этот комментарий

А кто не курва? Назови, я жду!

раскрыть ветку (1)
10

Манул 😆

0

У некоторых людей всегда кто-то виноват. Не правительство - так бобры.

раскрыть ветку (1)
1

Ой, кто это тут такой забавный? Продолжи свою мысль.

0

Объясню частично: бобры в сезон рядом с хаткой подгрызают много деревьев. А зимой, когда сил мало, догрызают - валят дерево и тащат домой.

раскрыть ветку (1)
0

Не знал, спасибо.

5
Автор не прав, для экосистемы всё что делают бобры полезно. К примеру своими плотинами они меняют напрвление рек, позволяя тем самым насыщать почву водой. В америке такие умельцы выкосили бобров, а спестя какое то количество лет все засохло к ебеням. Зелень была только вдоль рек. Потом навезли бобров, а большенство из них вообще лентяями оказались которые не строили платины, досих пор разгоебают последствия
раскрыть ветку (1)
0

Ну почему не прав? Яж не говорю что они плохие, их истреблять надо или что-то такое. Я вообще сторонник невмешательства в природу. Затопили лес, ну да, мне немного обидно, но это их дело. Я то в гости просто зашёл. Но право оценить их работу я оставляю себе. А то что они рукожопы те ещё было видно наглядно. Кстати видел я плотину у супруги на даче, которую строили меньшие рукожопы. Лишних деревьев либо не повалили, либо это незаметно было. Вот это норм семейка)

показать ответы