Я понимаю, что это вышло за рамки их обязанностей. Но именно это и приятно. Поэтому и благодарна им
Не, это мое "секретное" обращение к сыну) Он не был предупрежден, а когда заказ получил, то сразу позвонил и спросил я ли это заказала? На полном серьезе отнекивалась, пока он не распечатал упаковку)
Я специально звонила на Горячую линию, чтоб узнать номер телефона пиццерии: дали без проблем, я откровенно сказала, что хочу сделать сюрприз такой же, о котором читала. У меня спросили:"Пикабу?", в ответ получили "Конечно")
Это я в подарок сыну заказывала и чтобы не испортить "сюрприз", конечно, не сказала, что надо снимать. А сама я от него в 2 тыщах км - не снимешь). Да и как это снимать распечатывание пиццы? Он бы решил, что у мамы кукуха поехала)
Тег хотела снять - это действительно так. не хотела, чтоб подумали, что скрытая реклама. Хотя почему скрывать тех, кто дарит хорошее настроение?

Механизмы радости
2.3K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества