2672

Ответ на пост «Белый генерал»2

Тружусь в УК крупнейшего тюменского застройщика. Скажу вам: "мне б так жить!"
Всё для людей. KPI, CSI, каждый клиент важен. И всё это за тариф меньше муниципального. Только цены на новостройки кусаются, единственный сдерживающий фактор почему я ещё не живу в наших ЖК.

Учитывая свой опыт работы, взаимодействия с РСО, всяческими департаментами, другими отделами - умею иметь вовсещельно УК через множество рычагов давления на анальную точку.

За три года жизни в старой хрущевке, что купили с женой, заставил прежнюю УК, собирающую бабки с муниципального тарифа, поработать. Научил сотрудников вежливому общению. Узнали вместе с инженерами УК границы эксплуатационной ответственности "РСО - управляющая организация - собственник". Начали мести дворы, проводить собрания, вывозить снег.
Соседи ликовали мол какой замечательный сосед поселился в нашем доме.

За эти годы звучали угрозы от директора УК моего дома, что у него много знакомых в РСО и администрации. Что он вычислит где я работаю и нам будет пиздец. Пытались гадить, уходить от ответственности. Я публично распространил факты кто покрывает директора и учредителя в управе, администрации и жилищной инспекции, публиковав их кривые ответы, основанные на воздухе.

Потом просто сменил УК. Я их не искал, сами на меня вышли. Знал прекрасно их директора, даже практику электриком в своё время проходил.

Шло голосование, в департаменте столкнулся с проблемой голосов за муниципальные квартиры. Договоренность руководства у них, видите ли, была с учредителем старой УК. (И такое бывает, увы и ах). Но всё же решили не связываться. Отголосовал дом вместе с юристом новой УК. Столкнулся с тем, что люди, хоть и вечно недовольные, боятся перемен. Они привыкли жить в говне, с психологией раба. Сравнивали, говорили, что бывают УК и хуже. А то, что я выбивал всё - ну я красавчик. УК ж делали.

Далее старая УК даже не заметила как я увёл из под носа дом. Они даже на почте уведомление о смене получали от меня)
Подали в суд мол голосование не действительно и с нарушениями.

На суд я тоже заявился, как третье лицо. Их безграмотный юрист даже не пришел. Они не успели буквально на несколько дней, иначе бы с судом переход дома затянулся на пару месяцев, а это лишнее бабло.

Сейчас дом преображается, как и придомовая территория. Всё чисто, аккуратно, красиво. Инженерные сети приводятся в порядок. Я невольно стал председателем совета дома.

Никто уже не вспоминает замечательного соседа. А суть очень проста - никому, ничего не нужно было. Какая самая популярная фраза в России?! Правильно! "Тебе больше всех надо?"

255
Автор поста оценил этот комментарий

за этим постом стоит ОГРОМНАЯ работа.

Респектище тебе, не по наслышке познакомился с судами

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги