Ответ на пост «Бедная врач»4
Лет 5 назад случай был. Работал в местной поликлинике админом. Пришла девушка оператор, программа по выписке рецептов не работает.Подхожу к кабинету, народу возле двери прилично так. Пытаюсь открыть дверь, бабки-дедки хватают за футболку, дескать нехорошо без очереди. Объясняю, что по рабочему вопросу, работаю здесь. В ответ - не е..т. Ок, сажусь на лавочку возле двери и спокойно себе так сижу. Толпа негодует, рецепты не выдаются. Выходит оператор, смотрит на толпу, потом на меня мирно сидящего "в очереди".
-А ты чего здесь?
-Дык без очереди не пускают ))))
- Заходи, сейчас я объясню им
И она объяснила. Было слышно за закрытой дверью. Работу сделал, выхожу - толпа улыбается, извиняется.
Я работал в украинском Сбербанке, как раз когда тетка с косой выдавала всем "юлину тысячу" (типа частичное возвращение вкладов Сбербанка), очереди пенсионеров у отделений были больше, чем в Мавзолей. Так одному сотруднику нужно было ходить по кассам, устанавливать программы. После очередного получения пенсионерской клюкой по горбу при попытке пройти мимо очереди, он стал вызывать местных инкассаторов, чтобы его проводили внутрь))