354

Ответ на пост «Бабульки и очередь»3

Утром после смены зашёл в "Пятерочку" купить хлеба. Стою на кассе, моя очередь подходит. В магазин заходит бабулька, бурет бутылку воды, обращается ко мне:"Я тут стояла, забыла воду купить, пропустите меня." Обычно, если у меня много покупок, и за мной встаёт кто-то, у кого одна - две позиции, я и сам предлагаю пройти передо мной. Но тут смотрю на ленту - у меня хлеб и сметана. Две позиции всего, понятно, что это ненадолго. И за мной никого в очереди. Отвечаю:"Нет."
Впервые видел, как мирная бабулька за секунду превращается в гарпию.

Вот прям так.
- Ах ты козёл ипучий! Да чтоб твоей матери так отвечали всегда! Тварь! Понаехали тут! (С рождения в Подмосковье живу) Русский мужчина так бы никогда не поступил! (Я русский)))
Вопли на весь магазин. Кассирша попыталась её успокоить, но хрен там плавал.. Я промолчал, нахрен мне нужно с бабкой ругаться, да и уставший после работы. Вот думаю, что происходит в голове у таких людей?

Автор поста оценил этот комментарий
Автора прям в герои вознесли за то, что он не пропустил старушку. О времена, о нравы. А не думаете о том, сколько болезней может быть у старого человека? И что эти три минуты, которые ей не пришлось бы стоять на варикозных ногах, очень бы облегчили это существование. А тут все восхищаются поступком лба, который свою сметану не захотел заставить ждать. Вы все когда-нибудь станете старыми и вас так же будут нахуй посылать и ржать те же, кого вы сами и воспитаете. Честно, противно от тебя автор. Мерзкий поступок жалкого мужичонка. Посрался с бабкой и побежал на пикабу писать о своём геройском поступке. Ты жалкий
раскрыть ветку (1)
10
Застыдили вы меня, сударь. Возможно и справедливо. Но только я никого нахуй не посылал, и не ржал. Да и не срался я с ней. Если б она сказала, что ей тяжело стоять, я б её пропустил без вопросов. У меня у самого ноги варикозные, к сожалению.
27
Просто на спокойных шах тихо говоришь ей на ухо. "Пошла на хуй!". Она будет орать дальше,а тебе спокойнее. Такие бабки-вампирши безсистемно ходють получать именно такие эмоции.
раскрыть ветку (1)
3
Была такая мысль в тот момент.
3
DELETED

Просто постарайтесь сделать так чтобы ваши родители не были одиноки.

раскрыть ветку (1)
0
Прям тронуло, честно.
6
А мне интересно, зачем бабульке бутылка воды. Они же прижимистые все, за воду из под крана вжисть платить не будут. ..)
раскрыть ветку (1)
0
Пятилитровая "Красная цена" у неё была. Сам такую беру иногда.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги