40

Ответ на пост «Антисекс-бинго»3

Музами напомнило...

@КОРОВОРОТЕНЬ, не смотря на то, что ты не удержал моё пиво расскажу...

Самый главный кринж в сообщениях.

Я всякое получала. И "Вашей маме зать не нужен?". И "В душ без меня?". И "А вот моя бывшая..." И тд и тп....

Лет этак десять назад я познакомилась с парнем. Пообщалась мы пару месяцев и один раз переспали. А потом он однажды напился с друзьями и позвонил мне... И тут он показал себя во всей красе... Всячески обливая меня грязью, обозвал меня шлюхой, дрянью, что я никого не ценю... и тд (хотя никаких предпосылок к этому не было). На утро он протрезвел и позвонив извинился за всё, что он сказал, объясняя это тем, что он был пьян и ничего не помнит.

Конечно, я его сразу бросила (потом ещё пару месяцев я получала сообщения и звонки с интересным содержанием, но это уже другая история).

Спустя 10 лет в инсте я получаю от него сообщение следующего содержания( мы не общались и не виделись все эти годы):" Привет. Помнишь у меня было заболевание психологическое? А у меня реально маленький?"

Я понимаю, что это немного не та тема и я не знаю, что он от меня хотел. Но это самый кринжовый кринж, что я получала , не смотря на то, что мне писали , что я буду наказана и получу по попе , потому что спать не ложусь.

PS Парень реально считал, что я его бросила из-а маленького хрена? Или он сам себе придумал эту историю?

Противозачаточные шутки

11.3K постов10.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

4
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Автор поста оценил этот комментарий

Мужчины редко сравнивают друг с другом, почти никогда. У девушек есть возможность сравнивать разных мужчин. Но в целом большинству пофиг, я думаю

раскрыть ветку (1)
6
Мне тоже... Просто чел решает проблемы не той головы
показать ответы
6

Тут не реальный размер имеет значение, тут имеет значение проблема в голове.
Вот например девушки загоняются что у них маленькая грудь и сколько не говори что она нормальная они все равно загоняются и даже увеличивают (можете отрицать, но количество пластических клиник которые увеличивают грудь сильно против).
И вот у многих мужиков, очень многих проблема с тем что они считают свой член маленьким, настолько много что почти все накидывают от 2 до 7 см когда говорят о размерах, для меня было открытие кстати)

Ну а как понять что у человека все нормально с самооценкой? Он может шутить и говорить что у него крохотный член. )

раскрыть ветку (1)
5
А и буду отрицать) У меня маленькая грудь, я её не хочу увеличивать, тк она мне не мешает, одежду можно любую носить, бегать не больно, да и вообще я жлоб... Лучше второй ряд зубов вставлю)))
показать ответы
1

Я не имел ввиду что все загоняться будут.

Но многие загоняются и увеличение груди одна из самых популярных пластических операций.

раскрыть ветку (1)
2
Самая популярная операция людей - это просто загоняться)
8
Чего он,сам не знает что ли,маленький у него,или не маленький?
раскрыть ветку (1)
4
Понятия не имею... А мужчины обычно знают маленький или нет?
показать ответы
42

Вспомнился один тиндер-знакомый. За весь период активного пользования тиндером у меня было много первых свиданий, но всего одно второе - с мужчиной, с которым у меня в итоге завязались серьезные отношения. Но был ещё один, с которым я в принципе была не против встретиться второй раз, но не сложилось. В общем, первое свидание у нас отложилось на неделю, так как он упал, расшиб лоб и попал в больницу с сотрясением мозга. На свидании он показывал свежие швы на лбу и рассказывал о том, как шел и упал почти на ровном месте. Он мне нравился внешне, был эрудирован, умён и интересен, у него был свой небольшой строительный бизнес, два развода, но не было детей - в общем, я была заинтересована и согласилась на второе свидание.

Но буквально в день перед свиданием он попал в ментовку - рассказывал, что стоял рядом с какой-то массовой дракой и его загребли за компанию. Я уже напряглась, но второе свидание это не штамп в паспорте, так что я все ещё готова была пойти, но из-за его терок с законом встреча опять перенеслась на неделю. А ещё через два дня в 2 ночи он слал мне сообщения "попрлпчегдгг", "аааа ночь роагчерм оарир бляди купила", "ААААААА", "вот ты щас иопааао трус". Понятно, что человек был не просто пьян, а в говнище.

И тут паззл сошёлся - ЧМТ, ментовка и пьяные сообщения говорили о том, что он любит нажираться как свинота и часто это дело практикует. И как всё-таки хорошо, что он эти свои особенности продемонстрировал сразу. Утром, когда он проспался, я написала, что передумала идти на второе свидание, так как не люблю зависимых. Он рассказывал, что это только раз было, а так он не такой - но я общалась с достаточным количеством алкашей, чтобы знать, что они все "не такие". Он мне и сейчас иногда пишет столь же содержательные сообщения, как в тот раз. Не знаю, эксклюзивная ли эта услуга или, когда он нажирается, он всем тёлкам с Тиндера пишет. Но я его не блочу, мне любопытно.

раскрыть ветку (1)
4
Я тоже не блочу своего кринжоносца. Какое-никакое, но развлечение)
показать ответы
6
У меня тоже есть такой товарищ, который пьяный бред пишет. Я его не блокирую потому что он сам меня блокирует после своего излияния 🤣🤣🤣 а потом по новой 🤣🤣
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Радует, что я не одна в такой ситуации)

0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ему бы в секс-шоп, там протезы есть)))

раскрыть ветку (1)
0

Я не буду ему это передавать, не хочу провоцировать новые сообщения)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы