1455

Ответ на пост «Анекдот»15

Какие же вы убогие, антисоветчики.

Сами придумали мем про мороженное, сами смеются.

Для меня, 1991 года рождения. СССР — это мои ещё уходящие советские учителя и преподаватели в школе и ВУЗе. Моим младшим сёстрам намного больше не повезло, при них в той же школе состав преподавательский сменился. Разница в уровне образования видна невооружённым взглядом.

Для меня СССР, это всё то, что понастроено. Этот разрушенная промзона рядом с домом, где я бегал всё детство. Это же даже не "следы более высокой цивилизации", это творение звёздных богов-предтеч. Это развалины римского акведука, в моей варварской деревне.

Безработица. После ВУЗа распределят, так это же здорово, пока молодой опыт получить. Вот, сколько моих однокурсниц ноготочки пошли делать.

Сколько работал, работал в старался в чёрную, ибо на пенсию здраво не надеялся никогда.

Опять же, перемножьте среднюю медианную зарплат, на цену ипотеки. А вот мои родители ушли жизнь с тем самым чемоданом, только учись и рабой.

Интернета у моих родителей не было, но в плане кругозора весь Советский Союз они объездили.

Просто, я смотрю как живёт моё поколение и какие у него перспективы для рождения детей, хотя давно уже пора-пора. Из всех знакомых, только у одной пары медицинские проблемы, другие просто не могут по финансовым причинам.

Есть одна пара друзей, где до СВО, оба внезапно SSM в Инсте освоили и начали получать 120 тысяч рублей на двоих. Это в моих родных краях. Так они меньше чем за 2 года продали бабушкин квартиру(та самая убогая советска, больше такие не дают), купили дом на отшибе и 2 детей сделали влёт.

И для меня эта насмешка: "ох уж эти совки. Расстрелы, но зато самое лучшее мороженое". Это просто кривляние, крайне тупых, не смешных клоунов-дегенератов с нулевой эмпатией.

Юмор со всего света

5K постов9K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры