12

Ответ на пост «Аналог Гиннесс»1

Друг, открой для себя такое местечко как Крафтовый бар, если бюджет позволит брать банку/бутылку пива за 300-400 рублей, то тебе туда дорога, само пиво будет вкуснее да и приятные нотки бочек из под какого нибудь Бурбона или коньяка в которых бродило пиво даст интересный вкус. В самом баре я думаю ребята тебе уже подскажут по вкусу твоему что то.
Это я говорю как человек который уже как года три отказался от обычного пива в бутылках и банках и от розлива, оно все тупо не интересное и за годы даже для своего взгляда стало мочей а не пивом.
Ниже прикреплю фото банки, пиво которое не факт что подойдёт под смешивание с чем то высокогоадусным, но это одно из моих самых любимых крафтовых Пив🥴

Ответ на пост «Аналог Гиннесс»

Macro Series: Berries Barrels Broken Beans OT Jaws
- пиво сварено в стиле Русский имперский стаут
(Russian Imperial Stout). Купаж из 7 солодов и особый штамм предельно выносливых дрожжей позволили достичь экстремально высокой крепости, спрятав её за многогранным вкусом.
Выдержка в бочке из-под бурбона в течение года округлила вкус, придав ему плавные ванильные ноты американского дуба и поженив с сущностью дистиллята. Малиновый вкус сообщался с помощью добавления натурального сока перед розливом.

Описание взято из интернета!
Надеюсь я кому то помогу открыть для себя новый мир Пива)

Лига Алкобушников

11.6K постов44.8K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Автор поста оценил этот комментарий

разливайки то тебе чем не угодили? нормальное пиво на разный вкус и кошелёк

раскрыть ветку (1)
3
По моему мнению, в разливухах самое хреновый вариант пива. Если ты берёшь бивер в банке и в магазине, то ты видишь сроки годности и ты можешь понять что ты берёшь и не испортилось ли оно. А когда ты приходишь в розливуху, это уже лотерея и какой ни будь Вася может тебе сказать что «кегу вот с утра открыл» а по факту она уже стоит открытая неделю и пиво скисло и мертво, а большинство и не почувствует разницы вовсе, потому что в большинстве там качество и вкус пива на уровне воды из канавы)
показать ответы
3

Мне всегда казалось, что послевкусие от бочек бурбона и прочее это сплошное маркетинговое наебалово.

Вы реально например в крепком алкоголе ощущаете тонкий запах винограда, собранного девственницами в полнолуние на северо-западе Парижа?

Мне кажется это наёбка для "ценителей". Типа золотых кабелей для аудиофилов. У которых денег много а мозга мало

раскрыть ветку (1)
3
Ну в таких обсуждениях я считаю, нужно сразу сказать что вкусы у всех разные и вкусовые рецепторы могут воспринимать у разных по разному. Но в какой то бурде за 50 рублей где на этикетке будет написано про тонкие нотки чего либо я буду сомневаться, потому что за 50 рублей там и не будет качества, а в уже другой бурде но дороже при той же заявленной этикетке, уверенности будет больше, в эту цену уже можно уместить все составляющие, виноград и даже девственниц.
И вот после того как я сам попробую эти две бурды, то смогу сказать свое мнение, так же как я написал выше, лично я чувствую нужные мне нотки того что заявлено, а у более скромных вкусовых сосочков другого человека, этого может не получиться.
Увы.
показать ответы

Слепой тест нужен. Известный самообман мозга - найдёт цитрусовые нотки в любой херне, которую ему за 100500 впарили)

раскрыть ветку (1)
0
Буду ждать от тебя результаты теста)
Если ты так не доверяешь человекам в интернете, то сходи в разливуху и сходи возьми крафтового пива, посиди, попей. После скажешь, есть ли разница и есть ли смысл в переплате)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги