Ответ на пост «А вам зачем??»4
О, это ещё пустячки!)
Я с людьми работаю, с операторами связи, вот эта вся личная информация которая якобы хранится.
На самом деле, да, она хранится и даже кое-как запирается. Действительно, мы устали от бесконечного количества смен паролей и способов доступа к той инфе с которой мы работаем.
Что бы было понимание - если у клиента беда, я же должна понимать где он вообще находится то. Кто отвечает за его беду, к кому обращаться, кого пинать что бы ему там всё починили или подключили или ещё что.
Порой какое-то переподключение идёт, клиент хочет что-то поменять, итд итп.
И он может отказаться назвать номер дома....
Как я должна понять, можно ли его подключить - неизвестно. ТО, что сеть "дошла" туда, вовсе не означает что в вашем доме нет проблемы и конкретно сейчас там можно работать. Недавний пример с Пиком всё наглядно доказал. Или новые кабеля не протянуть, да мало ли что.
А ещё клиент может отказаться имя назвать. Вот смешно то, у меня есть его телефон, адрес, но имя и фамилию он мне не скажет, мошенников боится.
Хочется таким "безопасным" сказать - солнышки, извините, но вся ваша инфа уже давно где надо. И где не надо - она тоже есть.
Хотите безопасности - самозапрет на кредиты сделайте. И подозрительных цифр людям не называйте.
А бояться, что твоя фамилия станет известна или адрес - это конечно забавно... Через меня постоянно потоки информации идут, а по мимо меня эту информацию видит ещё куча людей.
Самое главное - это человеческий фактор.
Можно хоть 20 удалённых рабочих столов делать с паролями, но если персонал нанимается, увольняется, меняется - то все они обладают допуском и регулярно через них информация проходит.
Сообщество таксистов
6.1K поста8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз