23

Ответ на пост «А почему они без бороды ?»10

О, чувак, подержи мое пиво) Расскажу про историю с алкоголем в ОАЭ. Был в моей жизни период работы в сфере развлечений. И как то лет 12 назад поехал я с группой таких же актеров и циркачей на заработок в Дубайск, выступать на карнавале Dubai Shopping Festival. Поскольку понаехали мы туда в количестве 200 рыл из мск и спб, то бухич, купленный в дьютике кончился ровно на новый год. Чтож, при нормальном уровне коммуникабельности найти источник бухича не составит проблем. Но, ввыяснился забавный факт. В эмирате Дубай нельзя продавать алкоголь и находиться в общественных местах бухим (как и в большинстве стран мира собственно) , но разрешено им владеть и иметь при себе (литр крепкого максимум) и употреблять на закрытых территориях (дома под подушкой). В эмирате Шарджа запрещено продавать, пить, владеть и вообще они ниче не хотят знать про алкоголь. В эмирате Аджман можно продавать немусульманам. Путем несложных географических вычислений было принято решение ехать в Аджман за вискарем. Но поскольку нас 200 рыл то его нужно не просто много, пиздец как много. Проблема заключалась в том, что между Аджманом и Дубаем находится эмират Шарджа, где если тебя примут со 100 батлами виски - посадют в клетку как жирафу. Стоит отметить, что за такой вес и в Дубае можно было продлить срок пребывания на 3 месяца, но не в столь комфортных условиях. В иитоге конечно шалость удалась, но как это произошло, чего стоило и как было провернуто - отдельная история)

Юмор для всех и каждого

64.6K постов56K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.