1800

Ответ на пост «А может не надо?»7

Ответ на пост «А может не надо?»

#comment_347591357

Я поменял страну и я буду утверждать, что оставшиеся - рабы. Я финансировал вооруженные силы, которые воюют против страны, в которой я родился и когда-то жил. Я участвовал в захвате их территории. И я горжусь этим, и буду гордиться, всюду буду выпячивать!

Я в очередной раз прямо заявляю: оставшиеся - рабы их же президента и военные преступники. Они не могут поменять своего президента, поэтому возьмут и затерпят как безвольная толпа. Они воюют за интересы олигархов. У них не должно быть собственной страны, ведь они не способны построить ничего хорошего.

Я не хочу иметь ничего общего с той страной, которую я когда-то называл родиной. Теперь у меня новая Родина. А то старое недоразумение никогда не станет нормальной страной, ходят в дырку, у них корявый и ненавистный мне язык. Их дипломатов нельзя пускать дальше хлева. Уровень их дипломатов, политиков и историков - убирать навоз за скотиной, им не место среди нормального общества. Я надеюсь, что весь мир введет против них серьезные санкции. Чтобы та страна платила репарации и каялась, им нельзя доверять оружие, ибо это как обезьяна с гранатой.

Если что, я там в розыске по нескольким уголовным статьям, в том числе применение оружия против их вооруженных сил. Теперь я точно не вернусь туда. Мне и на новой Родине хорошо.

Моя новая Родина прекрасная. Она современная, чистые и безопасные европейские улочки. Хорошие зарплаты. В дома постепенно проникает роботизация, о чем я когда-то мог только мечтать и смотреть на картинках.

Города здесь — как драгоценности, вделанные в землю. Одни, словно из сказки, сияют золотыми куполами, отражаясь в водах каналов, где плывут лодки, полные смеха и тишины одновременно. Другие — венцы камня и стали, где каждый камень хранит следы веков. Здесь есть места, где время замедляется, и каждый уголок, будь то старинный собор или скромный дом с кружевными наличниками, рассказывает свою историю.

Здесь люди носят в себе тайну веков. Их голоса звучат в стихах, написанных на полях блокнотов, в мелодиях, что рождаются в скрипках и роялях, в танцах, где ноги касаются земли, а руки летят вверх, словно птицы. Они знают, что даже в морозы, когда снег ложится на ветки, как пуховое одеяло, жизнь продолжается — в огнях окон, в тепле дружеских компаний, в тишине, которая не гнетёт, а утешает.

Здесь, где каждый закат переливается, как драгоценный камень, где рассветы приходят с шепотом ветра, где природа и культура сплетаются в единый узор, живёт страна, чья душа — это симфония контрастов. Она великая, как горы, щедра, как реки, и нежна, как весенний цветок, пробивающийся сквозь снег.

Это земля, где каждый камень, ветер и звезда — части целого, которое невозможно описать словами, но которое чувствуется сердцем, как родное. И эта новая Родина моя - Россия!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы