1800

Ответ на пост «А может не надо?»7

Ответ на пост «А может не надо?»

#comment_347591357

Я поменял страну и я буду утверждать, что оставшиеся - рабы. Я финансировал вооруженные силы, которые воюют против страны, в которой я родился и когда-то жил. Я участвовал в захвате их территории. И я горжусь этим, и буду гордиться, всюду буду выпячивать!

Я в очередной раз прямо заявляю: оставшиеся - рабы их же президента и военные преступники. Они не могут поменять своего президента, поэтому возьмут и затерпят как безвольная толпа. Они воюют за интересы олигархов. У них не должно быть собственной страны, ведь они не способны построить ничего хорошего.

Я не хочу иметь ничего общего с той страной, которую я когда-то называл родиной. Теперь у меня новая Родина. А то старое недоразумение никогда не станет нормальной страной, ходят в дырку, у них корявый и ненавистный мне язык. Их дипломатов нельзя пускать дальше хлева. Уровень их дипломатов, политиков и историков - убирать навоз за скотиной, им не место среди нормального общества. Я надеюсь, что весь мир введет против них серьезные санкции. Чтобы та страна платила репарации и каялась, им нельзя доверять оружие, ибо это как обезьяна с гранатой.

Если что, я там в розыске по нескольким уголовным статьям, в том числе применение оружия против их вооруженных сил. Теперь я точно не вернусь туда. Мне и на новой Родине хорошо.

Моя новая Родина прекрасная. Она современная, чистые и безопасные европейские улочки. Хорошие зарплаты. В дома постепенно проникает роботизация, о чем я когда-то мог только мечтать и смотреть на картинках.

Города здесь — как драгоценности, вделанные в землю. Одни, словно из сказки, сияют золотыми куполами, отражаясь в водах каналов, где плывут лодки, полные смеха и тишины одновременно. Другие — венцы камня и стали, где каждый камень хранит следы веков. Здесь есть места, где время замедляется, и каждый уголок, будь то старинный собор или скромный дом с кружевными наличниками, рассказывает свою историю.

Здесь люди носят в себе тайну веков. Их голоса звучат в стихах, написанных на полях блокнотов, в мелодиях, что рождаются в скрипках и роялях, в танцах, где ноги касаются земли, а руки летят вверх, словно птицы. Они знают, что даже в морозы, когда снег ложится на ветки, как пуховое одеяло, жизнь продолжается — в огнях окон, в тепле дружеских компаний, в тишине, которая не гнетёт, а утешает.

Здесь, где каждый закат переливается, как драгоценный камень, где рассветы приходят с шепотом ветра, где природа и культура сплетаются в единый узор, живёт страна, чья душа — это симфония контрастов. Она великая, как горы, щедра, как реки, и нежна, как весенний цветок, пробивающийся сквозь снег.

Это земля, где каждый камень, ветер и звезда — части целого, которое невозможно описать словами, но которое чувствуется сердцем, как родное. И эта новая Родина моя - Россия!

39
Автор поста оценил этот комментарий
Второй абзац сразу вскрывает карты
раскрыть ветку (1)
37

а я нервничал, думал фраза "сияют золотыми куполами" - вскроет все карты, а тут кто-то раньше догадался.

показать ответы

Я твои посты посмотрел - воевать ты только с дивана мог.

раскрыть ветку (1)
72

я не был в ВС РФ, я не был в ВСУ. Я был в народной милиции. А сейчас они считаются частью ВС РФ.

показать ответы

Здесь пишут, что хохол - это клеймо свино-собаки на всю жизнь на генетическом уровне. При чём пишут это те же люди, что восхищаются вашим "творчеством"

раскрыть ветку (1)
30

хохол - это клеймо свино-собаки на всю жизнь на генетическом уровне

причем подобное любят писать именно те, кто не хочет отпускать Крым и Донбасс в Россию.

Про клеймо на генетическом уровне - это песенка украинских и русских нацистов, как будто их рожали в британском посольстве под руководством немецких врачей на деньги американцев.

54

«Я бежала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны»

Переехал в Россию и переехал, какой смысл бывших соотечественников поливать говном на российском ресурсе?

раскрыть ветку (1)
109

Поливать говном? Ха, это мелочи! Я буквально прямо сообщаю, что я взял в руки оружие и воевал против бывших соотечественников! Это будет посерьезнее, чем "поливать говном".

показать ответы
45

Я сама родилась на Украине, уехали в 86, ну и все, лет 5 прошло и от моей Родины, какой я ее помню, ничего не осталось, жаль, такой рай на земле просрали

раскрыть ветку (1)
15

1986 и мой 2013 - это слишком большая разница.

показать ответы
5
Я пока читал диван крутился как юла
раскрыть ветку (1)
7

бесплатное электричество! Чистая энергия)

Как это относится к тому, что он называет людей рабами, хуесос?

раскрыть ветку (1)
7

Мне немного жаль украинцев, гражданское население, которые остались на украинской территории под предводительством просроченного президента.

И я рад, что украинку, которая спасла российских солдат у себя в подвале, вытащили и дали ей российское гражданство. Ибо в душе она русская, чем и доказала поступками.

Тех, кто сам финансировал бомбежки Донбасса, делая добровольные переводы украинским националистам - тех нисколько не жаль. Они целиком и полностью заслужили свою судьбу.

И те, кто сейчас под властью просроченного президента, буквально находятся в положении рабов. Без вариантов, их как скот отлавливают на улицах и тащат на убой. Получается, что это уже констатация факта и их печальной участи, где они - всего лишь расходник.

показать ответы
26

Отомсти ему жестко, внеси на миротворец.

раскрыть ветку (1)
27

Меня не получится внести на миротворец, если я уже на миротворце)))

я же и пишу - я там уже в розыске))

показать ответы
8

Моя новая Родина прекрасная. Она современная, чистые и безопасные европейские улочки. Хорошие зарплаты.

Хм, дайте угадаю, вы про Москву?)

раскрыть ветку (1)
25

Я хотел так пошутить) Мол, представляете - это только Москва!

Вообще, после жизни в незалежной, даже Ростов выглядит современным, чистым и безопасным городом с хорошими зарплатами.

показать ответы
2

Прошу прощения - пропустил.

раскрыть ветку (1)
15

я особо не хвастаюсь про миротворец, т.к. там у кого-то липовые данные попали, а у кого-то реальные. А помогать им исправлять я не собираюсь.

0
В 2014 году в Зеленодольск на ПМФК приняли на работу украинцев, типа беженцы. Никто работать не хотел, но все стонали, что им все должны
раскрыть ветку (1)
3

украинцы разные - с востока и запада, из Донецка или райцентров.

Жители украинских сел и в самом Донецке не хотят работать.

Мне в Ставрополе в 2024 предлагали работать "в серую", 20к руб МРОТ, при этом я должен отдавать половину начальнику "за трудоустройство". Неофициально 50-70к, но я этих денег так и не увидел, потому что у начальства не было настроения, у них тяжелые времена, на новую БМВ денег не хватает.

И получается, что в 2024 году мне предложили работать за 10к руб "чистыми".

Еще прикол с местом проживания. Я должен 20к залог, 20к за первый месяц, 20к риэлтору - итого 60к руб просто сразу выдать за аренду квартиры. У меня таких денег не было. У меня деньги были разве что на билет на автобус. От предложения жить в цеху я отказался. Это, конечно заманчивое предложения, но не для меня.

Заодно посмотрел - в Ставрополе нет дефицита рабочих рук. Есть дефицит низкооплачиваемых рабочих рук, которые готовы работать за МРОТ и в "серую" или вообще в "черную", когда выплата неофициальной части зависит от желания работодателя.

20

Подожди... но ты же ещё буквально пару недель назад (и месяц назад, и пару месяцев назад и т.д.) был сисадмином в России.

раскрыть ветку (1)
25

А где я пишу, что я переехал вот буквально сейчас? Я номинально в России с 2022 года)

Российское гражданство получил на следующий год.

Я жил вне России до 2022 года? Да, жил. По факту, до 2023 года я - иностранец, с чужим гражданством.

А с тех пор я могу работать кем угодно (не нарушая УК РФ). Даже если это будет нарушать УК других стран и недостран. Например, если я буду выполнять задачи в интересах Минобороны РФ.

Могу ли я писать, что я из другой страны оказался в России? Вполне. Как видите, я выбрал не Европу, а Россию.

показать ответы
10
Если верить ТСу то он воевал ещё со времён ЛДНР, то есть со времени когда на Украине произошел госпереворот и началась геноцид восточных территорий.
Так что хуесос это ты.
раскрыть ветку (1)
5

Не надо приписывать мне, что я воевал с 2014. Официально я был в народной милиции почти полгода.

Но да, я с 2014 не живу на украинской территории. И отказался от мысли ехать в Европу, как и не стал выбирать украинскую сторону. Некоторые мои сокурсники из универа реально выбирали переезд в Киев.

Цэ Еуропа

раскрыть ветку (1)
9

ни в русском, ни в украинском не произносится "еУропа", в обоих языках "в" читается как "в", а не как "у". Но на канадском украинском как раз будет "эУропа". Т.е. это буквально кричалка канадских националистов.

Если что, русские воины не берут в плен канадских наемников.

А как же ты успел поучаствовать в незаконных в России (и объявленных террористическими) военных формированиях, если они появились после 2022 года?

Герой! Ёпта!

раскрыть ветку (1)
15

я не участвовал в незаконных (в рамках РФ) вооруженных формированиях.

Видимо, ты где-то в глаза долбился.

0
Было сложно, но я...
раскрыть ветку (1)
4

я теперь в рай не попаду?

2

Я участвовал в захвате их территории.

Это как? И при каких обстоятельствах?

раскрыть ветку (1)
17

Я шел вдоль побережья. Не один, конечно. Моя новая Родина увеличила площадь, какое-то море стало внутренним морем.

Вот тоже промелькнула мысль, что при малейшем шухере автор переобуется и будет так же писать про, пока ещё, новую Родину. Такой подход не очень отличается от галкиных с пугачёвыми, которые свалили из России и нелицепрятно высказываются в адрес своих бывших соотечественников.
раскрыть ветку (1)
10

Я уже участвовал в военном конфликте на стороне России.

При таких вводных все равно, что я скажу про хохлов. Я у них уже вне закона. Тут и финансирование пророссийских военных, и участие в вооруженном конфликте, и т.д.

нелицепрятно высказываются в адрес своих бывших соотечественников.

А я стрелял в своих бывших соотечественников))

Я был в составе народной милиции, сейчас они входят в состав ВС РФ.

показать ответы
4
Моя мама родилась на Украине и до 2014 года я каждое лето, начиная с 96 проводила там, в ее родительском доме, хотя мы жили в России, мои родители познакомились и поженились в России, я родилась на севере России России. В детстве, я обожала Украину, мне казалось, что там всегда лето, там всегда друзья и там всегда хорошо. Сейчас, волей судьбы я живу в Курске и мне очень больно понимать, что такое теперь на Украине нет ни дома, ни друзей, ни семьи, лично для меня там не осталось ничего, включая хоть малейшее желание побывать там ещё раз
раскрыть ветку (1)
2

Я хочу побывать в сверхновых регионах России)

26

Очень сильно. Мне так шаурму не заворачивают. как он завернул ) Найт Шьямалан со своими неожиданными поворотами нервно курит в сторонке ))

раскрыть ветку (1)
7

я удивился, что шаверму в России заворачивают в фольгу. У нас так шаурму не заворачивали, как в России шаверму.

Видимо, фольга - очень дорогая, практически роскошь.

показать ответы

Вот именно. Тем более, что на Украине президенты хотя бы меняются. РФ, конечно не равно Путин, именно поэтому, когда Путина не будет, РФ останется и власть в ней тоже будет, и какая у неё будет политика, вот вообще не предсказуемо.

раскрыть ветку (1)
4

Тем более, что на Украине президенты хотя бы меняются

кроме случаев, когда просроченные не меняются

Или был такой украинский президент - Турчинов. С февраля 2014 по май 2014. Взял и сам себя назначил, в обход украинской конституции. Удобненько.

Вот что значит - демократия. Хотят - в обход выборов и конституции становятся украинскими президентами, хотят - становятся просроченными, даже не озаботившись узакониванием продления полномочий, "и так сойдет".

раскрыть ветку (1)
9

И в чем же я соврал?

Ой да не пизди ты , стреляка. Ответь на вопрос, три положения режима стрельбы на АК?
раскрыть ветку (1)
5

я не говорил, что я профи боец.

Я не был контрактником и срочку никогда не служил. Уставы не знаю и даже не предлагали изучать. Повесток не получал.

Я не был ни в ВСУ, ни в ВС РФ.

У меня батальон из настолько опытных солдат был, что на "марше" мы потеряли нескольких бойцов - самострел, не поставили на предохранитель. Без обучения, сразу на фронт.

Народная милиция. У снайперов мосинки 1943 года.

Денежное довольствие в начале года было 25к руб, но если пропустил день выплаты налом, больше ты денег не увидишь.

Ну да, ну да... В одном тексте слова и шаверма и шаурма. Слово шаверма очень распространено в СПб, где сосредоточилась фабрика троллей...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

меня тут десятки раз назвали предателем. Теоретически, я могу быть предателем для хохлов.

Зато не нужно Тису переплывать. Агенты Кремля уже в безопасности. Смекаешь как мне подфартило?

А тебе я не завидую. И не сочувствую)

Кстати, где мои 15 руб? А ну быстро задонатил! Или у тебя одни гривны?

показать ответы
Не неси хуйни дошкольной.. Получается что ты оставил родину сторонникам майдана, а не я. Моя Родина Россия, и я Родину не менял. Не вижу разницы межу тобой и Власовым Андреем.
раскрыть ветку (1)
5

Я поспособствовал уменьшению территории сторонников майдана)

Ты предлагаешь, чтобы я считал свой родиной страну террористов и нацистов? Ты в своем уме?

показать ответы

Слава России! Героям слава!

раскрыть ветку (1)
4

- вы прослушали сценку "украинец в Шереметьево" )

5

Я не имею права тебе указывать, но если ты хочешь стать лучше то не стоит ненавидеть ту страну, в которой родился. В ней тоже есть хорошее и красивое, а ненависть тебе ничего не даст.

раскрыть ветку (1)
6

Для меня Украина - это до февраля 2014. Дальше все, она перестала существовать юридически. Дальше это террористическое самопровозглашенное украинское государство Ивано-Франковска и Львова (УГИЛ).

"хорошее и красивое" осталось там, до февраля 2014. Теперь же украинские террористы не могут создать "хорошее и красивое".

Если вы знаете что хорошего и красивого создали украинцы после февраля 2014 - напишите. Всем будет интересно почитать.

показать ответы

Хорошо, что в конце всё таки уточнил. А то непонятно, о кпкой стране речь.

раскрыть ветку (1)
4

специально избегал таких терминов, как "рабы просроченного президента" и прочее, а то сразу догадаются.

1
Слишком много народа полегло с обеих сторон, дружбы ближайшие 100 лет не будет.
раскрыть ветку (1)
4

дружбы - нет. Просто моя новая Родина станет больше.

Может, не будет больше территории между людьми и Польшей)

В начале XX века уже было, что Красная армия отменила страну, которую создали в цирке.

Вполне вероятно, что армия зеленых человечков отменит страну, которой правит просроченный клоун. Страна под руководством клоуна - преемница страны, которую создали в цирке. И это не шутка, а исторический факт!

21

Если человек переехал из Украины в Россию, у него вполне могут быть такие эмоции.

А если из какого-то Сомали - то тем более, но с языком сложности, сомалист такой текст не сочинит

раскрыть ветку (1)
4

Браво, вы абсолютно правы в своем первом предложении)

Правильно назвали страну, где я родился.

И про Сомали угадали, но у нас это не территория, а отдельный гвардейский штурмовой батальон)

показать ответы
5
Предатель чего? Если верить ТСу он ещё со времён госпереворота на Украине воевал против захвативших власть хохлов, так что ещё какое тут предательство?
раскрыть ветку (1)
3

с 2014 я вне Украины. Но и не в России. Только с 2022 я в России.

Для меня Украина существует только до февраля 2014 года. Дальше - украинская территория.

Я не воевал весь период. Но был в народной милиции (непризнанные вооруженные силы), в том числе и финансировал их (покупал вещи для знакомых ополченцев).

Родину не выбирают. Если человек говорит, что не хочет иметь ничего общего со своей родиной из-за политоты, это как-то стрёмно. Наши релоканты то же самое делают. И ТС не лучше ничем

раскрыть ветку (1)
4

меня предателем называют любители просроченных президентов. Выглядит забавно)

4

Аж рука сама сжалась в кулак и захотелось выкрикнуть "гойда!". Малаца, хорошая паста.

раскрыть ветку (1)
3

у меня открыты донаты, давай переводи!

С постов подобных твоему уже жира столько, что он и даром никому не нужен. Если только анусы вам смазывать, чтобы трещин меньше было.

раскрыть ветку (1)
2

зачем ты думаешь про мужские анусы? Ладно, не хочу знать и с тобой за руку здороваться не буду.

Мушку спилил? Ты тису переплыл?

показать ответы

Пфф ну дура дурай , кому вообще не насрать где ты и что ты, мы живем +/- ровненько в своей стране с своими приколами, и смысла кудато бежать и пить ссаниную либеральную не вижу про свободы и рабов, только неуравновешенные и полоумные на такое ведуться.

раскрыть ветку (1)
2

походу, последнее предложение не было прочитано. Поэтому выглядит коммент забавно)

4
А вообще ебанутое сочетание - новая Родина. Родина это где родился. А так - новое местожительство.
раскрыть ветку (1)
2

Родина - это не там, где ты родился, а там, где ты душой и сердцем предпочитаешь жить и служить, то, что считаешь своей страной. А не то, что тебе навязали одичавшие политики.

Тем более, что страна, в которой я родился, прекратила свое существование в 2014 году.

показать ответы
0
Видимо, ты не поймёшь, но попробую.
Есть релоканты, которые свалили и бухтят во всеуслышанье на Россию, рассказыват, как помогают ВСУ. Для чего они это делают – хз, может для того, чтобы показать всем, как они радеют за мир во всё мире. Думаешь, что они там заслуживают какое-то уважение? Сомневаюсь. Максимум к ним относятся нейтрально, понимают, что раз уж они так могут поливать говном, то завтра ветер поменяется и это же говно полетит в другую сторону.
раскрыть ветку (1)
2

теперь они не смогут вернуться в РФ, им грозит уголовка.

И? Что ты хочешь этим сказать?

Я не поеду в Киев даже в мыслях. Разве что могу посетить после освобождения Киева от украинских нацистов, когда Киев станет снова русским городом.

2

Правильно назвали страну, где я родился.

а при чем здесь страна, где ты родился?

Мой отец с Липецкой области, мать с Рязанской. Мой брат рожден на(в) Украине. Если правильно помню, то в Умани, что не так далеко от Киева. А еще у отца и матери есть фотографии с Прибалтики. А все почему? Потому что отец военный и мотался по разным гарнизонам в СССР.

Место рождения мало о чем говорит, особенно если это было в СССР.

Я финансировал вооруженные силы, которые воюют против страны, в которой я родился и когда-то жил.

Почему финансировали? почему прошедшее время? Если вы сейчас живете на территории РФ и платите налоги, то и сейчас финансируете?

раскрыть ветку (1)
2

Пара друзей были в ополчении, которым я покупал и передавал вещи. Не финансирование в смысле "передача денег".

"Были" - в прошедшем времени. Один вернулся, инвалид войны. Другой - герой войны посмертно.

Нет, я предложил что бы ты отсосал! Как же ты пропустил это предложение !?
раскрыть ветку (1)
2

о, так ты из ТЦК? Ты вряд ли успеешь переплыть Тису. Но мне тебя не жаль

показать ответы
Роботизация? В хрущёвках и общагах?
раскрыть ветку (1)
2

Робот-пылесос видел? Вот, роботизация! Как и Алиса. Доступные 3д принтеры.

Незалежным о таком только мечтать приходилось.

Я в России могу за примерно 10к руб на озоне купить детский конструктор "роборука" для обучения программированию. В незалежной у меня зарплата была пара тысяч гривен, поэтому и робот-пылесос, и детский конструктор "роборука", и 3д принтеры - это что-то из области фантастики.

показать ответы
DELETED

Сказал как сепаратист.

Луганск и Донецк как отдельные сущности не существуют и не "подчиняются". Это просто города украины такие же как и все остальные. Власть принадлежит не "януковичу" а президенту без разницы какая у него фамилия, он выбран на выборах, что и произошло с порошенко.

Как сепаратисты сформулируют свое отделение и какую сказку придумают никого не колышет, суть в отделении части территории и все

раскрыть ветку (1)
1

Это единственные территории, на которых действовало украинское законодательство от 2014 года.

На остальных украинских территориях действовало более современное нацисткое законодательство, в котором прославляли нацистов.

Сепаратистами нас называли коренные украинцы. Россиянам было пофиг. Если у тебя так жопа горит, то ты, получается, до сих пор Тису не переплыл? Вы там уже на желуди реально перешли или это пока слухи?

показать ответы
0

Подождите, а причем тут пострадавшие дончане под обстрелом и сытый вы?

раскрыть ветку (1)
1

а я дончанин

и в ВС ДНР служил (не срочка)

1
*поехала покупать шаурму
раскрыть ветку (1)
1

каждый день после работы кушаю шаурму в надежной точке)

конечно. ведь такой пост от уехавшего из России был бы беспощадно заминусован и , скорее всего, сразу же удален.

раскрыть ветку (1)
1

Уехал, ну и xyй со мной. Главное, чтобы не возвращался!)

2

Ну вот же. Молодец. Человек отработал свои 15 рублей до последней копейки, не то, что автор начального поста.

раскрыть ветку (1)
1

У меня открыты донаты, давай, переводи!

Ну я понимаю если бы предыдущий комментатор написал слово шаверма и ты бы его просто повторил, так нет он написал шаурма, а у тебя мозг автоматически заменил слово шаурма на шаверма, что присуще жителям СПб.
Как там поребрики все на своих местах стоят? Кура, булка и греча в магазинах продается? В парадных чисто или ещё убирают после того как Байден нассал?
раскрыть ветку (1)
1

у меня встречаются оба варианта - и шаверма, и шаурма. Ты в глаза продолбился?

Остальные слова - ты что, чубатый лахтабот? Ой, да у тебя ща как пригорит)

Про затопленное метро Киева смешно) Байден нассал) Ты все еще пишешь "на россии" про Россию? И Трампа с маленькой?

показать ответы
2

Купи себе пирожок... с картошкой.

раскрыть ветку (1)
1

у меня открыты донаты, давай, закидывай денег на пирожок с картошкой)

Это, конечно, другое, я понимаю, что предатель моего врага – мой друг. Пока он выступает на нашей стороне – это хорошо, но надо к нему присматриваться, так как завтра ему может не понравится что-то у нас, он так же легко поменяет сторону и, так же, как сегодня хохлов, завтра будет поливать грязью уже нас. Я не знаю, сколько он жил на(в) Украине, что получил от этой страны, что отдал ей, но это не помешало ему переметнуться.
Предателей нигде не любят.
раскрыть ветку (1)
1

я считаюсь предателем для хохлов. Для меня Украина прекратила существовать в феврале 2014.

Надо компетентным органам к тебе присматриваться) Что ты внутренне считаешь себя хохлом. Я не удивлюсь, если ты просыпаешься с гимном на устах

Из всего названного я только робот- пылесос знаю, но не встречалась😂
раскрыть ветку (1)
1

видел в местном магазине робопылесос за 6к руб в 2020-е годы. Не слежу за ценами. Т.е. если хочется - то вполне доступно. Не знаю про надежность и т.д.

Про "роборуку" - это я вообще интересовался Arduino. Т.к. я новенький в РФ, я пока не ориентируюсь на рынке труда. Я только недавно узнал что такое СНИЛС. А тут еще и госуслуги приходится с нуля изучать.

@iTmr, Тайланд? Куда сбежать мне

раскрыть ветку (1)
0

я в Таиландах не разбираюсь, ты зачем меня об этом спрашиваешь?

1

Да ну....Слушай,друг, а как ты там раньше жил с этими монстрами? Как рыцарь бился,небось? И еще чего-а если бы ты сье%нул в Штаты или Испанию предметом твоей ненависти не русские ли были? Четто ты опу рвеш подозрительно как-то,много прыти для релоканта.

раскрыть ветку (1)
0

Как-то так:

"ЧУЖИЕ СРЕДИ НАС" 1988 г

Как рыцарь бился,небось?

Я был в ВС ДНР. Как военный.

а если бы ты сье%нул в Штаты или Испанию

Военнослужащему ДНР в США или Испанию? Это нужно быть дол6oe6oм. Или их агентом.

много прыти для релоканта

Мне в Шереметьево фильтрацию проходить не надо. Поэтому могу стебать в свое удовольствие)

показать ответы
0
А чем азия плохая, почему не сказать например, "чистые и безопасные улочки как в японии"
раскрыть ветку (1)
0

я не был за Уралом.

0

Где такое есть в моих комментариях?

Дончан убивают твои сородичи, не мои. Мои защищают

раскрыть ветку (1)
0

да, я вижу как ты меня защищаешь, только говном и поливаешь, как и твои сородичи. Да чтоб вас в Шереметьево не пустили!

показать ответы
1

Смотрите. Есть люди, не поддерживающие СВО и лично Путина. Значит, они должны по вашей логике сказать : фу, Россия, фу,, это не моя родина, теперь я еврей ваще, на на вас всех фу, рабы. Они этим и занимаются. Макаревич, Галкин. ТС из той же породы, только из другого лагеря.

раскрыть ветку (1)
0

сам ты радуешься убийствам дончан, включая женщин и детей. "из той же породы"

Я надеюсь, что российские компетентные органы возьмут тебя на карандаш

показать ответы
0
Променял родину по сути. Забыл что родители тебя родили там где жили. Выучился на голову родины)
раскрыть ветку (1)
0

Родители в России, да и предки родились в РСФСР.

Кого я предаю? Названия в студию!

0
Я тебе спокойно предскажу многое. Просто это предсказание многим не понравится.
раскрыть ветку (1)
0

западный мир падает. Там уже аналог наших 80-90-х.

Я скинул свое предсказание. Давай теперь свое

показать ответы
0
DELETED

"Новые русские", особенно которые вопят, что "всегда себя считали русскими!!!" вообще поразительно невежественны во всем, что касается российской политики. О России до 2014 года не знают вообще НИХУЯ, ни одной даты, ни одной фамилии, да и потом тоже не особо шарят. То есть, с рождения до начала "движухи" они не интересовались (максимум на заработки ездили в Белгород или Ростов).

Их тип потребления информации соответствует "восторженным болгарам", а не россиянам, которые живут в России.

Украинцы часто говорят, что жители ЛДНР были в российском информационном пузыре, но это неправда. Они были в украинским оппозиционном. То есть, они именно что украинцы, которые слушали украинцев, настроенных против власти (любимчики, Шарий, Коцаба). В российскую политику они погружены не больше, чем русский оппозиционер-эмигрант во внутренние дела США.

раскрыть ветку (1)
0

это у вас пригорает от того, что один новый русский на МКС? И немало новых русских в ВС РФ в СВО

0
DELETED

Как говорил один натовский генерал, "Люблю предательство, но презираю предателей".

раскрыть ветку (1)
0

"а нас за що?"

0
Чистые и безопасные ЕВРОПЕЙСКИЕ улочки, почему не чистые и безопасные РОССИЙСКИЕ улочки?? Или просто чистые и безопасные улочки...да и в европе, при таком насилии мигрантов чистых и безопасных улочек становится все меньше
раскрыть ветку (1)
0

это метка для дол6oe6oв, которые думают, что Россия - это Азия, что там нет Европы.

показать ответы
0
Тут не знаешь, что завтра будет. А ты про год спрашиваешь...
раскрыть ветку (1)
0

читаю людей, которые знают, что через 17 лет будет. И вполне успешно предсказывает будущее)

Потому что он не экстрасенс, а работает с цифрами.

Я тусил на форуме, где в далеком 2019 году предсказали и пандемию, и СВО, и нынешние тарифные войны.

показать ответы

Россия+Украина=гражданская война. Минус Украина = Россия.

раскрыть ветку (1)
0

Россия+украина = СССР.

Украина+британцы = нацисты.

Россия+нацисты = гражданская война.

нацисты минус украина = Канада

0

ты должен мне новые ножки на диван!!! пока вертел они сломались!!!

раскрыть ветку (1)
0

поставь на подшипник)

1
Выслужиться решил?
раскрыть ветку (1)
0

перед кем?

показать ответы
0

Крути дальше... Через год посмотрим.

раскрыть ветку (1)
0

А что будет через год? К чему готовиться то?

показать ответы
1

Удивительно, что многое подходит и туда и суда, почему вы всё радуетесь, что ТАМ рабы, а мы тут все молодцы… да посмотрите по сторонам, всякие местные царьки типа кадырова вообще не имеет никаких стопарей, полная безнаказанность…

А народ всё равно все радуется, что

Там-то похуже будет, а у нас-то ещё ничего …

раскрыть ветку (1)
0

местные царьки типа кадырова

И Россию пишешь с маленькой, и Трампа. Радуйся, у тебя перемога насралась) Украицы будут копать Чорне море 2.0. Перемога! Ради редкоземов, но то уже зрадные нюансы.

показать ответы
6
Ну добро пожаловать в страну, где не "рабы президента", где не терпят, а поменяют его, если захотят.
раскрыть ветку (1)
0

если все устраивает, то зачем менять?

Ладно, на самом деле украинцев тоже все устраивает, особенно беспредел ТЦК. Ты сам-то Тису переплыл?

В посте речь про страну, а в комменте про государство. Зачем?

раскрыть ветку (1)
0

Если вы знаете что хорошего и красивого создали украинцы после февраля 2014 - напишите.

Что, все же не нашлось? Вот и я думаю, что ничего хорошего у них нет.

1
То есть ТС обычный говнюк релокант? А как же любовь к своей родине?))
раскрыть ветку (1)
0

Ты хочешь, чтобы новый россиянин любил украинскую территорию?

Ты либо не дочитал, либо... Ничего хорошего

показать ответы
2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

как говорят хохлы про предателей на пикабу, но их спросить забыли)

1

Если заказал, а заказ долго ехал и шаурма успела остыть - неудобно. Приходится разворачивать, чтобы в микроволновке разогреть.

раскрыть ветку (1)
0

А если заказал и прям возле шаурмешной забрал?

В 2004, если быть точнее
раскрыть ветку (1)
0

В 2004 - я был лишен права голоса. Следующая ступенька после этого:

Садик строгого режима

4
Каким образом прекратила существование? Что за привычка говорить лозунгами. Ты либо недалёкий, либо проплаченный.
раскрыть ветку (1)
0

Сразу, как там появился никем не избранный президент Турчинов с февраля 2014 по май 2014. И в апреле 2014 года он отправил танки против Донбасса.

Да и сейчас на остатках украинских территорий живут без президента. Есть просроченный президент, который узурпирует власть и гонит народ на убой.

А что, если ты проплаченный и за деньги поддерживаешь украинских военных преступников?

Вовремя предать, это не предать, это предвидеть.
раскрыть ветку (1)
0

чтобы предать майдан, нужно сначала его поддержать.

И предателем майдана называют сторонники майдана. Для них "вовремя предать - это не предать, это предвидеть"

Получается, что ты - сторонник майдана, которого корежит

показать ответы
12

Читать строго под песню Шамана

раскрыть ветку (1)
0

Читать строго под гимн России)

показать ответы
2

Да, можно было подумать, что уехал из Франции или Англии...

раскрыть ветку (1)
0

Из Второй Франции)

Предателю все равно веры нет. Может быть твои дети будут нормальные
раскрыть ветку (1)
0

предателем меня называют хохлы. Ведь именно их, получается, я предал.

Может быть твои дети будут нормальные

Кто-то писал, что "когда все закончится, Бог должен будет извиняться перед патриотичными украинцами".

Получается, что теперь даже Бог должен быть заинтересован, что страна хохлов перестала существовать. А то придется извиняться еще.

И встреча представителей Трампа с российскими представителями звучит как Божий промысел, чтобы страна хохлов побыстрее закончилась)) Зрада пришла, откуда не ждали) Но не переживай, у хохлов есть секретное оружие - они Трампа с маленькой буквы будут писать, так и переможуть.

2
раскрыть ветку (1)

да, ваш просроченный президент с таким лицом сейчас и живет

показать ответы
Кто предал раз, предаст и второй. Ничего хорошего.
раскрыть ветку (1)

кто предал идеалы майдана - тот молодец) Хоть на МКС летать может.

А ты теперь будешь до конца жизни платить американцам, добывая редкоземы, и каяться за долги перед американцами.

Но ничего, вам потужна Эстония поможет, так и переможете.

1

ТС, ты мне скажи, ты ведь в курсе что твои ЛДНР всеми силами российские власти пытались впихнуть назад в состав Украины? И единственное что вас спасло от этого это недоговороспособность другой стороны. Как бы пел дифирамбы новой Родине если бы Украина просто согласилась на Минские и тебя бы впихнули назад в её состав?

раскрыть ветку (1)

Минские = федерализация страны. Ни в ЕС, ни в НАТО. Тогда могли жить как Беларусь.

Как видишь, ничего из этого не случилось. Ни ЕС, ни НАТО, но хохлы потеряли кучу народа ради этого.

0

"Они не могут поменять своего президента, поэтому возьмут и затерпят как безвольная толпа"

За 20 лет хохлы вроде бы поменяли их аж пару раз. Или нет?

Кстати, ТС походу ещё не в курсе. Не говорите ему. Пусть будет сюрприз 🤣

раскрыть ветку (1)

а сейчас просроченного поменять не могут. Взяли и затерпели всей страной. Вот это и есть - демократия. Никто не хочет менять власть, всем нравится воевать до последнего украинца и чтобы ТЦК их гнало на убой.

5

Бля, аж дисплей зажироточил.

раскрыть ветку (1)

собирай жир, продавай, мне процент. Чего ждем? Второго пришествия Трампа? Так уже!

показать ответы
34

Эк тебя распидорасило торкнуло. Ругать место в котором родился, такая себе затея. Тем более, гребя всех под одну гребёнку. Там разные люди есть.
Отдельно доставила фраза

Я участвовал в захвате их территории

И тут у меня когнитивный диссонанс. Ты либо вполне себе патриот новой Родины, и тогда ты участвовал в освобождении её территорий, либо ты скрытый чубатый, который изо всех сил старается доказать, что он нетакусик. Ты не их, ты теперь свой.
А фраза

Если что, я там в розыске по нескольким уголовным статьям, в том числе применение оружия против их вооруженных сил. Теперь я точно не вернусь туда. Мне и на новой Родине хорошо.

только закрепляет сомнения.

Про

ходят в дырку

тоже хорошо, но что-то мне эта риторика напоминает...
Кароче, мне кажется, что автор решил почесать недостаток плюсиков об провокационно написанный текст, а для "красоты" напиздел с три короба.

раскрыть ветку (1)

Ты либо вполне себе патриот новой Родины, и тогда ты участвовал в освобождении её территорий

тут скорее возвращение исконных территорий) Освобождение от украинских националистов и террористов)

4

В сортах говна не разбираюсь, извини. Оставляю эту важную задачу сомелье тебе.

раскрыть ветку (1)

но ты на своих хозяев гнать не будешь, а то быстро станешь "добровольным" донором органов. Как я знаю, у вас с этим строго, особенно когда сами США вас на редкоземы разводят.

показать ответы
4

Я в очередной раз прямо заявляю: оставшиеся - рабы их же президента и военные преступники. Они не могут поменять своего президента, поэтому возьмут и затерпят как безвольная толпа. Они воюют за интересы олигархов.

Сразу и непонятно куда диван крутить

раскрыть ветку (1)

на фото нет украинских олигархов, про которых я говорил.

Ты либо не дочитал, либо тупой.

показать ответы
2

Похуй на тебя

раскрыть ветку (1)

ты долго бежал ко мне в мой пост в комментарии, чтобы сказать как я тебе безразличен?

10

Хуета. Что в сторону России такой текст - хуета, что в сторону Украины.

раскрыть ветку (1)

что твой комментарий - xyeта. Жду твой коммент "а меня за що?"

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы